نادية الجندي تكشف عن سبب خلافها مع الراحل نور الشريف
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

أوضحت أنه بسبب ترشيحه لدور "برعي" في فيلم "الباطنية"

نادية الجندي تكشف عن سبب خلافها مع الراحل نور الشريف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادية الجندي تكشف عن سبب خلافها مع الراحل نور الشريف

الفنانة المصرية نادية الجندي
القاهرة - صوت الامارات

ردّت الفنانة المصرية نادية الجندي، لأول مرة على من اتهمها باستخدام أنوثتها وجمالها في التمثيل وأنها صعدت للنجومية بفضل جمالها وليس بإجادتها للفن، على العكس من نجمات كثيرات من جيلها، مستدلة بمشهد لها في فيلم "الباطنية" والذي رأت أنها أجادته على الصعيد الدرامي.وقالت نادية الجندي في مقابلة متلفزة عبر التلفزيون المصري إن مشهد موت ابنها في فيلمها السينمائي "الباطنية"، لم تعتمد فيه على أنوثة ولا جمال، معقبة: "المشهد ده الناس بتشوفه لحد دلوقتي بتعيط وأنا لما بشوفه بتهز".وأردفت نادية الجندي، أن هذه هي الدراما والمشاعر، مردفة: "المشهد ده بس يرد على اللي بيقولوا أصلها بتعتمد على أنوثة وعلى لبس وجمال مشهد درامي وكفاية ده عندي يرد".وأوضحت أن فيلمها "الباطنية" استمر عرضه في دور السينما لمدة عام كامل مؤكدة أنه لا يوجد فيلم في مصر استمر عرضه عامًا مثل هذا الفيلم، منوهة بأنه حصد أعلى الإيرادات الحقيقية التي عليها ضريبة وليست المزيفة التي يتم الترويج لها هذه الأيام.وأشارت نادية الجندي بالحديث عن الإيرادات إلى اتهام مباشر لصُناع الأفلام حاليًا، متابعة: "كلهم بينجحوا أعمالهم دلوقتي في ناس بتنجح أعمالها دلوقتي بأرقام وهمية لكن (الباطنية) بإيرادات حقيقية مفيش لعب فيها التذكرة على ضريبة وشباك التذاكر بيسجل في ضريبة الملاهي".وفي معرض حديثها عن الفنان الراحل عماد حمدي والذي تزوجته وأنجبت منه ابنها، قالت نادية الجندي إنه كان بالنسبة لها الأب والزوج واصفة إياه بالرجل العظيم كما أنه والد ابنها الذي تعلمت منه الكثير وكان له الفضل أن تتعلم منه احترام الفن والالتزام.

وأكدت نادية الجندي أنها لم تندم على زواجها من عماد حمدي بالرغم من وجود فرق سن كبير بينهما، متابعة: "حتى بعد انفصالنا ظلت علاقتنا جيدة فكان معي لآخر يوم في عمره، وكنت حينها قد تزوجت من المنتج محمد مختار وأثناء تصوير فيلم (الباطنية) كان عماد حمدي يحضر معي دائمًا.. عماد حمدي هو رجل عظيم لم يتكرر".وأضافت نادية الجندي، أن هناك الكثير من الشائعات التي أطلقها بعض الحاقدين دون أن تمت للواقع بصلة، مؤكدة أن منهم من قال إنها تزوجته كي تصعد على كتفيه وهذه ليست حقيقة، متابعة أن عماد حمدي تزوجها وهي فنانة، إضافة إلى أنه لم يرد أن تُكمل في المجال الفني ولم يساعدها بل كان يرفض أي تدخل منه.ونوّهت نادية الجندي بأنها بدأت تكتشف أن عماد حمدي يحارب ظهورها بسبب الغيرة وكان يتخيل أنها لو نجحت ستتركه، معقبة: "وجود عماد حمدي عطلني فترة كبيرة عن النجاح إلى أن قررت أن أنتج أول أفلامي وهو (بامبا كشر) وأنتجته من مالي الخاص وكنت حينها أمتلك محل أزياء، وكان هدفي أن أثبت وجودي وموهبتي، ولم ينتجه عماد حمدي كما هو متعارف ولكن بسبب خبرته في الإنتاج جعلته بمثابة مدير للإنتاج".

وعن الخلاف بينها وبين الفنان الراحل نور الشريف، قالت إنه لم يكن هناك خلاف بالمعنى ولكنه كان مرشحًا لدور "برعي" في فيلم "الباطنية" وبعد ترشيحه انتقل الدور للفنان محمود ياسين، موضحة أنه جرت مفاضلة بينهما بيّنت أنه في ذلك الوقت كان وجه نور الشريف طفوليا والدور كان يحتاج لملامح شرسة وهذا الأمر أغضبه نوعاً ما ولم تأت فرصة ثانية للعمل سويًا.وأشارت إلى أنها نافست الفنان الكبير عادل إمام، معقبة: "لابد أن نؤمن أن الفن هو من عند الله ولابد أن نثق بالموهبة التي منحنا الله إياها وكل منا لديه قدرات مختلفة وإن لم أكن أملك موهبة لم يكن هناك منافسة بيني وبين عادل إمام كل هذه السنين".وقالت نادية الجندي إنها عندما حققت نجاحًا في مشوارها الفني حملت على عاتقها مساعدة الوجوه الجديدة ودعمهم وظهور موهبتهم للنور وقامت باكتشاف العديد من النجوم الذين ظهروا على الساحة وحققوا نجاحًا كبيرًا بينهم الفنان الراحل أحمد زكي والفنان محمود حميدة والفنان ياسر جلال والفنانة حنان ترك، مبينة أنها حاولت مساعدة الكثيرين لأنها في بداية مشوارها لم تجد من يساعدها أو يقف بجوارها.وعن علاقتها بالفنان أحمد زكي قالت نادية الجندي، إنه فنان قدير لن يتكرر، مستطردة: "أنا سعيدة أنه كان لي الحظ في اكتشافه، وأتذكر أحد المواقف التي حدثت أثناء تصوير فيلم (الباطنية) وهو بالمناسبة أول فيلم له، كان زكي يعيد الكثير من المشاهد إيمانًا منه أنه في الإعادة سيكون أداؤه أفضل وبسبب كثرة التكرار تضايق المنتج لأن التكرار يكلفه، وقال (جبت وجه جديد هيكلفني أكتر) وتضايق أحمد زكي جدًا، وقال (بكرة تشوفوا هبقى إيه) وقد صدق".


قد يهمك ايضا :

نادية الجندي توضِّح دور السادات في استمرار عرض فيلمها "الباطنية"

إطلالة شبابية لـ«نادية الجندي» في الساحل الشمالي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادية الجندي تكشف عن سبب خلافها مع الراحل نور الشريف نادية الجندي تكشف عن سبب خلافها مع الراحل نور الشريف



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:02 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

توعية بثقافة ترشيد الطاقة في إمارة العين

GMT 22:15 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده

GMT 14:35 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

قائمة نشاطات سياحية في غراتس في النمسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates