برج خليفة يدخل غينس بأضخم عرض ليزر أبهر العالم
آخر تحديث 18:52:19 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

برج خليفة" يدخل "غينس" بأضخم عرض ليزر أبهر العالم"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - برج خليفة" يدخل "غينس" بأضخم عرض ليزر أبهر العالم"

برج خليفة
أبوظبي ـ صوت الإمارات

خطفت الإمارات أبصار العالم مجدداً في احتفالية «Light Up 2018» التي نظمتها «إعمار» احتفالاً بالعام الميلادي الجديد في «وسط مدينة دبي» بحضور أكثر من مليون زائر من مختلف أنحاء العالم. واستمتع ما يقارب 2.5 مليار شخص حول العالم بمشاهدة الحدث الذي نقلته العديد من القنوات التلفزيونية نقلاً مباشراً، إضافة إلى البث المباشر عبر شبكات التواصل الاجتماعي.

 

برج خليفة يدخل غينس بأضخم عرض ليزر أبهر العالم

 

وفضلاً عن إبهار الزوار بالعروض المائية والضوئية والموسيقية، نجحت احتفالية Light Up 2018 في دخول سجل «غينيس» للأرقام القياسية عن فئة «أكبر عرض صوتي وضوئي على مبنى واحد» في برج خليفة، الأيقونة العالمية الشهيرة. وانتزعت دبي هذا اللقب من مدينة هونغ كونغ.

ومن أبرز المشاهد المذهلة التي شهدها الحدث، العرض البصري الذي جاء بمثابة تحيّة وفاء ومحبة للأب المؤسس المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان احتفالاً بمبادرة «عام زايد» التي تحتفي بها دولة الإمارات في عام 2018 بالذكرى المئوية لميلاده.

 

برج خليفة يدخل غينس بأضخم عرض ليزر أبهر العالم

 

لكن احتفالية رأس السنة الجديدة في «وسط مدينة دبي» لم تقتصر على تحطيم الرقم القياسي، بل كان ذلك جانباً واحداً فقط من العرض المذهل الذي أنار سماء المنطقة بمزيج من أشعة الليزر متعددة الألوان استكمالاً للمشهد الساحر الذي وفرته الشاشات الجديدة العملاقة في «برج خليفة» بدقتها المتناهية التي تبلغ 1.1 مليون بكسل، إضافة إلى عروض المياه الراقصة التي تشتهر بها «نافورة دبي».

أما احتفالات العاصمة أبوظبي فلم تقل وهجاً عن دبي، حيث استقبلت العام الجديد بعروض لأضواء الليزر وأمطار من قصاصات الأوراق الملونة المتطايرة، إلى جانب عرض ضخم للألعاب النارية استمر لمدة 10 دقائق.استقبلت قناة القصباء، الوجهة السياحية والترفيهية العائلية الأبرز في الشارقة، 2018 بمجموعة من عروض الألعاب النارية المذهلة، لتشارك العالم الفرحة بحلول العام الجديد.

وأسرت «واجهة المجاز المائية»، إحدى أبرز الوجهات السياحية والعائلية الترفيهية في إمارة الشارقة، قلوب الجماهير ليلة أمس (الأحد)، باحتفال كبير تضمّن عروضاً للألعاب النارية استمرت لمدة 10 دقائق أضاءت سماء الإمارة في تمام منتصف الليل.

 

برج خليفة يدخل غينس بأضخم عرض ليزر أبهر العالم

 

وشهدت الواجهة توافد أعداد كبيرة من الجماهير ليشهدوا العد التنازلي لبداية العام الجديد 2018، والذين استمتعوا باللحظات الأكثر حماسةً وانبهروا بأحد أضخم احتفالات رأس السنة الجديدة في إمارة الشارقة وأكثرها تميّزاً. والجدير بالذكر، أنه قد تم تثبيت 16 منصة إطلاق ضخمة وسط بحيرة خالد لاطلاق الألعاب النارية وبإستعانة خبراء دوليين ومتخصصيين في تنظيم هذه العروض.

ودخلت إمارة رأس الخيمة و»جزيرة المرجان» العام الجديد والتاريخ في آن معاً، وذلك من خلال عرض الألعاب النارية المذهل الذي نظمته الجزيرة احتفالاً برأس السنة الجديدة 2018 وسطرت به اسماً لها في سجل «غينيس للأرقام القياسية» عن فئة أكبر مفرقعة نارية هوائية.

 

برج خليفة يدخل غينس بأضخم عرض ليزر أبهر العالم

 

وشهد كورنيش الفجيرة احتفالات مبهجة بإطلاق الألعاب النارية التي أضاءت السماء بألوانها الزاهية، وسط إقبال كبير من المواطنين والمقيمين والزوار لمشاهدة فعاليات احتفالا ت العام الجديد2018 ، التي جاءت برعاية الشيخ مكتوم بن حمد بن محمد الشرقي.

حيث تدفق آلاف من سكان الامارة وزوارها المتوافدين إليها من مختلف المناطق التي تجاورها، وذلك في وقت مبكر من ساعات المساء، حيث سادت الأجواء لحظات من الانتظار والترقب، تغلب عليها مشاعر من البهجة والسعادة وأمنيات قلبية صادقة بعام ملؤه السلام والمحبة والإخاء والوحدة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برج خليفة يدخل غينس بأضخم عرض ليزر أبهر العالم برج خليفة يدخل غينس بأضخم عرض ليزر أبهر العالم



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد
 صوت الإمارات - مقتل عنصرين من الحرس الثوري في قم بانفجار مخلفات حرب

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 21:02 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

إليك أفضل تصاميم أرضيات غرف النوم العصرية

GMT 14:15 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يقدم واجب العزاء في وفاة قابوس

GMT 12:16 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

هيفاء وهبي ترد على المنتج محمد السبكي بالقانون

GMT 08:50 2019 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

خالد الصاوي يتصدّر "تويتر" بعد رقصه على أغنية "دي دي"

GMT 08:38 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

انقسام داخل الهلال السعودي حول مصير كاريلو

GMT 03:22 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

تتويج نادي النخيل الرياضي بطلا لمنطقة عسير

GMT 00:46 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

رانيا يوسف تؤكد سبب رفضها العمل مع غادة عبدالرازق

GMT 17:54 2020 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

حملة واسعة في دبي اليوم للتطعيم ضد «كورونا»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates