هالة صدقي تُقر بأنَّ المشاركين فيونوس خرجوا عن المألوف
آخر تحديث 00:25:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ"صوت الإمارات" أنَّه لا يشجع على الدجل والسحر

هالة صدقي تُقر بأنَّ المشاركين في"ونوس" خرجوا عن المألوف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هالة صدقي تُقر بأنَّ المشاركين في"ونوس" خرجوا عن المألوف

الفنانة هالة صدقي
القاهرة سهير محمد

ترى الفنانة هالة صدقي أن تجربتها في مسلسل " ونوس " هي الفريدة في مشوارها لأن كل المشاركين فيه خرجوا عن المألوف وقدم كل فنان شخصية عكس الذى يتوقعه منه الجمهور مشيرة إلى أنها اتخذت قرارًا بأن لا تعود إلى الأعمال الكوميدية وهذا القرار بدأت تنفيذه من العام الماضي عندما قدمت شخصية القوادة في مسلسل حارة اليهود.

وبررت هالة صدقي في مقابلة مع "صوت الإمارات" سبب عزوفها عن الأدوار الكوميدية واتجاهها للتراجيدي قائلة : "برغم أن الكوميدية أصعب أنواع التمثيل وحققت نجاح كبير من خلالها لكن اكتشفت أنها لا تصنع تاريخ ولا تترك بصمة مثل التراجيدي بدليل أن نجوم الكوميديا لا يحصلون على جوائز في المهرجانات.

وتحدثت هالة صدقي عن مشاركتها الرمضانية في مسلسل " ونوس " قائلة : "عندما جاءني هذا العمل لم انظر لدوري فقط ولكن انظر لكل العناصر من كتابة وإخراج وفنانين والحقيقة من اول قراءتي للسيناريو وجدت لدي شغف اعرف حقيقة ونوس هل هو انسان أم شيطان واستمر هذا الأمر معي حتى الحلقة السادسة وبعدها بدأ يتضح الأمر والطلاسم تتفكك مثل حجر رشيد", وتابعت: "شخصية انشراح من الجائز لو عرضت على فنانات أخريات سيرفضوها لأنها أم لشباب كبار وجدة لأطفال في ابتدائي واعدادي لكن بالنسبة لي انظر للشخصيات التي اجسدها بمعزل عن هل هي مناسبة لعمري الحقيقي أم لا بدليل انني جسدت أم محمود ياسين في مسلسل الأفيال وكنت وقتها لم اتجاوز عشرين عام وبالنسبة لشخصية انشراح فهي من الأدوار الغنية والمليئة بالتفاصيل فهي زوجة تحملت مسؤولية أولادها بعد أن تركها زوجها وقامت بتربيتهم حتى أصبحوا شباب وتزوجوا وانجبوا".

وأشارت إلى أنها واجهت صعوبة في تجسيد دور انشراح التي تكره ونوس لأنها تحب يحيى الفخراني وتعتبره من أصدقائها إلى جانب انها لم تلتقي به في عمل فنى منذ 15 سنه منذ أن قدمت مسلسل زيزينيا.

ونفت هالة صدقي أن يكون الهدف والرسالة من وراء مسلسل " ونوس" هو تشجيع الدجل والسحر وقالت :بالعكس فنحن نريد أن نقول أن الشيطان موجود طول الوقت حولنا ولابد أن ننتبه له حتى لا نعطيه الفرصة لكى يهدم حياتنا وان نقترب أكثر من ربنا.

وعن تعاونها مع الثنائي شادي الفخراني وعبدالرحيم كمال قالت: "بالنسبة لشادي فهو مخرج له رؤية ويعلم جيدا ماذا يريد واستطاع أن يحقق نجاح كبير في الأعمال التي قدمها أما عبدالرحيم كمال فكتاباته تتمتع بالرؤية الفلسفية واقترابها من الأسرة المصرية ولا يمكن أن تشعر بغربة مع أعماله وكل شرائح المجتمع تنسجم مع أعماله سواء الناس البسطاء أو النخبة.

وحول المسلسلات التي تتابعها خلال الموسم الحالي بينت: "حتى الآن لا اتابع بشكل يومي سوى ونوس حتى اطمئن على رد الفعل لكن هذا لا يمنع ان هناك أعمال فيها مجهود كبير مثل مسلسل فوق مستوى الشبهات ليسرا التي غيرت جلدها فيه أيضا الخروج الذى به مجهود إخراج عالي وإتقان مشاهد الأكشن بدرجة كبيرة.

وكشفت هالة صدقي عن وقوعها ضحية لمقالب هاني رمزي في برنامج هاني في الادغال " وأوضحت : "للأسف استطاع فريق إعداد البرنامج ان يصطادها وأن الهدف منه تشجيع تبادل السياحة بين مصر وجنوب افريقيا وانا في الأساس متبنية حملة لتشجيع السياحة على الـ"فيسبوك" ومن هنا خدعوني وكانت من أصعب المقالب التي تعرضت لها في حياتي لاني أعانى من فوبيا من حيوانات معينة مثل الثعابين وظل توابع المقلب أعاني منه أسبوع", وتابعت : "لم أعد اشعر بمتعة في مشاهدة برامج المقالب التي أصبحت تتسم بالدموية والعنف فزمان كنا نستمتع ببرامج إبراهيم نصر ومقالبه اللطيفة أما الآن الموضوع اصبح قائم على التلزز بوضع الفنانين في وضع الخوف والرعب".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هالة صدقي تُقر بأنَّ المشاركين فيونوس خرجوا عن المألوف هالة صدقي تُقر بأنَّ المشاركين فيونوس خرجوا عن المألوف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 23:33 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

روجيه لومير يعود إلى تدريب النجم الساحلي التونسي

GMT 15:08 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

طارق الشناوي يكشف أسرار الأعمال الفنية على قناة أون بلس

GMT 12:10 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ابنة مانديلا : والدي يقاتل المرض ببسالة على "فراش الموت"

GMT 21:52 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء متوترة خلال هذا الشهر

GMT 11:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 23:16 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح خاشقجي يقيم مجلس عزاء لوالده في جدة

GMT 03:48 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

إلقاء القبض على مسن "91 عاما" لتقبيله زوجته
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates