محمد بن راشد يؤكد أن القيادات الوطنية المؤهلة هي المحرك لتحقيق رؤية الإمارات
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محمد بن راشد يؤكد أن القيادات الوطنية المؤهلة هي المحرك لتحقيق رؤية الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يؤكد أن القيادات الوطنية المؤهلة هي المحرك لتحقيق رؤية الإمارات

محمد بن راشد يؤكد أن القيادات الوطنية المؤهلة هي المحرك لتحقيق رؤية الإمارات
دبي – صوت الإمارات

أكد نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم،  أن القيادات الوطنية المؤهلة والخبيرة هي المحرك لتحقيق رؤية الإمارات، والوصول لحكومة المستقبل التي ستحفل بجيل جديد واستثنائي قادر على توظيف الابتكار لتحقيق الريادة عالمياً.
وأوضح "لكل مرحلة متطلباتها وقادتها، نحن مقبلون على مرحلة تختلف بكل تفاصيلها وملامحها عن المراحل التي سبقت، مرحلة محفوفة بالتحديات، وتحتاج إلى قادة على قدر هذه التحديات، أمامنا ملفات مهمة لا تحتمل الانتظار، وفي مقدمتها تلبية الطموحات الكبيرة لشعبنا وتطلعاته ليرى دولته في مقدمة دول العالم بحلول 2021، لم يعد أمامنا متسع من الوقت، فهذه الملفات تحتاج منا إلى جهد أكبر وعمل دؤوب منظم مبني على الابتكار تقوده طاقات وطنية كفؤة مدركة للتحديات، وقادرة على قيادة المسيرة على أسس مبتكرة نحو مستقبل مستدام".
وجاء ذلك، لدى تكريم سموه دفعة من المنتسبين لبرنامج قيادات حكومة الإمارات، تضم 110 من القيادات المبدعة وخبراء الأداء الحكومي، وذلك في قصر الرئاسة في أبوظبي.
وحضر التكريم الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي وزير المالية، والفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، والشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، والشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية والتعاون الدولي، والشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير الثقافة وتنمية المعرفة، وعدد من أعضاء مجلس الوزراء.
وأضاف الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم "اليوم مع تخريج هذه الدفعة من القيادات المبدعة وخبراء الأداء الحكومي، نقترب خطوة إضافية من تحقيق رؤيتنا لحكومة المستقبل التي نريدها نموذجاً يحتذى بإنجازاتها وبقياداتها وبأفكارها الاستباقية التي تبتكرها للعالم".
وذكر "نريد إعداد أجيال من القادة الاستثنائيين القادرين على إحداث التغيير الإيجابي في عمل الحكومة، وتوليد الأفكار المبتكرة التي تستبق التحديات المستقبلية بالحلول الذكية، وتحفيز فرق العمل ليكونوا قادة الغد، رؤيتنا لحكومة المستقبل تتطلب من الجميع التفكير بروح القائد والتحلي ببعد نظره، وعزيمته التي ترى في التحديات فرصاً لمواصلة تحقيق النجاحات".
وأضاف "نفتخر كل يوم بإنجازات أبناء الإمارات الذين يتزودون بالمهارات والمعارف الجديدة التي تنمي مهاراتهم وقدراتهم، وتمكنهم من الابتكار والتميز عالمياً"، متابعاً سموه أن تخريج هذه النخبة من برنامج قيادات حكومة الإمارات هو إنجاز جديد في مسيرة تمكين الكوادر الوطنية الخبيرة والمبدعة، والقادرة على تحقيق الإنجازات غير المسبوقة لدولة الإمارات عالمياً، وفي جميع المجالات.
وشدّد على أن حكومة الإمارات نجحت في بناء نماذج من القيادات المبدعة الشابة، ونخبة من الخبراء في مجال الأداء الحكومي.
وحث قيادات حكومة الإمارات على العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق الأهداف الوطنية الاستراتيجية، وايصال مجتمع الإمارات إلى مراحل متقدمة من السعادة والرفاهية.
وضمت مجموعة الخريجين الدفعة الأولى من برنامج "القيادات المبدعة"، القيادات الشابة في الجهات الحكومية الاتحادية والمحلية، ومؤسسات القطاع الخاص الرائدة في الدولة، الذين أتموا برنامجاً تدريبياً مكثفاً مدته 18 شهراً، تم تنفيذه بالتعاون مع جامعات ومؤسسات تعليم عالمية رائدة في مجال التدريب التنفيذي، وهي كلية أشردج للأعمال، وديوك للتعليم التنفيذي المؤسسي، وجامعة أكسفورد، وكلية كامبردج للأعمال، وجامعة ستانفورد.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يؤكد أن القيادات الوطنية المؤهلة هي المحرك لتحقيق رؤية الإمارات محمد بن راشد يؤكد أن القيادات الوطنية المؤهلة هي المحرك لتحقيق رؤية الإمارات



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates