شرطة دبي تضبط المتهمين بسرقة 14 مليون درهم من سيارة نقل الأموال
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"شرطة دبي" تضبط المتهمين بسرقة 14 مليون درهم من سيارة نقل الأموال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "شرطة دبي" تضبط المتهمين بسرقة 14 مليون درهم من سيارة نقل الأموال

المتهمين بسرقة 14 مليون درهم من سيارة نقل الأموال
دبي – صوت الإمارات

تمكنت الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية بشرطة دبي من ضبط  المتهمين في قضية سرقة سيارة نقل الأموال التابعة لأحدى الشركات الخاصة في دبي واسترداد الأموال المسروقة بالكامل والتي تبلغ 14 مليون درهم خلال 12 ساعة، مما لم يتح فرصة للمتهمين التصرف في أي جزء من المبلغ وارداد الحقوق الى أصحابها.

وأشاد  اللواء عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، بجهود رجال الإدارة ، وعلى رأسهم اللواء خليل إبراهيم المنصوري، مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي .

وقال اللواء المري ان شرطة دبي قامت بعقد جلسات حوارية مع المعنيين من المؤسسات الحكومية وشركات نقل الأموال لبحث التحديات والثغرات الموجودة سواء في الآليات المستخدمة في نقل الأموال او في الأجهزة الأمنية المصاحبة لها وآلية ادارتها، مشيراً إلى أن شرطة دبي تطبق حالياً آليات بمواصفات جديدة واشتراطات تحتم على شركات نقل الأموال اتخاذها، وقد تم عرض عدة أجهزة وآليات أمنية حديثة على الشركات التي تستخدم السيارات في نقل الأموال، ولاقت ترحيباً لاستخدامها.

تفاصيل القضية

وأكد  اللواء خبير خليل إبراهيم المنصوري، أن مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي، أن جاهزية الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية وفرقها الميدانية تمنحها مقدرة للتعامل مع جميع الاحداث في جميع الأوقات بدقة متناهية وحرفية عالية، وتمكنها من القبض على كل من تسول له نفسه العبث او الاخلال بالأمن.

وقال إن تفاصيل القضية تعود الى ورود بلاغ الى مركز القيادة والسيطرة في الإدارة العامة للعمليات يفيد بتعرض احدى السيارات التابعة لشركات نقل الأموال للسرقة وذلك في منطقة اختصاص مركز شرطة المرقبات، وبالانتقال الى مكان الحادث وجمع الاستدلالات تبين أن العصابة غافلت موظفي نقل الأموال حيت كانوا يقومون بوضع أموال في جهاز صراف آلي، وسرقوا 14 مليون درهم وهربوا الى جه غير معلومة.

وتقدم اللواء خليل المنصوري لسعادة القائد العام لشرطة دبي بجزيل الشكر والتقدير لتوجيهه بتكريم فرق العمل لما بذلوه من تفان وإخلاص وابتكار أساليب جديدة في عملية التقصي وضبط المتهمين، مشيرا الى ان متابعته لفرق عمل الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية رفعت من روحهم المعنوية.

المتابعة والضبط

من جانبه أوضح المقدم عادل الجوكر، مدير إدارة البحث الجنائي في الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية، أن الإدارة العامة للتحريات فور تلقيها البلاغ شكلت فرق عمل وحددت الاختصاصات لكل فريق حسب الخطة التي تم وضعها، ومن خلال عملية البحث والتحري الواسعة تمكنت الفرق المختصة من كشف هوية المتهمين وتبين انهم من الجنسية الاسيوية وانهم متواجدون في احدى الامارات المجاورة، وبعد عمليات المطاردة والملاحقة في امارات الدولة، تمكن فريق البحث والتحري من القبض على المتهمين البالغ عددهم تسعة أشخاص في احدى المناطق الصناعية بإحدى الامارات وبحوزتهم المبلغ المسروق كاملاً ، وذلك في غضون 12 ساعة، ودمرت جميع احلامهم الوهمية، كما تم العثور على مخططات للعصابة عن مكان الحادث مما دل عن تخطيطهم المسبق لسرقة سيارة نقل الأموال.

وقال المقدم عادل الجوكر ان تواصل سعادة القائد العام ومتابعته الميدانية لعمليات البحث والتحري وتوجيهاته كان حافزاً كبيراً لروح فريق العمل، مشيراً أن فريق البحث والتحري في الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية على استعداد لمواجهة التحديات التي قد تحصل أو أي جريمة قد تقع أو ترتكب في انحاء الدولة، حيث تم تأهيلهم وتدريبهم على اعلى المستويات وتعزيزهم بضباط من خبراء البحث والتحري لكي يكون هنالك فريق متكامل يتصدى لتلك التحديات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة دبي تضبط المتهمين بسرقة 14 مليون درهم من سيارة نقل الأموال شرطة دبي تضبط المتهمين بسرقة 14 مليون درهم من سيارة نقل الأموال



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020

GMT 14:00 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على سبب النحافة لأشخاص يتناولون ما يحلو لهم

GMT 12:51 2015 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

ريم البارودي تحتفل بخطبتها على أحمد سعد

GMT 10:57 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

رجل يحتفظ بصخرة من الفضاء لأعوام قبل اكتشاف حقيقتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates