راغب علامة يتعاون مع السعيد ويهدي الإمارات يا شعب زايد
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

راغب علامة يتعاون مع السعيد ويهدي الإمارات "يا شعب زايد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - راغب علامة يتعاون مع السعيد ويهدي الإمارات "يا شعب زايد"

الفنان اللبناني راغب علامة
دبي - صوت الإمارات

باقات ورود محملة بالحب، أهداها الفنان اللبناني راغب علامة إلى الإمارات حكومة وشعباً، والتي صاغها على شكل كلمات عبر فيها عن مدى الحب الذي يتلمكه لبلاد زايد الخير، فما كاد راغب علامة ينتهي من حفلاته التي أقامها في أحضان دبي أوبرا، حتى أطل بأغنية "يا شعب زايد" التي تعد أول تعاون بينه وبين الفنان والملحن الإماراتي فايز السعيد، فيما حملت الأغنية كلمات الشاعر اليمني الشاعر محمد القاسمي.

الأغنية الجديدة، كشف عنها الفنان فايز السعيد عبر حسابه "انستغرام"، حيث نشر مقطعاً من الأغنية التي يصف فيها راغب علامة الإمارات بـ "امارات المحبة والتسامح والسلام"، وأرفقها السعيد بتعليق كتب فيه: "يا شعب زايد" أول تعاون يجمع بيني وبين السوبر ستار النجم راغب علامة، إهداء منه إلى شعب دولة الإمارات حكومة وشعباً"، مضيفاً: "شكراً يا أبو خالد على مشاعرك الطيبة، ومحبتك في قلوبنا من زمان"، موضحاً بأن نور هاشم تولى توزيع الأغنية موسيقياً، بينما تولى سامر القطان صياغة ايقاعات الأغنية التي تم تسجيلها في استوديوهات فايز السعيد ساوند آند ميديا برودكشن التي تتخذ من دبي مقراً لها.

من جانبه، بادر الفنان راغب علامة إلى نشر ذات المقطع على حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي، وأرفقها بتعليق كتب فيه: "إنها امارات المحبة .. إنها امارات التسامح والتطور والسلام"، مضيفاً: "هنا بعض مما في قلبي تجاه شعب زايد الحبيب، وقادة الإمارات الكبار". وكان المقطع الغنائي، الذي لم يتم الإعلان بعد عن موعد طرحه كاملاً، قد حاز خلال ساعات قليلة على اعجاب ما يقارب 300 ألف من متابعي الفنان راغب علامة على موقع "انستغرام".

يذكر أن راغب علامة الحائز على الإقامة الذهبية، كان قد حلق بصوته في فضاء دبي، من خلال حفلتيه اللتان أقامهما في دبي أوبرا، يومي أمس وأول من أمس، حيث أطرب خلالها جمهوره بعديد الأغنيات التي مثلت علامة فارقة في مسيرته الفنية، حيث استطاع "السوبر ستار" أن يقدم لهم ليلة ساهرة، تضمنت العديد من الأغنيات التي قدمها على مدار مشواره الفني الممتد لنحو  4 عقود، وكانت حفلة راغب علامة في دبي أوبرا قد شهدت إطلاقه لأغنيته "فوراً غرام" التي صورها أخيراً بطريقة الفيديو كليب. وكان راغب علامة قد شوق جمهوره للكليب الجديد، الذي علق عليه بالقول: "ستشرق شمس الحياة من جديد، وسنرجع نغني ونفرح يوم 15 يوليو، موعد أغنيتي الجديدة "فوراً غرام" اتمنى تنال إعجابکم یا حبايب القلب”.

وقـــــــــــــــــد يهمك أيضا :

راغب علامة يعرب عن سعادته بعد منحه "الإقامة الذهبية" في دبي

راغب علامة يعرب عن اشتياقه لحفلاته وللأيام السعيدة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راغب علامة يتعاون مع السعيد ويهدي الإمارات يا شعب زايد راغب علامة يتعاون مع السعيد ويهدي الإمارات يا شعب زايد



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط

GMT 21:56 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

سلطان القاسمي خطة استراتيجية طموحة لـ "أميركية الشارقة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates