الفنانة اللبنانية داليدا خليل تبيّن حبها لزياد برجي
آخر تحديث 15:26:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدت لـ "صوت الإمارات" متابعة مسلسل "وين كنتي"

الفنانة اللبنانية داليدا خليل تبيّن حبها لزياد برجي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفنانة اللبنانية داليدا خليل تبيّن حبها لزياد برجي

الممثلة اللبنانية داليدا خليل
بيروت ـ ميشال حداد


كشفت الممثلة اللبنانية داليدا خليل انها تابعت العديد من الاعمال الدرامية خلال شهر رمضان المبارك، وفضّلت ان تكون على مسافة واحدة من الجميع في العلن مع الاحتفاظ برأيها الشخصي كمشاهدة قبل ان تكون فنانة و أوضحت ان العديد من الاعمال تستحق المتابعة ، مشيرة الى أنها تابعت "اعمالاً عربية و لبنانية و أحببت مسلسل " وين كنتي " الذي وجدته مميزًا وهو عمل لبناني لديه مساحة من القبول"

وأضافت خليل لـ " صوت الامارات أن هناك كمية كبيرة من المسلسلات في رمضان الحالي و الأهم ان الدراما بدت في اوجها ربما بعكس العام الماضي وهي ناحية مشجعة و يمكن البناء عليها من اجل المستقبل الذي نراه بكل إيجابية ، مؤكّدة ان عملية تصوير مسلسل " امير الليل " مازالت قائمة و ان العمل سيعرض بعد شهر رمضان، مشيرة الى أنه لاشك ان الكاتبة منى طايع ابدعت في وضع الخطوط العريضة لذلك المسلسل الذي يحمل في مضمونه الكثير من الخصوصية و الانسجام و القبول و انا اراهن عليه من هذا المنطلق و تحديداً بعد ان انسجمت مع الفنان رامي عياش في التعاطي مع نص وهي المرة الأولى التي اقدم من خلالها دورًا تاريخيًا ولاشك انني استمتعت في تلك الخطوة التي اخذتني الى مرحلة جديدة من العطاء تحت الأضواء، وتابعت : "لن اتحدث كثيراً عن تفاصيل دوري في مسلسل " امير الليل " و سأكتفي بالقول انني سأرتبط بعلاقة زواج مع الفنان رامي عياش و لكن من خلال زفاف غير علني لان تكون شقيقتي في العمل قد توفيت و تمضي الاحداث نحو الكثير من التشويق و الخصوصية , فيما بنيت مع عياش أسس للصداقة المتينة التي اعتز بها وهو صاحب موهبة مميزة .

وأوضحت داليدا انها على موعد مع فيلم سينمائي جديد الى جانب الفنان زياد برجي و قالت : سأخوض مع زياد تجربة سينمائية جديدة بعد نجاحنا سوياً في الماضي في عمل " حلوة و كذابة " و من المقرر ان يعرض ذلك الفيلم في عيد الميلاد المجيد و حالياً هناك تحضيرات ميدانيا للمباشرة بعملية التصوير التي أتوقع ان تكون ممتعة نظراً لخصوصية النص الجديد ، مضيفة : "لاشك ان للسينما وقعها الخاص على إحساس الفنان كما هو حال المسرح او التلفزيون و انني اميل الى ذلك النمط الفني الا ان تلك الناحية لا تعني انني لا افضل باقية الأنماط التي اجد نفسي كفنانة منسجمة مع عالمها الخاص , كما هو حال الدراما و الكوميديا حين نوعت في التعاطي معهما فكانت التجارب التي رسمت الابتسامة على وجوه المشاهدين إضافة الى الأدوار التي برزت من خلالها طاقتي و قدرتي على الأداء المنوع" .

و كشفت داليدا ان تجربتها العام الماضي في مسلسل " العراب " كانت موفقة الى جانب الفنان عاصي الحلاني و قالت : لم أوقع على الجزء الثاني من " العراب " لأنني كنت مرتبطة بمسلسل " امير الليل " إضافة الى العديد من المشاريع الأخرى و لاشك انني تناغمت مع ذلك العمل الذي عرض خلال شهر رمضان المبارك الماضي و كانت له اصدائه في الشارع الشعبي ، منوّهة أنه "من الجميل ان يسعى الفنان الى التنويع و ان لا يقف في زاوية محددة الاطراف و انا مثلاً خضت التجارب الدرامية لكنني لم اتخلى عن الكوميديا التي اجدها جزء مني و قد ساهمت في تقريب المسافات بيني و بين الناس على مدار سنوات".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة اللبنانية داليدا خليل تبيّن حبها لزياد برجي الفنانة اللبنانية داليدا خليل تبيّن حبها لزياد برجي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:24 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

أغاثا كريستي ساعدت في كشف مدينة نمرود المفقودة

GMT 17:37 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات جديدة وعصرية لنانسي عجرم في "ذا فويس كيدز"

GMT 06:31 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على كيفية تنظيف ستارة الحمام بأسلوب سهل

GMT 04:04 2022 الإثنين ,11 تموز / يوليو

"رينج روڤر سبورت" مفهوم جديد للفخامة الرياضية

GMT 02:57 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أولى حفلات تونس مع النجم إيهاب توفيق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates