الفنانة سيمون تنتظر منتجًا لتصوير وتوزيع اسهر بقى لوحدك
آخر تحديث 21:07:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكَّدت لـ"صوت الإمارات" أنها لم تقلد إعلامية محددة في "جراب حواء"

الفنانة سيمون تنتظر منتجًا لتصوير وتوزيع "اسهر بقى لوحدك"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفنانة سيمون تنتظر منتجًا لتصوير وتوزيع "اسهر بقى لوحدك"

الفنانة سيمون
القاهرة – محمود الرفاعي

أكَّدت الفنانة سيمون أنها لم تحاول تقليد أي إعلامية خلال مشاركتها في مسلسل "جراب حواء" الذي يعرض حاليا على عدد من القنوات الفضائية.
وقالت لـ"صوت الإمارات:" انا سعيدة للغاية بالمشاركة في هذا العمل لأنه يعبر بشكل كبير عن مشاكل المرأة العربية". وأضافت: "سعادتي زادت بالمشاركة مع المخرجة سارة توفيق والسيناريست احمد عزت لانهما قدما بالفعل عملاً محترمًا ومتميزًا، وبالنسبة لدي فأنا أقوم بتجسيد شخصية مذيعة تعمل في احدى القنوات الفضائية تعبر عن مشاكل هذه المهنة، وقد حاولت الابتعاد عن أي شخصية حقيقة حتى يشعر الجمهور ان هذه السيدة واحدة منا تعيش في نفس البيت الذي يعيشون فيه وتمر وتعاني من مشاكل مثل التي يمرون بها في حياتهم اليومية".
 
وعن رؤيتها لما يمر به الاعلام الان، قالت :" لا أستطيع ان أقيم أحدًا ولكن ما اتمناه هو ان ارى رؤى مختلفة واراء ووجهات نظر متنوعة في القنوات، وليس كما نراه الان من الآراء المتشابهة الى درجة كبيرة".
 
وحول نجاحها الكبير في مسلسل "بين السرايات" قالت سيمون :" خلال الفترة الأخيرة ما بين عامي 2015 و2016 حصلت على ما يقرب من عشرة تكريميات جميعها عن دوري في مسلسل "بين السرايات" والذي قدمت فيه شخصية الست صباح، ورغم تخوفي من تقديمها لابتعادي فترة طويلة عن الدراما والساحة الفنية، الا ان ردود الأفعال عنها سواء من الجماهير او النقاد فاقت جميع التوقعات، وهنا احب ان اشكر كل من كتب عني بالإيجاب او السلب، واحمد الله ان جميع الآراء التي قرأتها كانت إيجابية واشكر كل الجهات التي كرمتني ومنها الاكاديمية البحرية في الإسكندرية وكلية طب الشرقية وجامعة المنصورة و بورسعيد وناديي "روتاري" و"ليونز" وقناة النيل للدراما التي سعدت بتكريمها، واعتقد ان كل ما حدث لي هو بسبب دعاء امي لي قبل وفاتها".
وحول ابتعادها عن الغناء خلال الفترة الماضية، قالت :" مصر ومنطقة الشرق الأوسط في ازمة شائكة منذ سنوات طويلة حيث انها تعاني القرصنة وكساد الإنتاج الغنائي والفني، فلو قمنا بعمل دراسة بين الوقت الذي ظهرت فيه والوقت الحالي، سنلاحظ أن وقت جيلي كان هناك 20 الى 30  شركات إنتاجية كبرى تطرح في السنة لكل المواهب الشبابة، وكانت تتبنى المواهب الصاعدة والشابة لتكوين أجيال جديدة، أما الآن فلا نرى في الساحة الغنائية سوى شركة أو شركتين".
 
وأضافت :" شركات الإنتاج المصرية تدهور حالها وأصبحت متخوفة من الإنتاج، فالأغنيات والألبومات الكاملة يتم الآن قرصنتها وطرحها على شبكة "الإنترنت" قبل طرحها، فيتكبد المنتج والمطرب خسائر فادحة، إضافة إلى أنني لست منتجة ولا أعرف خبايا هذا العالم، فأنا منذ أن اكتشفني المنتج الكبير طارق الكاشف، وكل أعمالي تطرح من خلال شركات إنتاج".
وعن اجدد اعمالها، قالت: "لقد قمت بتسجيل اغنية جديدة بعنوان "اسهر بقى لوحدك" من كمات محمد علي والحان وجيه عزيز وتوزيع باسم منير، وأنا في انتظار تصويرها وطرحها وابحث عن منتج لأنني لا انتج لنفسي ولا اجيد التسويق نهائيًا."

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة سيمون تنتظر منتجًا لتصوير وتوزيع اسهر بقى لوحدك الفنانة سيمون تنتظر منتجًا لتصوير وتوزيع اسهر بقى لوحدك



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 18:43 2019 الأربعاء ,24 تموز / يوليو

تحديث جديد في تطبيق "واتسآب" يحمي من الأصدقاء

GMT 13:30 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أزياء "هيبي ستديو" الحديثة تغزو السجادة الحمراء في عام 2017

GMT 05:48 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

احتجاجات الكابيتول والمعايير المزدوجة

GMT 08:35 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ملتقى الشارقة الثالث لسلامة الأغذية ينطلق غدًا

GMT 06:55 2015 الخميس ,05 آذار/ مارس

استطلاع يشير إلى تراجع شعبية اتحاد ميركل

GMT 06:35 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شركة صينية تنظم رحلات لرؤية البدر والخسوف

GMT 09:51 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

النجم أحمد الياسي متعطش للعودة إلى الملاعب

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:22 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

برشلونة يفتح الباب أمام رحيل كوتينيو

GMT 09:28 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

ناسا" تقدم خدمة حالة الطقس من على كوكب المريخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates