بن زايد يؤكد الإمارات نموذج يُحتذى عالميًا في حماية البيئة
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

بن زايد يؤكد الإمارات نموذج يُحتذى عالميًا في حماية البيئة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بن زايد يؤكد الإمارات نموذج يُحتذى عالميًا في حماية البيئة

الشيخ محمد بن زايد آل نهيان
أبوظبي - صوت الامارات

أكد الشيخ  محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة التزام دولة الإمارات منذ نشأتها بالحفاظ على موارد البيئة والحياة الفطرية حتى أصبحت نموذجاً يحتذى على المستوى العالمي في الاهتمام بالبيئة وحمايتها واستدامتها.

جاء ذلك خلال استقبال الشيخ  محمد بن زايد آل نهيان أمس المشاركين في أعمال «المؤتمر الدولي للحفاظ على الحبارى» الذي يستضيفه «الصندوق الدولي للحفاظ على الحبارى» في أبوظبي.

ورحب ــ خلال اللقاء الذي جرى بمجلس قصر البحر ــ بالمشاركين في المؤتمر متمنيا لهم التوفيق في إيجاد آليات للتعاون والسبل الكفيلة بالحفاظ على هذه الأنواع من الطيور المرتبطة بالموروث البيئي والثقافي المحلي والعربي.

وقال الشيخ  محمد بن زايد آل نهيان إن اهتمام دولة الإمارات بالحفاظ على الطبيعة والحياة الفطرية واستدامة مكوناتها وصون تنوعها الحيوي.. ينطلق من رؤية المؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان «طيب الله ثراه» وإرثه الحضاري العالمي بضرورة المحافظة على البيئة وتوازنها للأجيال القادمة.

من جانبهم أشاد المشاركون في المؤتمر بدعم صاحب الالشيخ  محمد بن زايد آل نهيان ومبادرات سموه الهامة في الحفاظ على أنواع الكائنات المهددة بالانقراض.. مثمنين دعمه للبرامج الهادفة إلى استدامة طائر الحبارى وتنمية أعداده وانتشاره.

كما ثمن المشاركون الجهود الدولية التي تقودها دولة الإمارات للحفاظ على طائر الحبارى واستدامته من خلال توسيع البرامج والمراكز المشتركة لإطلاقه بالتعاون مع العديد من الجهات المعنية وإنشاء المحميات الطبيعية.. إضافة إلى تشجيع ودعم البحوث العالمية للحفاظ على هذه الأنواع من الطيور المهددة بالانقراض واستدامتها.

حضر اللقاء.. الشيخ  طحنون بن محمد آل نهيان ممثل حاكم أبوظبي في منطقة العين والشيخ  هزاع بن زايد آل نهيان نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي والشيخ  نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية والفريق الشيخ  سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية.

والشيخ  منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة والشيخ  عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي والشيخ  عمر بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية .

والشيخ  خالد بن زايد آل نهيان رئيس مجلس إدارة مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وذوي الاحتياجات الخاصة والشيخ  الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان مستشار صاحب السمو رئيس الدولة والشيخ  ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان رئيس دائرة النقل في أبوظبي.

و الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح ومعالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان ومعالي الدكتور ثاني بن أحمد الزيودي وزير التغير المناخي والبيئة وماجد المنصوري العضو المنتدب للصندوق الدولي للحفاظ على الحبارى وعدد من المسؤولين.

يذكر أن أعمال المؤتمر الدولي للحبارى انطلقت أمس الأول في أبوظبي بمشاركة وزراء ومسؤولين يمثلون 17 دولة من دول نطاق انتشار الحبارى.. لمناقشة الطرق التي يمكن التعاون من خلالها للحفاظ على هذه الأنواع من الطيور واستدامتها عبر نطاق انتشارها

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بن زايد يؤكد الإمارات نموذج يُحتذى عالميًا في حماية البيئة بن زايد يؤكد الإمارات نموذج يُحتذى عالميًا في حماية البيئة



GMT 14:42 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ خليفة يمنح سفير فانواتو "وسام الاستقلال "

GMT 14:38 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ديوان ولي عهد أبوظبي يحيي "يوم الشهيد" الخميس

GMT 14:34 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد بن سعود يؤكد " يوم الشهيد" يعكس أبهى صور الوحدة الوطنية

GMT 14:31 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن راشد يتسلم رسالة إلى خليفة من الملك سلمان

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates