حورية فرغلي توضح أن روح تركيبة فنية معقدة
آخر تحديث 15:52:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضحت لـ "صوت الإمارات" أن السحر موجود

حورية فرغلي توضح أن "روح" تركيبة فنية معقدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حورية فرغلي توضح أن "روح" تركيبة فنية معقدة

الفنانة حورية فرغلي
القاهرة _ سارة رفعت

أعربت الفنانة حورية فرغلي عن سعادتها بمشاركتها في فيلم "طلق صناعي" بطولة ماجد الكدواني، ومصطفى خاطر، وإيمان الزيدي، وبيومي فؤاد، وعبد الرحمن أبو زهرة، ومي كساب، وهو من تأليف محمد خالد وشيرين دياب، وإخراج خالد دياب.
وأضافت حورية في حديث خاص لـ "صوت الإمارات" أن أحداث الفيلم تدور حول زوجين يذهبان للحصول على تأشيرة سفر إلى أميركا من السفارة الأميركية، ولكن يتمّ رفضها، فتحدث العديد من المفاجآت بعد ذلك، لافتة إلى أنه لم يتمّ بعد تحديد موعد طرح الفيلم في دورالسينما، متوقعة أن يحقق نجاحاً كبيراً.
و كشفت حورية في إطار آخر عن سعادتها بردود الفعل الإيجابية التي تلقتها عن مسلسلها الرمضاني "ساحرة الجنوب" في جزئه الثاني، حيث شكّل نوعاً جديداً من الدراما واعتبرته من أصعب الأدوار التي قامت بها، معربة عن سعادتها بخوض هذه التجربة المختلفة.
وأوضحت أن شخصية "روح" التي قدّمتها من خلال المسلسل في جزئيه، تُعد تركيبة فنية معقدة، وكشفت أن دور الساحرة كان مرهقاً جداً بالنسبة إليها، مشيرة إلى الصعوبات التي واجهتها من تركيب عدسات خاصة، حسب رؤية المخرج أكرم فريد، اعتمد فيها على عضلة العين فقط في انفجار الدم من داخلها، مضيفه الى أنها تواصلت مع أشخاص في الصعيد المصري على علم بهذا العالم الروحي، حيث حكوا لها قصصاً كثيرة عن حالات مشابهة و واقعية.
وتابعت حورية في الحديث قائلة إنها سعدت كثيرا بالعمل في "روح"  مع نخبة من الممثلين أمثال ياسر جلال، وصلاح عبد الله، وسوسن بدر، وأحمد فؤاد سليم، ومها أبو عوف، وصفاء الطوخي، وهياتم، ووفاء صادق، ومجدي بدر، وتاتيانا، وأحمد حلاوة، وجميل برسوم، وفريد النقراشي، ومحمد يونس، وسامية الطرابلسي، وأيضاً بمشاركة المطرب الشعبي دياب في أول أعماله الدرامية.
وأضافت حورية عن أنه ليس العمل الأول الذي يجمع بينها وبين مخرج المسلسل أكرم فريد، فقد جمعهما من قبل فيلم "نظرية عمتي"، مشيرة إلى سعادتها بتجربة "ساحرة الجنوب" ، التجربة الشيقة والمثيرة التي لم تكن تتوقع أن تقدّمها يوما ما، ووصفت المخرج فريد بأنه من أعظم المخرجين الذين تعاملت معهم، وتمنّت أن يعيدا تجربة العمل معاً مرة أخرى.
وتطرّقت فرغلي الى كاتبة مسلسل "ساحرة الجنوب" سماح الحريري ووصفتها بالعظيمة ، فهي كانت تحرص دائماً على أن تعتمد فى كتابتها للمسلسل على عنصر المفاجأة، الذي ساهم بشكل كبير في نجاحه. وعن منع السعودية عرض المسلسل، قالت فرغلي أن قصة "ساحرة الجنوب" موجودة بالفعل في الصعيد، إلا إن هناك من يتحفظ على فكرة السحر، لذا تمّ منع عرض العمل في بعض البلدان .
أما عن رشاقتها المعهودة، فقالت إنها دائما ما تحافظ على صحة جسدها وشكله، كما أنها تفضل عدم تناول الوجبات الكبيرة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حورية فرغلي توضح أن روح تركيبة فنية معقدة حورية فرغلي توضح أن روح تركيبة فنية معقدة



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - صوت الإمارات
مع اقتراب نهاية فصل الشتاء، تحرص النجمات على استثمار الأيام الباردة الأخيرة بأسلوب يعكس أناقتهن ويبرز شخصياتهن المتفردة، حيث تتحول رحلاتهن السياحية إلى منصات مفتوحة لاستعراض أحدث الصيحات بأساليب مبتكرة تجمع بين الجرأة والراحة. وبين المدن الأوروبية الساحرة والوجهات الجبلية الثلجية، ظهرت مجموعة من الإطلالات التي مزجت بين القطع الكلاسيكية واللمسات العصرية، مؤكدة أن الأناقة الشتوية يمكن أن تظل متألقة حتى اللحظات الأخيرة من الموسم. وقد برزت النجمة درة زروق بإطلالة جلدية كاملة باللون العنابي خلال تواجدها في مدريد، حيث اختارت تنسيقاً يعكس القوة والجرأة مع لمسة أنثوية ناعمة من خلال المكياج وتسريحة الشعر. كما لفتت ندى باعشن الأنظار في أجواء جبال الألب بإطلالة جريئة، اعتمدت فيها على معطف فرو فاخر مع ألوان حيوية أبرزها الفوشيا...المزيد

GMT 20:21 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

إلهام شاهين تتمنى التعاون مع يسرا في رمضان 2027
 صوت الإمارات - إلهام شاهين تتمنى التعاون مع يسرا في رمضان 2027

GMT 14:33 2016 الجمعة ,22 إبريل / نيسان

"كتب صنعت في الإمارات" يطلق نسخته الخامسة

GMT 07:45 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

عودة الماعز البري إلى جبال البرانس في فرنسا

GMT 10:05 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

"الشارقة السينمائي للطفل" يواصل عروض الأفلام والورش

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 00:16 2020 الأحد ,05 تموز / يوليو

دينا الشربيني بديلة روبي في “30 مارس”

GMT 14:12 2020 السبت ,15 شباط / فبراير

مدحت العدل يقاضي شركة نقل لتعديها على حقوقه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates