شرطة دبي تعلن فائزي الجائزة الدولية لأفضل مراكز الاتصال
آخر تحديث 11:57:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرطة دبي تعلن فائزي الجائزة الدولية لأفضل مراكز الاتصال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة دبي تعلن فائزي الجائزة الدولية لأفضل مراكز الاتصال

فائزي الجائزة الدولية لأفضل مراكز الاتصال
دبي ـ صوت الامارات

أعلنت القيادة العامة لشرطة دبي خلال حفل نظمته في فندق أتلانتس النخلة أمس، عن أسماء الفائزين في «جائزة شرطة دبي الدولية لأفضل مراكز الاتصال»، الجائزة الأولى من نوعها على مستوى المؤسسات الشرطية في العالم.

والتي أطلقتها في شهر مايو الماضي، ضمن 3 فئات تتمثل في جائزة أفضل مركز اتصال شرطي، وجائزة أفضل مركز اتصال حكومي، وجائزة أفضل مركز اتصال في المؤسسات الخاصة وشبه الخاصة.

أفضل مركز

وحصلت الشرطة السنغافورية على المركز الأول في فئة أفضل مركز اتصال شرطي من ضمن أكثر من 50 جهة من 8 دول في العالم شاركوا في الجائزة، وذلك لتطبيقهم أفضل الممارسات في مجال الاتصال، وجاءت في المركز الثاني القيادة العامة لشرطة الشارقة، فيما جاء المركز الثالث من نصيب الشرطة الهندية والشرطة البحرينية معاً.

وفي جائزة أفضل مركز اتصال حكومي حصلت هيئة أبوظبي الرقمية على المركز الأول، وكان المركز الثاني من نصيب هيئة الهلال الأحمر السعودية، فيما حصد الإسعاف الوطني في الإمارات المركز الثالث.

وفي فئة جائزة أفضل مركز اتصال في المؤسسات الخاصة وشبه الخاصة، فازت شركة الإمارات للاتصالات بالمركز الأول، وحصلت شركة دناتا على المركز الثاني، وفازت كل من شركة نخيل الإماراتية وشركة كريستال الأردنية بالمركز الثالث.

تجارب ناجحة

وحضر حفل الإعلان عن نتائج الجائزة اللواء الأستاذ الدكتور محمد أحمد بن فهد مساعد القائد العام لشؤون الأكاديمية والتدريب، واللواء طيار أحمد محمد بن ثاني مساعد القائد العام لشؤون المنافذ، واللواء محمد سعيد بخيت، مساعد القائد العام لشؤون إسعاد المجتمع والتجهيزات، واللواء عبد الله علي الغيثي، مساعد القائد العام لشؤون العمليات بالوكالة، وعدد من ممثلي القيادات الشرطية في العالم، وممثلين عن شركات ومؤسسات خاصة عالمية، وضباط وأفراد.

وقال العميد الدكتور عبد الله عبد الرحمن يوسف بن سلطان، مدير مركز استشراف المستقبل ودعم اتخاذ القرار، والمشرف العام للجائزة: «إن شرطة دبي أطلقت الجائزة الدولية لمراكز الاتصال بالتعاون مع شركة «أفايا»، بما يحقق فائدة عظمى في الاطلاع على التجارب الناجحة والمبتكرة في مجال مراكز الاتصال، ويحفز المراكز بصورة عامة على تطوير أدائها والارتقاء بمنظومة عملها.

وهو ما سينعكس بالضرورة على المتعاملين إيجاباً، ويرفع درجة سعادتهم، كما سيسهم في تطوير مسيرة التميز والريادة في استشراف مستقبل مراكز الاتصال، ويعزز التعاون والتبادل المعرفي بين القطاعين العام والخاص، لا سيما وأن الجائزة توفر بيئة تنافسية بين كل الدول في العالم وليس فقط على المستوى المحلي، لافتاً إلى أنها ستكون جائزة دورية تُطلق كل عامين».

قد يهمك أيضًا

شرطة أبوظبي تخرّج 1011 منتسباً في «كلنا شرطة»

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة دبي تعلن فائزي الجائزة الدولية لأفضل مراكز الاتصال شرطة دبي تعلن فائزي الجائزة الدولية لأفضل مراكز الاتصال



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates