نجلاء بدر تكشف عن الجانب الآخر من حياتها وأصدقائها في الوسط الفني
آخر تحديث 12:55:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدت أن دموعها قريبة جدًا لدرجة أنها تبكي عندما تضحك

نجلاء بدر تكشف عن الجانب الآخر من حياتها وأصدقائها في الوسط الفني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نجلاء بدر تكشف عن الجانب الآخر من حياتها وأصدقائها في الوسط الفني

الفنانة نجلاء بدر
القاهرة - صوت الإمارات

أكدت الفنانة المصرية نجلاء بدر، أن زوجها من أكثر الأشخاص الشغوفين بعملها لكنه لا يشاهد أعمالها كونه لا يملك الصبر للالتزام بموعد لمشاهدة العمل، مبينة أنه يهتم بالتصوير وإبداء رأيه في السيناريو، موضحة في تصريحات متلفزة، أن زوجها لا يتدخل في شأن دور تقدمه أو يتدخل لإجراء تعديلات في السيناريو وهكذا، مشيرة إلى أنه لا تعجبه مكانتها في التمثيل من باب أنه يتمنى أن يراها أفضل من ذلك لأنه يدعمها بقوة في التمثيل.

وعن علاقتها بزوجها، قالت نجلاء بدر: "جوزي بيحضر فطاره بنفسه.. أنا بصحى من النوم الساعة 11 الظهر، لكن هو بيصحى بدري.. هدية من عند ربنا.. ربنا اختارلي بني آدم شبهي"، موضحة أن أغلى وأهم الأشخاص في حياتها هم والدها ووالدتها وأخواتها وأولادهم وزوجها، متابعة: "ربنا يخليهم ليا ويبعد عنهم أي شر، بخاف لو حد منهم حصل له أي حاجة وأتمنى يحصلي أنا وهما لا".

وكشفت نجلاء بدر، عن خوفها من المسرح رغم أنها في الأصل مذيعة وأردفت: "أنا ملولة.. مبحبش أقرأ ومبحبش احفظ"، مشددًة على أنها لا تعرف إذا كانت أدوارها المركبة نابعة من شخصيتها الحقيقية أم لا، معقبًة: "أنا شخصيتي مش مركبة.. لكن حياتي مركبة.. حياتي فيها وعكات قاسية"، مؤكدة أن دموعها كانت قريبة جدًا لدرجة أنها كانت تبكي عندما تضحك، مضيفة: "كنت أبو دمعة وحساسة جدًا لكن الموضوع انتهى بالأدوية أخدت كورس 3 شهور يخليني أهدأ".

وأوضحت أنها من مواليد برج الميزان وليست عصبية، مردفة: "أتفادى أزعل حد مني، لكن باجي على نفسي، منبهًة بأنها تحب المطبخ والطبخ، وأكملت: "بعمل أكل حلو أوي لكن مبطبخش كل يوم ممكن أطبخ مرتين في الأسبوع"

واعترفت نجلاء بدر، بفشلها في تمثيل الكوميديا، معربة عن إعجابها بالفنانة نيللي كريم والفنان آسر ياسين ودوريهما في مسلسل بـ"١٠٠ وش"، معقبة: "كتير من المخرجين هيموتوا ويخلوني أمثل كوميدي.. لكن أنا شخص ارتجالي وتبع قفشات.. لو فيه سيناريو كوميدي مكتوب مش هعرف أمثله".

وأبدت نجلاء بدر إعجابها الشديد بمسلسل "الاختيار"، لافتة إلىأنه يذكرها بوالدها ضابط الجيش، وأكدت على حبها الشديد للسفر، فقالت: "بعشق السفر وبحب الأماكن الواسعة بحب الجبال والبحر وطريق نويبع يشعرني بالشموخ".

وعن صداقاتها قالت: "لي صداقات كثيرة من الوسط الفني أحب السفر معها بحب أسافر مع أمير كرارة.. أمير بجد أخويا وأحمد رزق عشرة عمر وذكريات حلوة.. بحب أسافر مع أحمد السقا ومها أحمد، درة، عمرو بوسف، أحمد داوود وزوجته علا رشدي.. برتاح معاهم دماغهم بسيطة".

يُذكر أن الفنانة نجلاء بدر شاركت في دراما رمضان الماضي من خلال مسلسل "الفتوة" الذي لعبت فيه دور "جميلة" التي تقع في حب ياسر جلال بطل العمل طوال الأحداث، كما شاركت في مسلسل "البرنس" مع الفنان المصري محمد رمضان.

قد يهمك ايضاً :

نجلاء بدر تُنهي تصوير 75% من مسلسل "أبوجبل"

نجلاء بدر تخوض ماراثون رمضان المُقبل بـ"أبوجبل"

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجلاء بدر تكشف عن الجانب الآخر من حياتها وأصدقائها في الوسط الفني نجلاء بدر تكشف عن الجانب الآخر من حياتها وأصدقائها في الوسط الفني



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:59 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

كلوب يفوز بجائزة أفضل مدرب في العالم

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:40 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

التوصُّل إلى نظام غذائي خيالي يُمكنه أن يُنقذ كوكب الأرض

GMT 13:14 2014 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

استلهمتُ فكرة "جدران مراكش" من الألوان

GMT 13:14 2013 الأربعاء ,18 أيلول / سبتمبر

جزيئات نفايات البلاستيك وصلت أنهار شمال ألمانيا

GMT 04:24 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

أفكار لجعل غرفة المعيشة الصغيرة تبدو أكبر

GMT 20:34 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تغريم ليونيل ميسي ونادي برشلونة بسبب الأسطورة مارادونا

GMT 19:59 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

شركة في دبي تقبل العملات المشفرة لبيع وشراء العقارات

GMT 03:42 2019 الأحد ,29 أيلول / سبتمبر

تثبيت تصنيف بنك أبوظبي التجاري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates