نيللي كريم تؤكد أنها لا تعترف باليأس ومنحت البلوك لعدة أشخاص في حياتها
آخر تحديث 18:28:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نيللي كريم تؤكد أنها لا تعترف باليأس ومنحت "البلوك" لعدة أشخاص في حياتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نيللي كريم تؤكد أنها لا تعترف باليأس ومنحت "البلوك" لعدة أشخاص في حياتها

الفنانة نيللي كريم
القاهرة - صوت الإمارات

اعترفت الفنانة نيللي كريم بأن نجوم مواقع التواصل الاجتماعي صاروا ينافسون نجوم الفن على الشهرة والأضواء، مؤكدة أن علاقتها بالسوشيال ميديا "خفيفة"، وقالت إنها منحت "البلوك" لعدد من الأشخاص خرجوا نهائيا من حياتها، وقالت إنها تبحث عن الجانب الإيجابي دوما ولا تعرف اليأس.أشارت نيللي خلال حلولها ضيفة مع الإعلامي شريف الليثي ببرنامج "حوار أون لاين" الذي يذاع يوميا بإذاعة الشرق الأوسط، إنها تعطى فرص كثيرة للشخصيات التي أمامها، وبعدها تعمل "بلوك" على طول، وهناك الكثير من الناس أخرجتهم من حياتها.

وأكدت إن علاقتها بالسوشيال ميديا خفيفة، ولكنها تهتم كثيرًا بإنستقرام والصور، بينما يدير حسابها على الفيس بوك مجموعة من المعجبين، وقالت إنها لا تتكلم كثيرًا ولا تضع بوستات عديدة إلا إذا كانت خاصة بعملها فقط، مضيفة أن مشاهير ونجوم السوشيال ميديا في الوقت الحالي ينافسون نجوم الفن في مجالات مختلفة مثل الطبيخ والتجميل ولديهم متابعات كبيرة جدًا وأصبحت مهنة وليست ظاهرة.

أوضحت نيللي كريم أنها تتفاعل مع الكوميكس والتعليقات الساخرة منها ومن أعمالها الفنية وتضحك عليها، ولا تنزعج منها على الإطلاق، مشيرة إلى أنها لو قامت بعمل حساب وهمي سيكون اسمه "ضوء الشمس" والصورة ستكون للبحر مع وضع جملة "الحياة حلوة" في تعريف الحساب أضافت أن أكثر ما يشغل بالها وتريند فى عقلها أنها تحاول أن تكون إيجابية ولا تيأس، وأقل حاجة تفكر فيها شغلها.

وتابعت أن أكثر شيء تتكلم فيه مع أصحابها هى الإجازة، لأن كلهم يعملون أيضا، وأكثر حاجة تبسطها فى الحياة عندما تشاهد بحرا وسفر وجوا لطيفا، والاسترخاء بالنسبة لها يعنى السفر والهروب من المدينة.وقالت: بحب أروح أسوان والأقصر والغردقة، وبحب إسكندرية جدا، وممكن أخد عربيتى أروح أكل أكلة حلوة وأرجع.وأضافت أنها لو حدث لها موقف سيء تحاول أن تنساه ولا تتذكره أبدا، وأنها متسامحة بطبيعتها، وعندها لحظات كثيرة سعيدة فى حياتها وهو ما يجعلها تعيش وتواصل الحياة.

وأشارت إلى أنها شخصية كتومة نوعا ما، ولا يوجد لديها أسرار عديدة، ولو كان لديها سر سيكون مع صاحبتها.وأهدت لقب أبو الرجولة للفنان كريم عبد العزيز، وكوميديان زمانه سمير غانم، وأفورة السنين شخصية نجلاء في مسلسل بـ 100 وش، ونمبر وان قالت إن ما نعرفه أنه لقب خاص بمحمد رمضان، وأفضل الأفلام لديها، "الارهاب والكباب"، وأفضل مطرب أحمد عدوية.

يذكر أن مشاركة نيللي كريم في موسم دراما رمضان 2021 بمسلسلها "ضد الكسر"، تمثل مناسبة خاصة جدا لها، حيث تحتفل بمرور 10 سنوات على تقديم البطولات المطلقة في الموسم الدرامي الأكثر مشاهدة، ولهذا وثقت المناسبة بنشر ألبوم صور لأعمالها الفنية منذ العام 2012 وحتى اليوم.نيللي كريم سبق ونشرت صورة مجمعة لشخصياتها في 8 مسلسلات عرضت على مدار السنوات العشر الماضية، عبر حسابها الشخصي على موقع الفيس بوك، اليوم الثلاثاء، وعلقت عليها قائلة: 2012 ذات، 2014 سجن النسا، 2015 تحت السيطرة، 2016 سقوط حر، 2017 لأعلى سعر، 2018 اختفاء، 2020 بـ100 وش، 2021 ضد الكسر.

مسلسل "ضد الكسر"، تأليف عمرو الدالى، وإخراج أحمد خالد، ويشارك فى بطولته نيللى كريم، محمد فراج، لقاء الخميسي، تارا عماد، لؤى عمران، سينتيا خليفة، نهير أمين، مصطفى درويش، نور إيهاب، وعدد كبير من النجوم، والعمل إنتاج مشترك بين المتحدة للخدمات الإعلامية والعدل جروب للمنتج جمال العدل.

قــــــــــد يهمــــــــــــــك ايضــــــــــــــــــا

نيللي كريم تتألق بفستان على الطراز الفرعوني في "موكب المومياوات"

نيللي كريم تكشف عن دورها في مسلسل "ضد الكسر"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيللي كريم تؤكد أنها لا تعترف باليأس ومنحت البلوك لعدة أشخاص في حياتها نيللي كريم تؤكد أنها لا تعترف باليأس ومنحت البلوك لعدة أشخاص في حياتها



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 11:47 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

تتويج شباب الأهلي بطلاً لدوري 13 سنة

GMT 17:06 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

مايا نعمة تعيش قصة حب جديدة مع شربل أبو خطار

GMT 07:12 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

افردي شعرك بنفسك من دون أدوات الحرارة

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قطاع الطاقة مصدر للوظائف الواعدة للشباب الإماراتي

GMT 17:55 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

سبعة قتلى والفا نازح جراء فيضانات في الاوروغواي

GMT 13:21 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الطاقة الشمسية لتخفيف الأحمال عن المارينز

GMT 23:11 2013 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس البيلاروسي يوقع مرسومًا ببناء محطة كهروذرية في بلاده

GMT 09:27 2014 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الطقس في فلسطين غائمًا جزئيًا إلى غائم وباردًا الخميس

GMT 06:25 2013 الخميس ,11 إبريل / نيسان

ديبي جيبسون تظهر ساقيها في فستان قصير

GMT 11:57 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال بقوة 7,3 درجات يضرب شرق كاليدونيا الجديدة

GMT 13:06 2015 الثلاثاء ,28 تموز / يوليو

حالة الطقس المتوقعة اليوم الثلاثاء في السعودية

GMT 13:37 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

عرض رأس الفيلسوف جيريمي بنثام صاحب فكرة "بانوبتيكون"

GMT 12:46 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار النفط تغلق على انخفاض طفيف عند التسوية.

GMT 08:13 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

كرواسان محشو بالنوتيلا والموز

GMT 12:16 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates