وزارة تنمية المجتمع تكشف إطلاق عددٍ من المبادرات التطوعية في رمضان
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزارة تنمية المجتمع تكشف إطلاق عددٍ من المبادرات التطوعية في رمضان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزارة تنمية المجتمع تكشف إطلاق عددٍ من المبادرات التطوعية في رمضان

وزارة تنمية المجتمع
أبوظبي - صوت الامارات


أعلنت وزارة تنمية المجتمع عن إطلاقها ودعم وتبني عدد من المبادرات والأنشطة الاجتماعية التطوعية خلال شهر رمضان المبارك بمشاركة قيادات وموظفي الوزارة.

و تتضمن مبادرات الوزارة خلال الشهر الكريم سلسلة من الفعاليات والأنشطة التي تستهدف عدد من الأسر المتعففة والأسر من ذوي الدخل المحدود والأيتام وأصحاب الهمم وكبار السن، وتشمل فعالياتها توزيع المير الرمضاني وكسوة العيد  وتوزيع العيدية، بالإضافة إلى المجالس الرمضانية بالتعاون مع جهات عدة، وغيرها من المبادرات الخيرية في شهر الخير.

و بدأت وزارة تنمية المجتمع مع حلول شهر رمضان المبارك، بحملتها التوعوية من خلال نشر مقاطع فيلمية توعوية، عبر حساباتها في وسائل التواصل الاجتماعي التي تستهدف الأسرة في مجتمع دولة الإمارات لترسيخ مفهوم التلاحم والترابط، الذي يساهم في بناء أسرة سعيدة ومستقرة تدعم بناء وتنمية المجتمع، وتتزامن هذه الحملة مع سمات هذا الشهر الفضيل.

وتتماشى حملة وزارة تنمية المجتمع التوعوية عبر حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي، مع أهداف السياسة الوطنية للأسرة في تكوين أسرة مهيأة لمواجهة تحديات الحياة الزوجية، وإعلاء قيم المحافظة على استقرار واستدامة الأسرة وتماسكها، وتوفير مناخ صحي وسليم يعمل على مساندة الأسرة في مواجهة ضغوط الحياة، والارتقاء بقدرات الأسرة الإماراتية لبناء أجيال واعدة تتحمل مسؤولياتها تجاه المجتمع والوطن.

وتتضمن مبادرات الوزارة، تخصيص عدد من الأيام لمشاركة قيادات الوزارة والموظفين وأسرهم في فرص التطوع المتنوعة بالتعاون مع القطاع الحكومي والخاص ومؤسسات النفع العام، مثل فعاليات المير الرمضاني بالتعاون مع شركة "دو"  وكذلك المشاركة في تجهيز مستلزمات المدرسة للمخيمات بالتعاون مع "دبي العطاء"، بالإضافة إلى المساهمة في فعالية "رمضان أمان"  التي تنظمها "جمعية الإحسان الخيرية، والمشاركة في فعالية "إفطار صائم"  التي تنظمها مؤسسة "وطني الإمارات".

و تعتزم الوزارة في إطار خطة أنشطتها المجتمعية  التعاون مع عدد من الجمعيات ذات النفع العام والجمعيات الخيرية النشطة في مختلف إمارات الدولة، بهدف دعم مبادراتها الرمضانية.

وأكّدت حصة بنت عيسى بوحميد وزيرة تنمية المجتمع أن مشاركة قيادات وموظفي الوزارة في هذه الأنشطة الاجتماعية التطوعية، خلال شهر رمضان المبارك يأتي تنفيذًا لمبادرات عام زايد والاستراتيجية الرامية إلى تنفيذ سياسات وآليات لتحفيز مشاركة موظفي الحكومة الاتحادية والحكومات المحلية في العمل التطوعي، كما تأتي هذه المشاركة أيضاً ضمن الخطط التنفيذية للاستراتيجية الوطنية للتطوع الهادفة إلى تعزيز العمل التطوعي في الدولة من خلال نشر ثقافة التطوع، وتنظيم وترخيص الفرق و الأفراد العاملة في مجال العمل التطوعي، وتحفيز التواصل ما بين المؤسسات الحكومية والخاصة ومؤسسات النفع العام والمجتمع.

وقالت إن وزارة تنمية المجتمع تسعى من وراء مثل هذه المشاركات من جانب قياداتها وموظفيها إلى دفع عجلة التنمية الاجتماعية في الدولة وتعزيز التماسك الأسري واستقرارها وسعادتها وتلاحم المجتمع الإمارتي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة تنمية المجتمع تكشف إطلاق عددٍ من المبادرات التطوعية في رمضان وزارة تنمية المجتمع تكشف إطلاق عددٍ من المبادرات التطوعية في رمضان



GMT 14:42 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيخ خليفة يمنح سفير فانواتو "وسام الاستقلال "

GMT 14:38 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ديوان ولي عهد أبوظبي يحيي "يوم الشهيد" الخميس

GMT 14:34 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد بن سعود يؤكد " يوم الشهيد" يعكس أبهى صور الوحدة الوطنية

GMT 14:31 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن راشد يتسلم رسالة إلى خليفة من الملك سلمان

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 05:43 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

"العصافير والوطن" ديوان جديد عن قصور الثقافة

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:05 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تُساعدك على علاج الأوردة الخيطية المزعجة

GMT 12:57 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف سر حبها لمسلسل "غمضة عين"

GMT 11:54 2013 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

دبّ يسقط على سيارة في تركيا

GMT 10:33 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

الجامعة الأميركية تعلن الفائز بجائزة نجيب محفوظ

GMT 15:03 2013 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

وجبة الإفطار صباحًا تزيد من قوة ذكاء الطفل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates