محمد بن راشد للأعمال الخيرية تساهم بـ 20 مليون درهم لدعم حملة 100 مليون وجبة
آخر تحديث 19:08:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"محمد بن راشد للأعمال الخيرية" تساهم بـ 20 مليون درهم لدعم "حملة 100 مليون وجبة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "محمد بن راشد للأعمال الخيرية" تساهم بـ 20 مليون درهم لدعم "حملة 100 مليون وجبة"

مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية
دبي - صوت الإمارات

أعلنت مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية تقديم 20 مليون درهم لدعم "حملة 100 مليون وجبة"، الحملة. الأكبر في المنطقة لإطعام الطعام في 20 دولة، التي انطلقت من دولة الإمارات بهدف تقديم الدعم الغذائي لمكافحة الجوع وسوء التغذية في 20 دولة من غانا غرباً وحتى باكستان شرقاً وفي القلب منها العالم العربي وتشكل مساهمة المؤسسة دعماً نوعياً لأهداف الحملة، التي تنظمها مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية، وتفتح باب التبرع للجميع من داخل الدولة وخارجها لمساندة الجهود العالمية لمكافحة الجوع وتقديم الدعم الغذائي بصيغة طرود غذائية تحتوي المكونات الأساسية لإعداد وجبات طعام في المجتمعات الهشة والأقل دخلاً.

يأتي ذلك بعد إعلان صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" ، إطلاق حملة "100 مليون وجبة"، الحملة الأكبر من نوعها على مستوى المنطقة لدعم المحتاجين غذائياً بتوفير الطرود الغذائية لهم.وتساند مساهمة المؤسسة في حملة 100 مليون وجبة أهدافها بتوفير شبكة أمان تقدم مكونات وجبات الطعام الأساسية للملايين في 20 دولة، والمساهمة في تقديم حلول فورية لمشاكل الجوع، وتوظيف الشراكات الإقليمية والدولية للحملة للوصول بشكل عاجل ومباشر إلى عشرات ملايين المستفيدين في المنطقة والعالم، من أجل تخفيف الأعباء عن الأسر وتقديم الدعم الغذائي للفئات الأقل دخلاً في الدول المستهدفة.

وثمّن سعادة إبراهيم بوملحة، مستشار سمو حاكم دبي للشؤون الإنسانية والثقافية ونائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية، اللفتة الإنسانية من جانب صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" على توجيهاته بإطلاق مبادرة " 100 مليون وجبة" تزامناً مع شهر رمضان الكريم لتجسد معاني الخير والرحمة من دولة الإمارات العربية المتحدة للمحتاجين في الدول الصديقة والشقيقة.

وقال بوملحه إن مسيرة دولة الإمارات منذ تأسيسها على يد المغفور لهما الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان والشيخ راشد بن سعيد آل مكتوم "طيب الله ثراهما " على أسس العطاء والبذل ومساعدة المحتاج، اتخذت نهجاً وإرثاً ثابتاً تميز بالخير والعطاء، وهو النهج الذي تواصله القيادة الرشيدة لدولة الإمارات بقيادة حكيمة من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" ، وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وإخوانهم أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات.

وأضاف أن هذه المبادرة تجسد الدور المتميز لدولة الإمارات وقيادتها الرشيدة في تلبية الاحتياجات الإنسانية وتحسين حياة المحتاجين، وقدرتها على التعامل مع الأزمات والحالات الطارئة في القضايا المرتبطة بحياة الناس واحتياجاتهم في توفير الغذاء الضروري، وهي ليست غريبة على صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم الذي عودنا دوماً على إيجاد الحلول لقضايا الضعفاء والمحتاجين وتبني المبادرات التي تعزز من مقدرتهم على التغلب على ظروفهم الصعبة التي يعيشونها ليعلموا أن هناك من إخوانهم من يشعر بآلامهم وأوجاعهم ويمد يده لمساعدتهم من أجل تغيير أوضاعهم للأحسن.

وإلى جانب مساهمتها المالية النوعية، تتولى مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية تنفيذ "حملة 100 مليون وجبة" بالتعاون مع برنامج الغذاء العالمي، والشبكة الإقليمية لبنوك الطعام، والمؤسسات الإنسانية والخيرية المختصة في عدد من الدول العربية، وبالتنسيق والشراكة مع عدد من الجهات والهيئات الاتحادية والمحلية، بالإضافة إلى المؤسسات والجمعيات الإنسانية والخيرية المعنية في دولة الإمارات.ويتاح لمختلف الشرائح المجتمعية والقطاعات داخل دولة الإمارات وخارجها المساهمة في حملة 100 مليون وجبة عبر التبرع النقدي لشراء طرود غذائية ومواد تموينية، بحيث يتم إيصال الوجبات والطرود للمستحقين، من الأسر والأفراد، إلى أماكن تواجدهم، في أكثر من 20 دولة من بينها السودان ولبنان والأردن وباكستان وأنغولا واوغندا ومصر والهند.

وتوفر الحملة أربع قنوات رئيسية للتبرع هي الموقع الإلكتروني المخصص للحملة www.100millionmeals.ae، حيث يمكن لأي شخص أو مؤسسة شراء عدد معين من وجبات الطعام، كل حسب استطاعته. كما يمكن التبرع عن طريق التحويل المصرفي لحساب حملة 100 مليون وجبة في "بنك دبي الإسلامي"، ورقمه: /AE08 0240 0015 2097 7815 201/، أو عن طريق إرسال كلمة وجبة أو meal باللغة الإنجليزية بصيغة رسالة نصية SMS على أرقام محددة على شبكتي "دو" و"اتصالات" في دولة الإمارات، وكذلك تتيح الحملة إمكانية التبرع بالتواصل مباشرة مع فريق الحملة في مركز الاتصال على الرقم المجاني 8004999 أو البريد الإلكتروني: info@100MillionMeals.ae

وقــــــــــــــد يهمك أيـــــــــــــــضًأ :

جمال بن حويرب يؤكد أن مبادرة "بالعربي" حظيت باهتمام مختلف فئات المجتمع

دبي تستضيف الملتقى الأول لتحدي الأمية 24 شباط

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد للأعمال الخيرية تساهم بـ 20 مليون درهم لدعم حملة 100 مليون وجبة محمد بن راشد للأعمال الخيرية تساهم بـ 20 مليون درهم لدعم حملة 100 مليون وجبة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 21:53 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 13:20 2019 الجمعة ,31 أيار / مايو

المغرب يؤسس أول نادٍ لـ"الهايكو الياباني"

GMT 08:53 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

السعودية تكشف حقيقة وفاة أمير مكة المكرمة

GMT 09:08 2019 الإثنين ,13 أيار / مايو

شركة "مزيكا" تَطرح دعاء غفار لـ"رامى عياش"

GMT 19:22 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

سلطة الفواكه مع كرات جوز الهند بالحليب

GMT 09:06 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

أجرأ 6 قصص عن اغتصاب رجال بالقوة على يد النساء

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 18:48 2020 الخميس ,02 تموز / يوليو

وفاة ثالث أكبر لاعب كريكيت في العالم

GMT 09:16 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

أحمد مراد ينشر صورة من كواليس "الفيل الأزرق 2"

GMT 18:52 2019 السبت ,18 أيار / مايو

فتاة روسية تدير نهائي دوري أبطال أوروبا

GMT 11:30 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة في السعودية

GMT 19:31 2015 الإثنين ,07 أيلول / سبتمبر

إجلاء 16 ألف شخص بسبب الأمطار في وسط الصين

GMT 07:55 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بلدية الحمرية تحصل على ثلاث شهادات "آيزو"

GMT 20:02 2020 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

وفاة "سيدة القصر" الليدي إيفون سرسق كوكرن

GMT 03:08 2020 الإثنين ,10 شباط / فبراير

تفاصيل التوسع في قناتي "الحدث" و"العربية"

GMT 03:59 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

منصور بن زايد يستقبل رئيس الوزراء اليمني

GMT 15:41 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

"نصيحة" مِن أغنى رجل في الصين للشباب الطموح

GMT 18:49 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

نويل غالاغير يخفض السعر المطلوب لبيع قصره

GMT 11:09 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

شركة "هواوي" تُعاقب مُوظفين غردا من هاتف "أيفون"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates