الإمارات تترأس الاجتماع التشاوري الإقليمي الثالث للمنتدى العالمي للهجرة والتنمية 2020
آخر تحديث 23:47:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الإمارات تترأس الاجتماع التشاوري الإقليمي الثالث للمنتدى العالمي للهجرة والتنمية 2020

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإمارات تترأس الاجتماع التشاوري الإقليمي الثالث للمنتدى العالمي للهجرة والتنمية 2020

المنتدى العالمي للهجرة
دبي-صوت الإمارات

ترأست دولة الإمارات الاجتماع التشاوري الثالث للمنتدى العالمي للهجرة والتنمية 2020 على مستوى قارة آسيا، والذي عقد أمس الإثنين بشكل افتراضي بمشاركة أكثر من 35 دولة.

ويأتي الاجتماع التشاوري ضمن سلسلة الاجتماعات الإقليمية للمنتدى التشاوري الذي تترأسه دولة الإمارات كأول دولة خليجية تترأس المنتدى في دورته الثالثة عشر، والذي يضم في عضويته أكثر من 190 دولة ضمن 4 قارات هي أوروبا، وآسيا، وأفريقيا، وأمريكا الجنوبية.

وأفاد كيل وزارة الموارد البشرية والتوطين المساعد للاتصال والعلاقات الدولية بالإنابة عبد الله النعيمي، أن الاجتماع ناقش سبل تعزيز استخدامات التكنولوجيا الحديثة لتنظيم مجالات الهجرة والتنمية، والتعامل معها بما يدعم الأنظمة والشراكات بين المنظمات الدولية المعنية.

وقال إن "حكومة دولة الإمارات لديها حرص شديد على دعم أعمال المنتدى العالمي للهجرة والتنمية تنفيذاً لرؤيتها ذات الصلة في ظل التغييرات اللافتة التي يشهدها العالم على مختلف الأصعدة، منها مستقبل العمل، وحماية المهاجرين، فضلاً عن قضايا الهجرة غير النظامية،بما في ذلك تأثيرات تفشي فيروس كورونا كوفيد 19".

وأوضح النعيمي أن الاجتماع التشاوري الثالث للمنتدى يستهدف تعزيز استخدامات التكنولوجيا الحديثة، إلى جانب حماية المهاجرين وفقاً لبرنامج عمل تم الاتفاق عليه بين الأعضاء، وبما يتماشى مع الرغبة الإيجابية في التعامل مع التحديات الراهنة والمستقبلية للقضايا ذات الاهتمام المشترك.

وأضاف أن الإمارات تعمل من خلال ترأسها للمنتدى على دعم الشراكات لتعزيز تبادل وجهات النظر للقضايا ذات العلاقة بين الدول الأعضاء والمنظمات غير الحكومية والقطاع الخاص، حيث تم تنظيم 6 مشاورات إقليمية عبر الإنترنت، اثنتان في آسيا، واثنتان في أفريقيا، وواحدة في أمريكا اللاتينية، وواحدة في أوروبا، وسيتم افتتاح 3 مشاورات أخرى خلال الأسابيع المقبلة.

وأشار وكيل وزارة الموارد البشرية والتوطين المساعد للاتصال والعلاقات الدولية بالإنابة إلى استعراض الاجتماع التشاوري لرؤية الإمارات بشأن مستقبل الوظائف، وحوكمة تنقل العمالة في ظل تحديات عدة أبرزها مظاهر التطور التكنولوجي الهائل، وما يتعرض له الاقتصاد العالمي من تأثيرات سلبية وأهمية الحفاظ على الحقوق العمالية.

شارك في الاجتماع التشاوري عن بعد رؤساء الوفود وكبار المسؤولين في الدول الأعضاء في المنتدى، وممثلي المنظمات العالمية المعنية بقضايا الهجرة والعمل، والمنظمات غير الحكومية، والقطاع والخاص.

يذكر أن المنتدى العالمي للهجرة والتنمية ينظم أعماله من خلال عقد حلقات تشاورية تتمحور حول أجندة أعمال الدورة الجارية بتواجد أصحاب المصلحة والأعضاء كل بحسب اهتماماته بالمواضيع المطروحة، ويتم جمع التوصيات والمرئيات والملاحظات لأخذها بعين الاعتبار عند صياغة مخرجات الدورة الجارية للمنتدى، والتي يتم رفعها إلى الأمم المتحدة بعد الموافقة عليها من قبل جميع الأعضاء والمساهمين في المنتدى.

قد يهمك أيضًا:

الهيئة الاتحادية الإماراتية للضرائب تحدد الخدمات الترفيهية المقدمة للموظفين

وضع إقامات الوافدين المنتهية في ظل انتشار فيروس كورونا

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تترأس الاجتماع التشاوري الإقليمي الثالث للمنتدى العالمي للهجرة والتنمية 2020 الإمارات تترأس الاجتماع التشاوري الإقليمي الثالث للمنتدى العالمي للهجرة والتنمية 2020



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 14:54 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

تعيش شهرا غنيا وحافلا بالتقدم والنجاح

GMT 08:16 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

أحمد عز يبدأ تصوير "يونس" بمشاركة ظافر العابدين

GMT 16:32 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

صدمة قوية للفنانة شريهان بزواج زوجها للمرة الثالثة

GMT 13:50 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

دبي تطلق جهاز مراقبة لمخالفات السيارات أقوى من الرادار

GMT 19:00 2020 السبت ,20 حزيران / يونيو

تتر مسلسل سكر زيادة يحقق 2 مليون مشاهدة

GMT 23:51 2020 السبت ,15 شباط / فبراير

قواعد ذهبية لمطبخ نظيف خالٍ من الفوضى

GMT 03:28 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

شريف إسماعيل يطرح أغنية جديدة بعنوان "دخلت رهان"

GMT 00:58 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة تحضير سلطة خضراء مع العدس البني والذرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates