نانسي عجرم نجمة حفل افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نانسي عجرم نجمة حفل افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نانسي عجرم نجمة حفل افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون

الفنانة نانسي عجرم
بيروت - صوت الإمارات

تحتضنُ مدينة الثقافة في تونس العاصمة من 19 الى 22 اكتوبر 2021 الدورة 21للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون و الذي ينظمه اتحاد اذاعات الدول العربية (مقره تونس) بالتعاون مع الاذاعة والتلفزيون التونسي.وستكون نانسي عجرم نجمة حفل افتتاح المهرجان و سيكون المطرب ناصيف زيتون نجم حفل الاختتام، كما سيتضمن الحفلين فقرات فنية تراثية منوعة من كل من الأردن والعراق والبحرين وتونس، إضافة إلى فقرة من التراث الصيني تقدمها فرقة من هذا البلد الذي يشارك للعام الخامس على التوالي في فعاليات المهـرجان العربي للإذاعة والتلـفـزيـون.النجم ناصيف زيتون سيكون نجم سهرة اختتام المهرجان وسيتمّ بمناسبة الافتتاح الاحتفاء بضيوف الشرف والمكرّمين، من بين ألمع نجوم الفن والدراما والسينما العربية، وكبار المسؤولين والإعلاميين والكتّاب والمخرجين والفنانين المتميّزين في الساحة الإبداعية العربية.وستجري اثناء المهرجان مسابقة في البرامج تهدف ـ مثلما ذكر ذلك اتحاد الاذاعات ـ تهدف الى النهوض بالانتاج السمعي البصري العربي وتطويره من حيث الحجم والجودة وإلى الإرتقاء باشكاله ومضامينه وإكسابه المواصفات الفنية والإبداعية المطلوبة وتشمل المسابقة عدة فئات من البرامج التلفزيونية والإذاعية:الدراما والترفيه والأفلام الوثائقية والأخبار.

وتتكون لجنة التحكيم من خبراء مستقلين ومتخصصين في صناعة إنتاج المحتوى من مختلف الدول العربية تحت إشراف إتحاد إذاعات الدول العربية.

وتحتوي سهرة الاختتام إلى جانب حفلة ناصيف زيتون على فترات ينتظرها بكل شغف المشاركون في المهرجان ويتم خلالها الإعلان عن نتائج مختلف مسابقات البرامج الإذاعية والتلفزيونية التي ينظمها المهرجان وتسند لها خلال الحفل عديد الجوائز المالية والاعتبارية مكافأة لتميزها وتشجيعاً لمنتجيها.

والجدير بالذكر ان اتحاد الاذاعات العربية اعدّ بالتعاون مع وزارة الصحة في تونس بروتوكولاً صحيا ًمفصلاً سيتم تطبيقه بكل حرص في كل مراحل المهرجان وبكل الأماكن التي ستقام فيها فعالياته.

ووفق مصادر إتحاد الإذاعات ولإن تنظيم هذه الدورة من المهرجان يأتي في وقت يعاني فيه العالم بأسره من تأثيرات جائحة الكورونا، فقد عمل إتحاد إذاعات الدول العربية على التأقلم مع هذا الوضع الصعب سعياً إلى مواصلة أنشطته مع ضمان أمن وسلامة كل المشاركين والحاضرين في المهرجان. لذلك سينتظم المهرجان لأول مرة بصورة افتراضية، أي عن بعد بالنسبة إلى معظم فعالياته، وحضورية بالنسبة إلى أبرز حدثين فيه بالخصوص، وهما سهرة الافتتاح والاختتام.

قــــــد يهمــــــــــك أيضًـــــا:

سلاف فواخرجي تُعلِّق على قضية قتيل منزل نانسي عجرم وتؤكد أن الموضوع كبير

شكران مرتجى تُعلن أنها لم تتدخل في سرقة نانسي عجرم وتكشف حقيقة موقفها

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانسي عجرم نجمة حفل افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون نانسي عجرم نجمة حفل افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates