لا أُجيد السياسة ولم أُمنع من دخول أميركا
آخر تحديث 15:38:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ملحم زين في حديث إلى "مصر اليوم":

لا أُجيد السياسة ولم أُمنع من دخول أميركا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لا أُجيد السياسة ولم أُمنع من دخول أميركا

ملحم زين
بيروت ـ سليمان أصفهاني

أكد المطرب اللبناني ملحم زين، أنه يجيد الغناء والطرب ولا يعرف التطرق إلى السياسة، وأنه يرفض الإطلالات الإعلامية للفنان التي لا تحمل أي معنى سوى إلقاء المحاضرات على الناس، نافيًا منعه من دخول  الأراضي الأميركية. التقى "مصر اليوم" ملحم زين، في المقهى الذي يملكه في شارع الحمرا في العاصمة اللبنانية بيروت، وكان الحوار التالي: * هناك معلومات إعلامية قالت إنك تخلفت عن حضور حفل فني أُقيم في إحدى الولايات الأميركية بفعل هذا المنع؟ - - هذه المعلومات ليست صحيحة على الإطلاق، أنا كنت في أميركا قبل فترة مع المنتج يوسف حرب، على متن الباخرة التي صورت برنامج على "شط بحر الهوا"، وكان معنا عدد من الفنانين، فكيف أنا ممنوع من دخول الأراضي الأميركية، بالفعل كان هناك حفل ولم أتمكن من المشاركة فيه، لسبب تأخر صدور تأشيرة الدخول إلى أميركا، وهو أمر يواجهه أكثرية الفنانين العرب، والموضوع لا يتعلق بي وحدي، فقد حدث مع أكثر من فنان لبناني، وغير ذلك كيف أكون ممنوعًا من دخول الأراضي الأميركية وجرى الاتفاق معي من قبل متعهد محترف، يعلم من هم الممنوعين من الوصول إلى أميركا حقًا، المسألة مفبركة والهدف منها أذيتي. * من المستفيد من إشاعة تلك الأخبار؟ - كثيرون من أصحاب القلوب السوداء. * يريدون إقحام إسمك في مواضيع سياسية؟ - أنا أُجيد الغناء والطرب والألحان، ولا أعرف التطرق إلى السياسة، غنيت منذ بدايتي للحب وليس للسياسة، وحتى في بلدي لا أحد يمكنه أن يؤكد أنني تحدثت لمرة واحدة في السياسة. * تتحدث عن لبنان؟ - أجل هذا بلدي واعتز به، كما أحب جميع الدول العربية التي احتضنتني منذ بدايتي الفنية. * هل الغيرة سبب استهدافك؟ - هناك الغيرة والحقد والنميمة وحب الأذى، ولا أقول سوى حسبي الله ونعم الوكيل. * أنت على صداقة مع أكثرية الفنانين ولا توجد عداوات من حولك؟ - هذا بفضل الله عز وجل، أنا لا أعرف معنى العداوة والحقد، هكذا تربيت، ومستمر على ذلك. * لماذا أنت مقل في الإطلالات الإعلامية؟ - ربما لأنني أفضل الخروج إلى الناس بأعمال جديدة، وأرفض الإطلالات التي لا تحمل أي معنى سوى إلقاء المحاضرات على الناس، فأنا مطرب ولست محللاً فنيًا. * ما هو رأيك في برامج اكتشاف الهواة؟ - أكثرها جيد ويلقي الضوء على مواهب مهمة في الوطن العربي، بلادنا غنية بالمواهب المميزة، ويجب التركيز عليها قدر المستطاع. * هل ستكون حكمًا في إحدى البرامج المماثلة؟ - لا أدري.. لم أفكر بعد في هذا الأمر، حين يعرض علي برنامج خاص بالهواة ممكن أن اتخذ القرار، وربما أرفض أو ممكن أن أوافق، لا أحمل الجواب النهائي الآن. * نجوميتك لم تهتز؟ - هذه نعمة من الله عز وجل، وأيضًا محبة الناس لها تأثيرها على استمراريتي. جدير بالذكر أن ملحم زين، هو فنان لبناني موهوب، استطاع أن يترك بصمة مهمة لدى الناس، انطلاقًا من برنامج "سوبر ستار" ووصولاً إلى مرحلة متقدمة من النجومية.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لا أُجيد السياسة ولم أُمنع من دخول أميركا لا أُجيد السياسة ولم أُمنع من دخول أميركا



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 19:42 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:15 2019 الخميس ,16 أيار / مايو

ليونيل ميسي يتربَّع على صدارة أفضل 101 لاعب

GMT 22:25 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

عربي يختلس 347 ألف درهم من سلسلة مطاعم شهيرة

GMT 13:04 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

سيرين عبدالنور تكشف عن دورها في "الهيبة - الحصاد"

GMT 12:55 2013 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

نسبة الانجاز في مشروع مدينة جابر الأحمد بلغت 62 %

GMT 15:44 2017 الأربعاء ,26 تموز / يوليو

جريمة السبّ والقذف

GMT 21:57 2015 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

كيفية مكافحة الفساد في شركات قطاع الأعمال العام

GMT 09:24 2013 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

آدريان باليكي وردة إنكليزية في فستان وردي

GMT 09:38 2013 الإثنين ,27 أيار / مايو

أفضل الحديث عن الإقتصاد عن مصير مبارك

GMT 09:37 2017 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة عمل كيش السبانخ بالمشروم وجبن الفيتا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates