لوسي تُقدّم شخصية زوزه المزة وتحب مطرب شعبي في الكيف
آخر تحديث 17:16:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ"صوت الإمارات" اعتذارها نهائيًا عن "ليالي الحلمية"

لوسي تُقدّم شخصية "زوزه المزة" وتحب مطرب شعبي في "الكيف"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لوسي تُقدّم شخصية "زوزه المزة" وتحب مطرب شعبي في "الكيف"

الفنانة لوسي
القاهرة ـ سهير محمد

اعتذرت الفنانة لوسي بشكل نهائي عن المشاركة في الجزء السادس من مسلسل "ليالي الحلمية"، مبررة ذلك بعدم احترام الجهة المنتجة لتاريخها الفني، والاتفاق معها على أجر قليل، مؤكدة أنها كانت تتمنى العمل مع عمرو محمود ياسين وأيمن بهجت قمر، والتي وصفتهما بنجوم المستقبل.

وأضافت لوسي في تصريحات خاصة إلى "صوت الإمارات"، "أتمنى أن أشارك نجوم الحلمية الجزء الجديد تكريمًا لروح الراحلين الكبار أسامة أنور عكاشه وإسماعيل عبد الحافظ وتفاءلت خيرًا بوجود ملك الفيديو مجدي أبو عميرة والشباب أيمن بهجت قمر وعمرو محمود ياسين، وأتوقع أنه سيكون عملًا مميزًا".

وتابعت لوسي "رغم أنني سبق وتعاونت مع المنتج محمود شميس في مسلسل "الباطنية" لكن لا أعلم سر حديثه معي بشكل غير لائق وإصراره على خفض أجري إلى النصف، فالفنان كلما يمر به العمر ويحقق نجاحًا كلما يرتفع أجره وعندما حدثني المنتج وطلب مني أخفض من أجري وافقت على أساس أن العمل بطولة جماعية ويضم عددًا كبيرًا من الفنانين لكن فوجئت أن هناك فنانين حصلوا على أجور عالية وعندما كلمته في هذا الأمر تحدث إليّ بأسلوب غير لائق فاعتذرت في النهاية رغم ارتباطي الشديد بشخصية حمدية".

وأبدت الفنانة سعادتها بمسلسلها الجديد "الكيف"، قائلة "المسلسل من إنتاج عبدالله أبو الفتوح وهو نفس منتج مسلسل ولي العهد، والحقيقة سعدت جدًا في التعاون معه لأنه يقدر تاريخي ولم يبخل على المسلسل بشيء لذلك أتوقع أن يكون من الأعمال المميزة في رمضان إن شاء الله أيضًا، ويخرج الكيف محمد النقلي ومعي من الفنانين أحمد رزق وباسم سمرة، وأجسد شخصية جديدة لم تكن موجودة في الفيلم الذي قدمه يحيى الفخراني ومحمود عبدالعزيز وهي شخصية راقصة صاحبة ملهى ليلي اعتزلت الرقص وتدعى "زوزه المزة " وتقع في حب مطرب شعبي، أصغر منها في السن والذي يجسده باسم سمرة وتكون نهايتها نهاية مأساوية".

وأوضحت لوسي المقارنة التي ستحدث بين الفيلم الأصلي، والمسلسل قائلة "ستكون موجودة  لكن في رأيي أن العملين مختلفين تمامًا من ناحية المعالجة، والفنانين بجانب أن هناك شخصيات جديدة تم إضافتها إلى المسلسل لم تكن موجوده في الفيلم، أيضا تجارة المخدرات تطورت منذ 20 عامًا، من حيث الأساليب التي يجذبون بها الشباب. وتحدثت لوسي عن حب الناس لها قائلة "عندما يحب الخالق سبحانه وتعالى إنسانًا يحبب فيه خلقه وهذا أستشعره من خلال كلام الناس لي وأنا في الشارع سواء وأنا أصور عملًا فنيًا وأتمنى أن يديم الله سبحانه وتعالى هذه النعمة عليّ".

وأشارت لوسي إلى أنها تتابع بشكل كبير ما يشغل الشارع المصري الآن فيما يخص الجدل الدائر حول جزيرتي تيران وصنافير، مطالبة الشعب المصري أن يقف مع الرئيس عبد الفتاح السيسي، ويعلموا تمامًا أنه رجل وطني يعشق تراب بلده.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوسي تُقدّم شخصية زوزه المزة وتحب مطرب شعبي في الكيف لوسي تُقدّم شخصية زوزه المزة وتحب مطرب شعبي في الكيف



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ صوت الإمارات
النجمة المصرية ياسمين صبري مع كل ظهور لها عبر حسابها على انستجرام، تنجح في لفت الانتباه بإطلالاتها الجذابة التي تبدو خلالها أنيقة واستثنائية، كما أن إطلالاتها على الشاطئ تلهم المتابعات لها باختيارات مميزة يسرن من خلالها على خطى نجمتهن المفضلة، فدعونا نرصد أجمل الأزياء التي ظهرت بها ياسمين على الشاطئ من قبل وتناسب الأجواء النهارية والمساء أيضًا. إطلالات باللون الأبيض تناسب أجواء الشاطئ من وحي ياسمين صبري النجمة المصرية خطفت الأنظار في أحدث ظهور لها خلال تواجدها في المالديف؛ بإطلالة ناعمة للغاية ظهرت فيها بفستان أبيض بتصميم عملي ومجسم ووصل طوله حتى منطقة الكاحل، مع الحمالات الرفيعة وفتحة الصدر غير المنتظمة، وتزين الفستان بفتحة ساق جانبية طويلة، كما أكملت أناقتها باكسسوارات ناعمة وأنيقة اللون الأبيض حليف ياسمين صبري في ...المزيد

GMT 23:04 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تريلر "SPIDER-MAN: INTO THE SPIDER-VERSE" يحقق 6 ملايين مشاهدة

GMT 02:48 2018 الخميس ,05 إبريل / نيسان

سعر ومواصفات رينو كابتشر S-Edition في فرنسا

GMT 03:07 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الثلاثاء حفل إطلاق كتاب الشيخ إمام " الإنسان والفنان"

GMT 11:13 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أهمّ النصائح قبل الإقدام على ديكورات مطابخ الشقق المودرن

GMT 16:12 2019 الأربعاء ,03 تموز / يوليو

جينا سليم تتعاقد على مسلسل "حواديت الشانزليزيه"

GMT 17:31 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار لتنسيق البليزر "over size" بأناقة مع الحجاب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates