وزير التسامح يؤكّد أن الإمارات تضع التعليم على قمة الأولويات
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

وزير التسامح يؤكّد أن الإمارات تضع التعليم على قمة الأولويات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزير التسامح يؤكّد أن الإمارات تضع التعليم على قمة الأولويات

الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان
أبوظبي - صوت الامارات

أكّد وزير التسامح، الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، أن دولة الإمارات في ظل القيادة الحكيمة للشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، تضع التعليم وما يصاحبه من تمكين الأجيال الجديدة على قمة كل الأولويات، كما تعتبر أن بناء الإنسان هو الجوهر والأساس لتأكيد المكانة المرموقة التي تحظى بها الدولة في العالم أجمع.

جاء ذلك في كلمته خلال حضوره مساء الأربعاء حفلة التخريج الأول لطلاب كلية أبو ظبي بوليتكنيك للهندسة التابعة لمعهد التكنولوجيا التطبيقية الذي ضم 608 طلاب وطالبات من مختلف التخصصات، وحضرها حسين بن إبراهيم الحمادي وزير التربية والتعليم ومبارك سعيد الشامسي مدير عام مركز أبو ظبي للتدريب والتعليم التقني والمهني والدكتور علي النقبي مدير كلية أبو ظبي بوليتكنيك والدكتور أحمد العور مدير عام معهد التكنولوجيا التطبيقية.

وأكد الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان أن حفل التخرج مناسبة وطنية مهمة نتطلع فيها إلى عطاء هؤلاء الخريجين وإسهاماتهم المأمولة في نهضة الدولة وتقدم المجتمع، كما توجّه الدكتور علي النقبي بالشكر إلى آل نهيان على رعايته وتشريفه الحفل وبالتهنئة للخريجين، مؤكدًا أن خريجي الدفعة الأولى يمثلون رمزًا مشرفًا للأمل المتجدد في مستقبل وطننا العزيز منذ تأسيس بوليتكنيك أبو ظبي التي تضم كوكبة من المتميزين والمتميزات من مختلف التخصصات الهندسية والتكنولوجيا.

من جهته، أعرب الدكتور المهندس حامد النيادي مدير الاتصال الحكومي في معهد التكنولوجيا التطبيقية عن سعادته بتخريج هذه الدفعة في "عام زايد الخير" القائد المؤسس من أبناء الوطن الذين أظهروا مستوى عاليًا من المهارات والإمكانات التي تؤهلهم لتحقيق التميز ورفد المؤسسات الوطنية بالكوادر البشرية المؤهلة.

وفي ختام الحفل قام معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير التسامح، بتكريم الهيئة التدريسية وتوزيع الشهادات على الخريجين والخريجات بحضور معالي حسين الحمادي وزير التربية والتعليم والدكتور علي النقبي مدير كلية أبو ظبي بوليتكنيك.

وفي سياق آخر، حضر الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح الحفل الذي أقامه مصطفى بيق محمد البلوشي بمناسبة زفاف نجله زياد إلى كريمة محمد يوسف البلوشي، وحضر الحفل الذي أقيم بمدينة أبو ظبي الشيخ محمد بن نهيان بن مبارك آل نهيان وعدد من المسؤولين وكبار الشخصيات وكبار ضباط القوات المسلحة وضباط الشرطة ولفيف من الأهل والأصدقاء، وتخلل الحفل عروض فنية متنوعة من وحي التراث الإماراتي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير التسامح يؤكّد أن الإمارات تضع التعليم على قمة الأولويات وزير التسامح يؤكّد أن الإمارات تضع التعليم على قمة الأولويات



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط

GMT 21:56 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

سلطان القاسمي خطة استراتيجية طموحة لـ "أميركية الشارقة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates