صابرين تَصرِّح بأن موسم دراما رمضان يَحْرِم العديد من الأعمال من حقّها وتكشف عن شعورها بالخوف من هَنا الزاهد في إقامة جبريّة
آخر تحديث 16:42:43 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

صابرين تَصرِّح بأن موسم دراما رمضان يَحْرِم العديد من الأعمال من حقّها وتكشف عن شعورها بالخوف من هَنا الزاهد في إقامة جبريّة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صابرين تَصرِّح بأن موسم دراما رمضان يَحْرِم العديد من الأعمال من حقّها وتكشف عن شعورها بالخوف من هَنا الزاهد في إقامة جبريّة

الفنانة المصرية صابرين
القاهرة - صوت الإمارات

قالت الفنانة المصرية صابرين إنها توقَّعت أن يحقق مسلسل «إقامة جبرية» ردوداً إيجابية منذ قراءتها السيناريو الذي يدور في قالب من التشويق والإثارة، مؤكدة أنها شعرت بالخوف من هنا الزاهد لأدائها المتقن لشخصية المريضة نفسياً.ووصفت صابرين هنا الزاهد بأنها «ممثلة ذكية، وصلت في هذا العمل لمرحلة كبيرة من النضج». ولفتت إلى أن مسلسل «خانة فاضية»، الذي كانت ستشارك به في دراما رمضان تقرَّر تأجيله لما بعد رمضان؛ بسبب زحام الأعمال الدرامية، مؤكدة أنه عمل يحمل قضيةً مهمةً، ولا ينتمي لأعمال التسلية.

وتؤدي صابرين في مسلسل «إقامة جبرية» شخصية «الدكتورة عايدة» الطبيبة النفسية الناجحة، التي تعيش مع نجلها الوحيد «موسى»، بينما تذهب لعيادتها «سلمى»، التي تؤدي دورها هَنا الزاهد، ويبدأ صراع بين الطبيبة والمريضة وتصل جرائم «سلمى» إلى حد قيامها بمحاولة قتل الطبيبة داخل غرفة العناية المركزة، والمسلسل من تأليف أحمد عادل وإخراج أحمد سمير فرج، وتعرضه منصة «Watch It» .

وتروي صابرين أنها حينما قرأت حلقات المسلسل، التي تسلمتها كاملةً، شعرت بأنها بصدد صدام بين دورَين مختلفَين داخل الشخصية الواحدة، بوصفها طبيبةً نفسيةً وأمّاً: «جذبني هذا الصراع بين (عايدة) و(سلمى). عايدة تخاف على ابنها، والأم عادة يكون لديها إحساس تجاه أولادها، لكنها تقوم في الوقت نفسه بعلاج سلمى، من هُنا يشتعل الصراع بينهما».

وتشير صابرين إلى اعتيادها وضع خطوط خلال قراءة المشاهد: «طوال الوقت كان لا بد ألا أنسى شخصية الطبيبة النفسية، وأن أتصرف بوصفي طبيبةً، ورغم الصدام فإنني كنت أحاول أن أكون هادئةً». وتوضح: «لو لم تكن عايدة طبيبةً نفسيةً لاختلفتْ انفعالاتي وردود أفعالي، ففي مشهد مع ابنها وهو يخبرها بأنه سيترك (سلمى) تحذَّره الأم من هذا التصرف كونها طبيبةً، وتخشى عليه من رد فعل مريضتها».

وتعترف صابرين بأنها شعرت بالخوف خلال تصوير المسلسل: «انتابني الخوف في بعض المشاهد حينما كنت أجد هَنا الزاهد فجأة في بيتي أو بالعيادة. لكن في الحقيقة، الكواليس كانت جميلة جداً، وشعرت بأن هَنا قريبة مني».
وتشيد صابرين، التي سبق لها تجسيد شخصية «أم كلثوم» في مسلسلها الشهير الذي عُرض قبل 25 عاماً، بأداء هنا الزاهد: «منذ رأيت أداءها في أول مشهد جمع بيننا، قلت لها إن هذا الدور سيكون نقلةً مختلفةً في حياتك، فهي ممثلة قوية جداً وفي مرحلة نضج فني، وقد علقت على أول منشور لها عن المسلسل عبر (السوشيال ميديا) قائلة (أهلاً بكِ أنتِ ممثلة من العيار الثقيل)، وهذا رأيي فيها قبل أن يجمعنا العمل معاً، فهي ممثلة جيدة وذكية وتتطور في أدائها شكلاً وموضوعاً، كما أنها تتسم بشخصية طيبة وغير متعالية».

وظهرت صابرين في المسلسل بـ«لوك جديد» ورشاقة لافتة وأداء بارع وفق نقاد، وتقول عن ذلك: «الحقيقة أن أكثر ردود الفعل التي تلقيتها كانت عن الشكل الذي ظهرت به والأداء الذي قدمته، فقدمت أداءً بشكل مختلف وبطريقة أهدأ، والحمد لله أسعى دائماً لتطوير أدائي واختياراتي».
ورغم عرض المسلسل خارج موسم دراما رمضان، فإنه حقق تفاعلاً لافتاً من الجمهور: «اكتشفت أن (الأوف سيزون) أفضل توقيت لعرض المسلسل ومتابعته بشكل جيد، ورغم قناعاتي بأن العمل الفني الجيد يفرض نفسه في أي توقيت عرض، فإن العرض الرمضاني يظلم كثيراً من الأعمال، فالمشاهدون يتابعون طوال العام، وحينما نستطيع إيجاد موسم خارج رمضان فهذا مكسب للدراما المصرية لنقدم أعمالاً بمستوى متميز لا يقل عن مستوى المسلسلات الأجنبية التي تُعرَض عبر منصات البث الإلكتروني».

وكانت صابرين قد اختارت مسلسل «خانة فاضية» لتشارك به في سباق رمضان الدرامي مع المخرج شادي أبو شادي الذي يناقش حقوق المرضى وقوانين الرعاية الصحية، وهو مكون من 15 حلقة لكن تقرَّر تأجيله، حسبما تقول: «قرر فريق العمل تأجيله لما بعد رمضان، فهو يحمل قضيةً مهمةً، ويتطلب تركيزاً في المشاهدة».

وتترقب الفنانة عرض أحدث أفلامها «بنات الباشا»، الذي انتهت مؤخراً من تصويره مع المخرج محمد العدل، كما تتطلع لعرض فيلم «الملحد»، وتعول على الفيلمين لإعادتها للسينما: «أظهر بدورَين مختلفَين عني تماماً، لذا أترقب عرضهما».

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

صابرين تكشف عن حرصها الشديد فى التنوع بين أدوارها

صابرين تكشف سر لجوئها للقرآن بدلا من الذهاب إلى طبيب نفسى

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صابرين تَصرِّح بأن موسم دراما رمضان يَحْرِم العديد من الأعمال من حقّها وتكشف عن شعورها بالخوف من هَنا الزاهد في إقامة جبريّة صابرين تَصرِّح بأن موسم دراما رمضان يَحْرِم العديد من الأعمال من حقّها وتكشف عن شعورها بالخوف من هَنا الزاهد في إقامة جبريّة



إطلالات المشاهير في اليوم الوطني السعودي تجسد هوية الوطن برؤية معاصرة

الرياض - صوت الإمارات
تجلت هوية الوطن في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 عبر تفاصيل أزياء راقية حملت ملامح الماضي التليد وروح الحاضر واكتست بآفاق المستقبل، حيث تحولت إطلالات المشاهير إلى مساحة إبداعية تعبر عن الانتماء بأسلوب معاصر يجمع بين جماليات العمارة النجدية وتفاصيل اللوك الحجازي وتراث المنطقة الوسطى ورمزية النخيل والتطريزات الأصيلة. وتألقت المهندسة المعمارية الداخلية نوف المنيف بفستان مستوحى من جماليات العمارة النجدية وتفاصيلها المميزة بتصميم يجمع بين الملامح التراثية والخطوط المعاصرة من توقيع المصممة خديجة السنيدي مؤسسة علامة IKH. واختارت المصممة هبة بنت حسان بن حسين فرّاش إطلالة حجازية تستحضر أناقة الماضي بروح حديثة وقدمت قراءة عصرية للإرث الحجازي من خلال النقشات والتطريزات المعبّرة عن ذاكرة المكان والانتماء في جلسة تصوير بعدØ...المزيد

GMT 19:42 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 15:05 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

تزيين طاولة غرفة المعيشة بأفكار بسيطة وجميلة

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 02:19 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

يسرا تتألق على قناة "ON E" من خلال "لدينا أقوال أخرى"

GMT 23:06 2022 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة الأحذية الشتوية العصرية في الشتاء

GMT 23:21 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

انتقادات لسيطرة الكبار على منصة التتويج في بطولة فورمولا 1

GMT 06:53 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

3 مليارات درهم تصرفات عقارات دبي في أسبوع

GMT 03:45 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

أبل تطور "مودم" مخصص لأجهزة الأيفون المستقبلية

GMT 21:53 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

شباب الأهلي يتخطى الحمرية في دوري كرة قدم الصالات

GMT 18:56 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

إطلاق عطر J’adore L’Absolu الجديد من ديور

GMT 00:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف الجزائرية الصادرة الثلاثاء

GMT 10:20 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "إيبلا" تنعي الفنانة السورية دينا هارون

GMT 07:32 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تجربة يابانية تكشف أسرار وصفة "غريبة" تُطيل العمر

GMT 21:18 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

عطور شرقية ساحرة للرجال تعكس قوة الشخصية

GMT 15:00 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

هيلتون تشارك بأربع إطلالات في عرض أزياء تركي

GMT 14:25 2012 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

تونس تُعلن الجمعة 20 تموز أوّل أيام رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates