مشاركة 30 منتجة في سوق المرأة الإماراتية في قضاء أبوظبي
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مشاركة 30 منتجة في سوق المرأة الإماراتية في "قضاء أبوظبي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مشاركة 30 منتجة في سوق المرأة الإماراتية في "قضاء أبوظبي"

سوق المرأة الإماراتية لدعم منتجات النساء
أبوظبي ـ صوت الإمارات

استضافت دائرة القضاء في أبوظبي، سوق المرأة الإماراتية لدعم منتجات النساء صاحبات المشاريع الصغيرة والمشغولات اليدوية، وضم السوق الخيري الذي تنظمه إدارة الشراكات والمسؤولية المجتمعية بدائرة القضاء في أبوظبي، تزامناً مع يوم المرأة الإماراتية بهدف تعزيز جهود المرأة الإماراتية في جميع المجالات ودعم مشاريعها ومنتجاتها مشاركة 30 سيدة إماراتية بهدف دعم الأسرة المنتجة.

هدايا تراثية

وقالت بدرية الحوسني إنها بدأت العمل من 4 سنوات تقريباً، في تصنيع هدايا تراثية مصنوعة من الفخار، وهي عبارة عن هدايا صغيرة مرتبطة بالتراث فتقوم بالرسم عليها وصبغها.

وأوضحت أنها عندما تعمل على المشغولات الفخارية تحتاج للكثير من العمل، فتبدأ بمسح القطع وتجهيزها بعد غسلها بالماء ثم تقوم بتلوينها أو الرسم عليها.وأشارت إلى أن أغلب الهدايا خاصة بحفلات المواليد، أو يوم الحنة أو المناسبات السعيدة التي تحتفل بها الأسرة الإماراتية.

وأشادت بدعم الاتحاد النسائي لها بدعوتها للمشاركة في المعارض والمناسبات. بدورها، قالت أم مبارك إنها حصلت على رخصة مبدعة من مجلس سيدات أعمال أبوظبي، حيث تقوم بتصنيع الحلويات التراثية من التمر، مشيرة إلى أنها بدأت مشروعها (قدوع الغزلان) بدعم كبير من الاتحاد النسائي الذي يدعم المشروعات النسائية الصغيرة وشجع الأسر المنتجة.

وأضافت أنها تقوم ببيع منتجات التمر والحلويات عن طريق مواقع التواصل، كما تشارك في كثير من المعارض وتقوم بعمل الدعاية لنفسها، مؤكدة أن التمرية التي تصنعها والحلويات التراثية المتميزة التي تحترف عملها تسوق نفسها لأن الكل يعرفها ويسعى إليها. من جانبها، أوضحت خميسة المزروعي أنها تعمل منذ نحو 10 سنوات في تفصيل ملابس الأطفال وتغليف الهدايا، مشيرة إلى أنها تجيد الأعمال اليدوية.

وأوضحت أنها تشارك في كثير من المعارض والأسواق الخيرية وتعرض منتجاتها التي تحظى بإقبال كبير من المستهلكين.

وأضافت أنها تشارك بدعوة من دائرة القضاء في أبوظبي للعام الثاني على التوالي، حيث تقوم بتصنيع منتجاتها بمنزلها في أبوظبي، وتتلقى الطلبات من جانب العديد من الجهات مثل المدارس وغيرها، وأعربت عن سعادتها بالمشاركة في السوق لاستعراض ما لديها من منتجات وبضائع.

تغليف العطور

وأشارت أم سلطان، التي جاءت من بيتها في منطقة الشهامة الجديدة للمشاركة في سوق المرأة الإماراتية بدائرة القضاء في أبوظبي، حيث تقوم بتصنيع وتغليف العطور والبخور منذ 17 سنة، وأضافت أن دائرة القضاء في أبوظبي، قامت بدعوتها للعام الثاني بعدما حظيت منتجاتها بإعجاب زوار السوق الخيري.

وأوضحت أنها فخورة بعملها ضمن الأسر المنتجة وتستعرض منتجاتها في المعارض والأسواق التي تشارك فيها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشاركة 30 منتجة في سوق المرأة الإماراتية في قضاء أبوظبي مشاركة 30 منتجة في سوق المرأة الإماراتية في قضاء أبوظبي



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates