مواطن ومواطنة يطلقان مباردة إسعادكم ليستفيد منها 1500 يتيم وأرملة
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مواطن ومواطنة يطلقان مباردة "إسعادكم" ليستفيد منها 1500 يتيم وأرملة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مواطن ومواطنة يطلقان مباردة "إسعادكم" ليستفيد منها 1500 يتيم وأرملة

المواطنة مهره بن صراي
رأس الخيمة - صوت الامارات

استجابة لمبادرة القيادة الرشيدة لتبني مبادرات السعادة ونشرها بين فئات المجتمع، أطلقت المواطنة مهره محمد بن صراي، والمواطن سلطان محمد الشامسي، اليوم الأربعاء، مبادرة "إسعادكم" لإدخال الفرحة على نفوس أكثر من 1500 طفل مريض ويتيم بالإضافة للأرامل والأسر المعوزة، وذلك خلال فعاليات "الإفطار الجماعي ومعرض السعادة لتقديم كسوة العيد" والتي أقيمت بقاعة المعارض في مركز راك مول التجاري في إمارة رأس الخيمة.

وأكدت المواطنة مهره بن صراي، أن دولة الإمارات تظل دائمًا رمزًا للخير والإنسانية والسعادة لمواطنيها وكل من يقيم على أرضها الطيبة، وذلك بتوجيهات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، وأخيه الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وإخوانهما حكام الإمارات.

وأشارت إلى أن المبادرة شملت إقامة إفطار جماعي و"معرض السعادة" الذي ضم كسوة العيد من ملابس واحتياجات المشاركين بمختلف المراحل العمرية، كما تم إطلاق فريق "البسمة التطوعي" الذي يضم مجموعة من المتطوعين والمتطوعات من مختلف الجنسيات، بهدف إسعاد أفراد المجتمع وخاصة فئات الأطفال المرضى واليتامى والأرامل وبث روح الإخاء والتعاون تماشيًا مع "عام زايد الخير" وشهر رمضان المبارك ويوم العمل الإنساني الإماراتي، وسط أجواء عائلية إماراتية أصيلة توارثناها من المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان والتي أكد من خلال مقولته "إننا نؤمن أن خير الثروة التي حبانا بها الله عز وجل يجب أن تعم أشقاءنا وأصدقاءنا".

وأضافت: تأتي المبادرة برعاية 60 محلًا تجاريًا في رأس الخيمة والمنطقة الشمالية في وزارة التغير المناخي والبيئة ومركز سعادة المتعاملين في رأس الخيمة وزارة الموارد البشرية والتوطين ودائرة الخدمات العامة وجمعية هيئة الاعمال الخيرية وجمعية دار البر للأعمال الخيرية ومطعم موه سيكرت والناشطة الاجتماعية مني سليمان وسميرة سليمان والدكتورة خولة الشرهان مدير مكتب الرقابة والتفتيش ومريم الددع وإدارة التمريض بمستشفى صقر وإدارة المستودعات الطبية وكلية الأسنان في رأس الخيمة وعيادات مستشفيات الإمارات ومدرسة اذن للتعليم الاساسي ومدرسة الصباحية للتعليم الثانوي للبنات ومدرسة الحديبة للتعلم الثانوي للبنات.

إفطار جماعي
وأكد المواطن سلطان الشامسي، أن هذه المبادرة تأتي تماشيًا مع استراتيجية الدولة وتوجيهات الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، ، بأن تكون السعادة والإيجابية أسلوب حياة والتزام حكومي وروح حقيقية توحّد مجتمع الإمارات، ومن هذا المنطلق فإن على كل فرد  في المجتمع مسؤولية تجاه تحقيق هدف السعادة للجميع، حيث تم إطلاق هذه المبادرة "إسعادكم" والتي تهدف إلى دمج الأطفال والأيتام والأرامل مع بعضهم في إفطار جماعي وجو عائلي بهيج.

وأشار إلى أن المبادرة تتضمن إجراء الفحوصات والقياسات الصحية للمشاركين وشملت على فحوصات طبية للأطفال وعائلاتهم مثل فحص السكر بالدم وقياس الضغط والوزن والطول وكتلة الجسم، بالإضافة لفحص الاسنان  للاطمئنان على حالاتهم الصحية واكتمال إسعادهم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواطن ومواطنة يطلقان مباردة إسعادكم ليستفيد منها 1500 يتيم وأرملة مواطن ومواطنة يطلقان مباردة إسعادكم ليستفيد منها 1500 يتيم وأرملة



GMT 14:42 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ خليفة يمنح سفير فانواتو "وسام الاستقلال "

GMT 14:38 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ديوان ولي عهد أبوظبي يحيي "يوم الشهيد" الخميس

GMT 14:34 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد بن سعود يؤكد " يوم الشهيد" يعكس أبهى صور الوحدة الوطنية

GMT 14:31 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن راشد يتسلم رسالة إلى خليفة من الملك سلمان

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن

GMT 16:04 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أبوظبي وبلجيكا تعززان الكفاءات الوطنية في البحوث الطبية

GMT 01:43 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

4شُباط انطلاقة الدور الثاني لبطولة دوري الخليج العربي

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عبد الغني تؤكّد أن مصر ستظل دائمًا نبع السلام والحضارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates