المطروشي يؤكد على الأداء المتميز للوصول إلى الريادة العالمية
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المطروشي يؤكد على الأداء المتميز للوصول إلى الريادة العالمية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المطروشي يؤكد على الأداء المتميز للوصول إلى الريادة العالمية

اللواء خبير راشد ثاني المطروشي
دبي - صوت الإمارات

أكد اللواء خبير راشد ثاني المطروشي المدير العام للإدارة العامة للدفاع المدني بدبي، أن الدفاع المدني بدبي وفي ظل دعم القيادة الرشيدة، يواصل جهوده الحثيثة في الأداء المتميز لأجل الوصول إلى أفضل المستويات نحو الريادة العالمية، والمحافظة على الإنجازات والمكتسبات التي حققتها دولة الإمارات العربية المتحدة على المستوى العالمي، مضيفاً أن الدفاع المدني يعمل وفق أفضل التوجهات لترسيخ رؤيته، وتحقيق أهدافه في مجال السلامة والوقاية وحماية الأرواح والممتلكات.

جاء ذلك لدى تقليده الرتب المستحقة للضباط المشمولين بمكرمة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بترقية الضباط العاملين في الإدارة العامة للدفاع المدني بدبي إلى الرتب الأعلى.
وقلد المرفعين إلى رتب العميد والعقيد والرائد، بينما قلد العميد جمال بن عاضد المرفعين إلى رتبة النقيب والملازم أول، بينما قلد العميد علي المطوع المرفعين إلى رتبة الملازم.

وهنأ المطروشي في كلمته التي وجهها للضباط المشمولين بالترقية خلال الاحتفال الذي شهدته أكاديمية الإمارات للدفاع المدني، بحضور العميد جمال بن عاضد المهيري مساعد المدير العام للموارد والخدمات المساندة، والعميد راشد خليفة البوفلاسة مساعد المدير العام للخدمات الذكية، والعميد علي حسن المطوع مساعد المدير العام لشؤون الإطفاء والإنقاذ، وتمنى أن تكون الترقية حافزاً للمضي قدماً في مسيرة مهنية مشرفة، وبذل الجهود المثمرة ودافعاً للتميز، وأن يكونوا كالعهد بهم في مجال العمل التخصصي، وعلى قدرٍ عالٍ من المسؤولية والواجب والثقة الغالية التي أولتهم إياها القيادة الرشيدة.

وأثنى العميد جمال بن عاضد المهيري على تميز الضباط المرفعين وأدائهم وكفاءتهم المهنية، مؤكداً عمل الإدارة العامة للدفاع المدني بدبي على النهوض بمستويات الكوادر البشرية، والارتقاء بها إلى أعلى المستويات، وهي من النقاط الجوهرية التي جعلتها في أولوية استراتيجيتها وتوجهاتها المستقبلية التي تتسق مع رؤى وأطروحات القيادة الرشيدة للخمسين سنة القادمة، من خلال أحدث البرامج التدريبية على مستوى العالم، ونشر ثقافة الإبداع والتميز المهني وانعكاسها على إسعاد المتعاملين وجودة الحياة.

من جانبه، ثمن العميد علي حسن المطوع مساعد المدير العام لشؤون الإطفاء والإنقاذ، مكرمة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، مؤكداً أن الترقية مسؤولية يتشرفون بحملها وزملاؤه المشمولون بالمكرمة، والعمل على أن تكون دولة الإمارات دوماً في المقدمة.

قد يهمك ايضا:

دفاع مدني دبي يقرر إلغاء المبالغ المتراكمة عن مخالفات

"الدفاع المدني في دبي" يكشف معدل زمن الاستجابة للحوادث

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المطروشي يؤكد على الأداء المتميز للوصول إلى الريادة العالمية المطروشي يؤكد على الأداء المتميز للوصول إلى الريادة العالمية



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates