السفير الإيطالي يطلع على تجربة صندوق خليفة في ريادة الاعمال
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

السفير الإيطالي يطلع على تجربة صندوق خليفة في ريادة الاعمال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - السفير الإيطالي يطلع على تجربة صندوق خليفة في ريادة الاعمال

السفير الإيطالي ليبوريو تيلينوف
أبوظبي ـ صوت الإمارات

 اطلع ليبوريو تيلينوف السفير الإيطالي المعين لدى الدولة والوفد المرافق له على تجربة صندوق خليفة لتطوير المشاريع في مجال بث روح الريادة في أوساط المواطنين وتنمية قطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة في الدولة .

جاء ذلك خلال زيارته إلى مقر الصندوق أمس حيث التقى حسين جاسم النويس رئيس مجلس إدارة صندوق خليفة وعدد من المديرين في الصندوق .

وأكد النويس ضرورة تعزيز أطر التعاون مع الجانب الإيطالي في هذا المجال واعتماد الآليات التي من شأنها أن تسهم في نقل الخبرات العملية إلى الشركات الصغيرة والمتوسطة العاملة في الدولة بما في ذلك نقل التكنولوجيا والتقنيات المستخدمة في بعض المجالات لتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة الإماراتية من التطور والمنافسة على الصعيدين المحلي والعالمي .

وأوضح أن صندوق خليفة سيركز في المرحلة المقبلة على المشاريع الإبداعية والمشاريع النوعية التي تتطلب تكنولوجيا .. معربا عن أمله في تعزيز التعاون المشترك مع الجانب الإيطالي نظرا لخبراتهم الجيدة في هذا المجال .

وقال النويس إن صندوق خليفة تمكن خلال فترة وجيزة من تحقيق العديد من الإنجازات كان أبرزها بث الوعي في أوساط الشباب المواطنين بأهمية ريادة الأعمال وتشجيعهم على الابتكار والإبداع .. كما أسهم بشكل فاعل في تهيئة بيئة مناسبة لنمو وتطور قطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة في الدولة .

وأشار إلى أن الصندوق نجح في المواءمة بشكل جيد بين الاحتياجات التمويلية والاحتياجات الفنية والتدريبية لرواد الأعمال ما مكن العديد منهم من البدء بمشاريع واعدة ومميزة .

وقال إن ما يميز أداء صندوق خليفة أنه بدأ من حيث انتهى الآخرون وتعرف إلى المعوقات التي صادفتهم وسبل التغلب عليها وتجنبها وطور البرامج المتبعة بما يتناسب مع الظروف الاجتماعية والاقتصادية لإمارة أبوظبي .

من جانبه رحب السفير الإيطالي بالتعاون مع صندوق خليفة لتطوير المشاريع .. معربا عن رغبة بلاده في تقديم كافة الخبرات التي تمتلكها في مجال الشركات والمتوسطة لدعم جهود الصندوق في هذا المجال .. داعيا إلى تكثيف البرامج والزيارات وفتح قنوات التواصل بين الشركات الإماراتية والإيطالية المتشابهة بهدف تبادل الخيرة والمعرفة بما يعود بالنفع على الطرفين .

وكان السفير الإيطالي قد تجول في معرض منتجات صوغة الدائم الذي يتضمن العديد من المنتجات الحرفية والتراثية حيث ابدى إعجابه بالمنتجات والمعروضات التي تعكس التراث الاماراتي بتصاميم واشكال عصرية .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السفير الإيطالي يطلع على تجربة صندوق خليفة في ريادة الاعمال السفير الإيطالي يطلع على تجربة صندوق خليفة في ريادة الاعمال



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates