نيكول سابا تُؤكد أنها نجمة لبنان الأولى في مصر
آخر تحديث 12:15:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نيكول سابا تُؤكد أنها نجمة لبنان الأولى في مصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نيكول سابا تُؤكد أنها نجمة لبنان الأولى في مصر

نيكول سابا
بيروت - فادي سماحة

لقبت النجمة نيكول سابا نفسها ب "نجمة لبنان الأولى في مصر"، بعد نجاحها مع الفنان عادل إمام في فيلم "التجربة الدنماركية"، وردت لأول مرة على شائعات وجود خصومة بينها وبين مواطنتها إليسا، كما تحدثت عن طفولتها، خلال استضافتها بإحدى البرامج التلفزيونية. وقالت نيكول سابا: "كنت بعتبر نفسي راجل البيت في طفولتي واستقليت واعتمدت على نفسي بدري وبدأت اشتغل بدري وبابا الله يرحمه جون سابا كان مسافر في طفولتي وغيابه بالفعل أثر عليّ، ولكني كنت عايشة مع ماما وهي كفت ووفت الحمد لله".

وأشارت نيكول سابا إلى أن مصر لها فضل كبير على موهبتها الفنية، وتعتبر نفسها النجمة اللبنانية الأولى في مصر، مؤكدةً أن سيرتها الذاتية بمصر هي التي تؤكد حديثها وليس ذلك الحديث من رأسها فقط، متابعة: السيرة بها كل خطواتي عبر السنين الماضية منذ 1997، وأعتقد أستاهل أكون النجمة اللبنانية الأولى بمصر. وأوضحت نيكول سابا: الزعيم عادل إمام هو أسطورة وتاريخ وبطل، به كل صفات الزعامة والبطولة في الحضور قائد ورئيس، ولديه كاريزما طاغية، ويتحدى أي حد يشوفه وما يتلخبط، هو ساعدني في التخلص من التوتر عندما وقفت أمامه في فيلم التجربة الدينماركية عام 2003، وكان يمزح معي.

وكشفت نيكول حقيقة خلافها مع الفنانة اللبنانية إليسا، بعدما أعلنت منذ 3 سنوات اعتزالها المجال الفني، خاصةً بعدما تم تداول ذلك الخبر عبر مختلف مواقع التواصل الاجتماعي، وكتبت على تويتر حينها: "ما أشطر منكن تقلبوا الشعلة لفيلم هندي، مجال بحب التطبيل". وأكدت سابا: "ما كنت أقصد بالتغريدة دي أي شيء، ولا الهاشتاج بيدل على شيء، وأنا حرة أقول اللي عايزاه على صفحتي طالما مش بسب ولا بجرح حد، ومفيش خلاف مع إليسا".


وأرجعت النجمة اللبنانية نيكول سابا انفصالها عن زوجها الفنان يوسف الخال لفترة استمرت 6 سنوات إلى تركيز كل منهما على بناء مسيرته الفنية في ذلك الوقت. وقالت "كل واحد فينا كان همه تكوين مسيرته ومستقبله، والضغوط الخارجية تؤثر على نفسيتك." وأضافت : نحن الاثنان أخذنا قرار الانفصال، ودائما أقول كان في مصلحتنا لأن رجوعنا لبعض كان أقوى وعلى أرض صلبة وخبرة أكثر.

وكشفت نيكول قصة تسريب صور خطوبتها على الفنان المصري ياسر جلال عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدة أن الصور غير مفبركة ولكن من موقع تصوير عمل فني ولم تحدث خطوبة، وقالت: هذه الشائعة كانت موجودة على موقع "ويكيبيديا"، بسبب صورة من مسلسل "نور ومريم" الذي شارك ياسر جلال في بطولته وأيضاً يوسف الشريف، وكانت الصورة من مشهد خطوبة أو زواج، وأنا لم أقابل ياسر إلا في المسلسل، وأعتز بعملي ومعرفتي به.

يذكر أن نيكول سابا طرحت مؤخرا فيديو كليب أحدث أغنياتها "سمك القرش"، من كلمات عبد الرحمن عاصم، وألحان كريم عاشور، وتوزيع أمين نبيل، وإخراج جاد شويري. وكشفت الفنانة نيكول سابا عن الأسباب الحقيقية لحذف كليبها الجديد "سمك القرش" من القناة الرسمية لها على موقع الفيديوهات يوتيوب بعد ساعات من إطلاقها رسميا، مؤكدة وجود مشكلة بسيطة فقط تعمل على حلها. وعلقت نيكول على حذف الأغنية عبر حساباتها الرسمية المختلفة على مواقع التواصل الاجتماعي وكتبت، "أنا ما حذفت كليبي الجديد سمك القرش.. صار فيه مشكلة صغيرة عم نحلّها.. وإن شاء الله ساعة وبيرجع بصير موجود عاليوتيوب.. الحمد لله العيون من أولّها مبلّشة بس خير كل شي بينحلّ والصبر جميل"

قـــــــــــد يهمك أيضأ :

نيكول سابا تكشف حقيقة حملها بعد الفيديو المثير للجدل

نيكول سابا تهاجم الفنانين المتفاخرين بكثرة أعمالهم

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيكول سابا تُؤكد أنها نجمة لبنان الأولى في مصر نيكول سابا تُؤكد أنها نجمة لبنان الأولى في مصر



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 19:42 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 13:52 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

شيرين رضا تكشف عن سعادتها بعرض "فوتوكوبي" في لندن

GMT 19:34 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"زايد للإسكان" يؤكد أن "اتحاد الملاك" لـ "الرقايب 2" في 2018

GMT 09:49 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

تركي آل الشيخ يهاجم حسام حسن بسبب نتائج "بيراميدز"

GMT 16:05 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بيرول يؤكّد أن أسواق النفط تتجه نحو ضبابية

GMT 09:15 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان عمرو سعد يحصد أفضل ممثل دور أول عن "مولانا"

GMT 04:01 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي نصائح للتعامل الصحيح مع الرجل العنيد

GMT 21:26 2018 الإثنين ,16 إبريل / نيسان

"الإمارات دبي الوطني" يدمج "بلوك تشين" في الشيكات

GMT 16:27 2016 السبت ,13 شباط / فبراير

"برلين 66" افتتاح تجاري بفيلم "الأخوين كوين"

GMT 19:24 2017 الثلاثاء ,22 آب / أغسطس

هيفاء وهبي تثير الجدل بعد رقصها مع مراهق

GMT 05:50 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

عشرات من المستوطنين اليهود يقتحمون الأقصى

GMT 19:24 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الصين تسجل أعلى إيرادات لفيلم Thor:Ragnarok بالسوق الأجنبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates