عجمان تخضع 2463 موقف بالإمارة للرسوم مسبقة الدفع
آخر تحديث 17:00:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"عجمان" تخضع 2463 موقف بالإمارة للرسوم مسبقة الدفع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "عجمان" تخضع 2463 موقف بالإمارة للرسوم مسبقة الدفع

دائرة البلدية والتخطيط في عجمان
عجمان – صوت الإمارات

أعلنت دائرة البلدية والتخطيط بعجمان عن إخضاع 2463 موقف بالإمارة لخدمة دفع الرسوم في 6 شوارع حيوية بالإمارة والتي تشهد حركة دائمة على مدار الساعة وعبوراً لافتاً من المركبات على مدار اليوم، انطلاقاً من حرص الدائرة على إنجاز المشاريع الحيوية والتنظيمية التي تخدم الصالح العام وتطبيقاً لرؤية القيادة الحكيمة التي تسعى لتنظيم الحياة الرغيدة في إمارة عجمان وتوفير كافة المتطلبات التي تخدم السكان والزوار.

وأكد سعادة عبد الرحمن محمد النعيمي مدير عام الدائرة أن دائرة البلدية تحرص على تنظيم الحركة المرورية في الإمارة وتوفير المواقف النظامية لسكان الإمارة وزوارها من الخارج ومنع استخدام المواقف بشكل عشوائي واستغلالها بدون وجه حق ووضع حلول فعالة في الشوارع الحيوية التي تشهد توافداً دائماً من الأفراد وحاجتهم لاستخدام المواقف بشكل نظامي في ظل وجود بعض الحالات السلبية التي تستغل المواقف المجانية للوقوف لفترات طويلة دون النظر لحاجة الآخرين لاستخدامها.

وبين سعادته أن قرار تفعيل خدمة دفع الرسوم في 6 شوارع حيوية بالإمارة أطلق بتوجيهات مباشرة من سمو الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط بعجمان لحرصه الدائم والدؤوب على تطوير الشوارع الحيوية بالإمارة وترجمة لرؤية القيادة الرشيدة التي تسعى لمواصلة التطوير الحضري لمدينة عجمان من خلال تدشين المشاريع الهامة التي تحافظ على الانسيابية المرورية وتوفر الراحة المطلقة لمرتادي الشوارع المزدحمة.
وأفاد سعادته أن الدائرة ارتأت تفعيل خدمة دفع الرسوم في شارع الشيخ حميد بن راشد بمنطقة الرميلة والذي يعد أبرز شوارع الإمارة وأكثرها استخداماً لتميزه باحتضان المشاريع الهامة التي تجذب جميع شرائح وفئات المجتمع المحلي والخارجي ، كما وفعلت الدائرة خدمة الدفع  في شارع الشيخ خليفة ضمن المرحلة الرابعة لإنجاز المشروع وشارع الكويت ضمن المرحلة الثانية وشارع الشيخ زايد بمنطقة النعيمية1، حيث تحظى المنطقة باهتمام دائم من الدائرة نظراً لحيوية المنطقة التي تشهد ازدحاماً مرورياً وعبوراً لكافة المركبات مما يتوجب اقرار مواقف مدفوعة تسهم في التخفيف من وطأة الازدحام وتنظم العمل الفعال وتوفر الانسيابية المرورية،  كما تم تفعيل الخدمة على شارع الشيخ راشد بن عبد العزيز وشارع بدر  في منطقة الراشدية 3.

وأوضح سعادته أن مراقبي المواقف سيتابعون عملهم في المواقف المذكورة سابقاً  بدءاً من يوم الأحد الموافق 24 سبتمبر 2017 خلال الفترتين الصباحية والمسائية حيث تبدأ أولهما من الساعة 8:00 صباحاً وحتى 1:00 ظهراً ويستأنف العمل في الفترة المسائية من الساعة 17:00 مساءاً وحتى 21:00 مساءا ًللتأكد من التزام الجميع بتطبيق قرار دفع الرسوم، داعياً الجمهور الداخلي والخارجي بالإمارة والزوار للالتزام بالقرار النافذ والذي سيعرض المخالفين للمخالفات مرورية.

وبين سعادته أن الدائرة تحرص شكل دائم على التسهيل على الجميع وتوفير وسائل آمنة وبسيطة للتمتع بالخدمات المتوفرة حيث بإمكان سائقي المركبات الاستفادة من خدمة دفع الرسوم من خلال عدة طرق سهلة ومتوفرة للجميع ومن أهمها الدفع باستخدام الأجهزة التقليدية أو من خلال تطبيق موقفي الذكي التابع للدائرة أو من خلال استخدام خدمة دفع الرسوم باستخدام الرسائل النصية القصيرة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عجمان تخضع 2463 موقف بالإمارة للرسوم مسبقة الدفع عجمان تخضع 2463 موقف بالإمارة للرسوم مسبقة الدفع



هند صبري تتألق بأسلوب عفوي وألوان جريئة في خياراتها لأزياء الصيف

تونس - صوت الإمارات
اختارت الفنانة هند صبري أن تترك للألوان والقصات الحيوية مساحة أكبر في خياراتها هذا الصيف، متنقلة بين الفساتين الطويلة والنقشات المبهجة والأزياء الخفيفة التي تناسب أجواء العطلات والرحلات الشاطئية. وتنوعت إطلالاتها بين التصاميم المفعمة بالألوان الحيوية، والأطقم السماوية والبرونزية الدافئة، وصولاً إلى الأجواء المتوسطية في بلدها الأم تونس، حيث قدمت مجموعة من الإطلالات العفوية والأنيقة التي ركزت على إبراز جمالية التفاصيل وطريقة تنسيق الأزياء بأسلوب أنثوي ومريح. ومع بداية شهر سبتمبر، أطلت بفستان طويل من توقيع دار ميسوني تداخلت فيه درجات الأبيض والكريمي والبيج والذهبي الفاتح ضمن نقشة الدار المتعرجة الشهيرة. وجاء التصميم بقصّة طويلة وملاصقة للجسم مع كتف واحد وفتحة عند أعلى الصدر، ليمنح قوامها طولاً وأناقة لافتة. ونسّقت الف...المزيد

GMT 18:29 2026 السبت ,05 أيلول / سبتمبر

زيادة الوزن ليست المعيار الوحيد لصحة كبار السن
 صوت الإمارات - زيادة الوزن ليست المعيار الوحيد لصحة كبار السن

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 07:00 2020 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

"نوكيا" تطلق هاتفها "الرخيص" بمواصفات "مقبولة"

GMT 23:06 2017 الثلاثاء ,30 أيار / مايو

هاتف نوكيا 3310 قادم إلى الإمارات بسعر 199 درهمًا

GMT 23:51 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

"يوفنتوس" يتسلّح بوكيل أعمال رونالدو لضم الكولومبي خاميس

GMT 20:03 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الذكر النسونجي

GMT 22:56 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

«الإنشاءات البترولية» تدخل غينيس عن أثقل منصة بحرية في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates