صقر غباش يبحث مع سفيري كوريا و سنغافورة تعزيز التعاون البرلماني
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

صقر غباش يبحث مع سفيري كوريا و سنغافورة تعزيز التعاون البرلماني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صقر غباش يبحث مع سفيري كوريا و سنغافورة تعزيز التعاون البرلماني

معالي صقر غباش رئيس المجلس الوطني الاتحادي في مقر المجلس بأبوظبي
دبي - صوت الامارات

 استقبل معالي صقر غباش رئيس المجلس الوطني الاتحادي في مقر المجلس بأبوظبي - كلا على حده - سعادة كوون يونج وو سفير جمهورية كوريا وسعادة فاسواني كمال رام شاند سفير جمهورية سنغافورة لدى الدولة بحضور سعادة الدكتور عمر النعيمي الأمين العام للمجلس الوطني الاتحادي وسعادة عفراء البسطي الأمين العام المساعد للاتصال البرلماني.تم خلال اللقاءين بحث سبل تعزيز علاقات التعاون الثنائية في شتى المجالات لا سيما تفعيل التعاون والعلاقات البرلمانية بين المجلس الوطني الاتحادي والمجالس البرلمانية في هذه الدول وأهمية تبادل الزيارات والخبرات البرلمانية وتعزيز التنسيق والتشاور حيال مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك بين دولة الإمارات وكل من كوريا وسنغافورة.

وجرى تبادل وجهات النظر حول مجمل التطورات الإقليمية والدولية خصوصا تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط.وأكد معالي صقر غباش أهمية الارتقاء بالعمل البرلماني وتعزيز دور المؤسسات البرلمانية عبر الدبلوماسية البرلمانية .فقد بحث معالي صقر غباش خلال استقباله سعادة كوون يونج وو سفير جمهورية كوريا سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين و تطويرها في المجالات كافة .. مشيدا بعمق العلاقات الثنائية بين البلدين والتي تمتاز بالصداقة والشراكة، وحرص القيادتين الحكيمتين في البلدين على تعزيز التعاون المشترك في المجالات كافة في ظل الشراكة الاستراتيجية الخاصة التي تجمعهما في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك مثل الطاقة وعلوم التكنولوجيا والفضاء.

و أكد معاليه حرص المجلس الوطني الاتحادي على تطوير آفاق التعاون البرلماني بين المجلس الوطني الاتحادي والجمعية الوطنية الكورية لتعزيز تبادل المعلومات والخبرات البرلمانية، والتنسيق لتوحيد الآراء والمواقف في مختلف المحافل البرلمانية الدولية وشدد على أهمية عقد لجنة الصداقة الإماراتية الكورية خلال الفترة المقبلة، لتفعيل اتفاقية التعاون والتفاهم الموقعة بين المجلس الوطني الاتحادي والجمعية الوطنية لجمهورية كوريا.

وبحث معالي صقر غباش مع سفير جمهورية سنغافورة لدى الدولة أهمية العلاقات الثنائية بين دولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية سنغافورة المبنية على التفاهم والاحترام المتبادل والرغبة المشتركة في الارتقاء بالتعاون الثنائي منذ بدء العلاقات الدبلوماسية بين دولة الامارات العربية المتحدة وجمهورية سنغافورة عام 1985 وصولا إلى تحقيق طموحات وتوجيهات القيادة العليا في كلا البلدين.

وأكد معالي صقر غباش خلال اللقاء أهمية تطوير آفاق التعاون البرلماني بين المجلس الوطني الاتحادي والبرلمان السنغافوري من خلال عقد لجنة صداقة برلمانية مشتركة بين الجانبين لتعزيز تبادل المعلومات والخبرات البرلمانية والتنسيق لتوحيد الآراء والمواقف في مختلف المحافل البرلمانية الإقليمية والدولية.. مشيرا إلى أهمية الدور الذي تلعبه البرلمانات في تعزيز الحوارات البرلمانية، وتمتين العلاقات بين شعوب العالم من أجل تحقيق التنمية للجميع.

و أعرب معالي صقر غباش عن تقدير المجلس الوطني الاتحادي لتأكيد جمهورية سنغافورة وجمهورية كوريا مشاركتهما في معرض إكسبو دبي 2020، والذي يعقد في أكتوبر من العام الجاري ويعد منصة فريدة لجميع البلدان للمشاركة في مناقشة حلول و أفكار من أجل مستقبل أكثر استدامة 

قــــــــــــد يهمــــــــــــــــــك ايضــــــــــــــــــــــا

صقر غباش يؤكد أن احتفال العالم بيوم الأخوة الإنسانية ترسيخ لنهج الامارات
 

صقر غباش يبحث مع رئيس الجمعية الكورية تعزيز علاقات التعاون البرلمانية

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صقر غباش يبحث مع سفيري كوريا و سنغافورة تعزيز التعاون البرلماني صقر غباش يبحث مع سفيري كوريا و سنغافورة تعزيز التعاون البرلماني



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 23:34 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

خالد الصاوي يكشف الانتهاء من تصوير جميع مشاهده في "الضيف"

GMT 17:51 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على الوجهات السياحية الأجمل لقضاء العطلات في 2020

GMT 17:07 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تعرفي على العطر المناسب لشخصيتك وبرجك الفلكي

GMT 00:07 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

دليلك لآخر إصدارات الدور العالمية من العطور لموسم الخريف

GMT 08:38 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

الفيحاء يقترب من الاتفاق مع الحارس الأردني عامر شفيع

GMT 21:52 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة نهى عابدين تنضم إلى أسرة مسلسل "بني يوسف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates