وزير الداخليّة يشيد بتعامل الأمن المركزيّ مع التظاهرات
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزير الداخليّة يشيد بتعامل الأمن المركزيّ مع التظاهرات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزير الداخليّة يشيد بتعامل الأمن المركزيّ مع التظاهرات

القاهرة ـ محمد الدوي

أكد وزير الداخلية اللواء محمد إبراهيم، أن مصر ماضيه بخطى جادة في طريقها نحو الاستقرار، وأن أولى لَبِنات تلك الخُطى تمثلت في مشروع الدستور الذي أنجزته لجنة الخمسين. وأشار الوزير، خلال الاجتماع الذي عقده في مقر رئاسة قوات الأمن المركزي مع قيادات وضباط وأفراد وجنود قوات الأمن المركزي، صباح الأحد، إلى أن "رجال الشرطة لديهم العزم والإصرار على هزيمة الإرهاب، والقضاء على منابعه وخلاياه، وتحقيق الاستقرار للبلاد، وإن كلفهم هذا دماءهم وأرواحهم، وأن معركة الشرطة المقبلة هي إجهاض مخططات الفتنة والوقيعة، والحفاظ على ثقة الشعب التي اكتسبها رجال الشرطة بتضحياتهم وبطولاتهم، وانحيازهم إلى الشعب في ثورته 30 حزيران/يونيو. وعرض اللواء إبراهيم، خلال الاجتماع، مُجمل الأوضاع الأمنية في البلاد، وحجم ما تحقق من نجاحات خلال الفترة الأخيرة، وتقدّم بالشكر والتقدير إلى قوات الأمن المركزي ولدور قطاع الأمن الوطني وقطاع الأمن العام في الوزارة، وأجهزة الوزارة جميعها في حماية أمن البلاد، وما يبذلونه من جهود لتحقيق الاستقرار للبلاد، وأنه حرص على اللقاء بقوات الأمن المركزي تثمينًا لدورهم الداعم والمُثمر مع قطاعات الوزارة كافة، فيما أشاد بأدائهم الأمني وتحركاتهم الواعية مع التظاهرات، التي تخرج عن الأطر السلمية في التعبير عن الرأي، ووفقًا لما حدّده القانون، وأن رجال الأمن المركزي خلال تلك المرحلة ضربوا أروع الأمثال للتضحية، وقدموا الكثير من الشهداء والمصابين لحماية أمن الوطن وآمان المواطنين". واستمع الوزير، خلال الاجتماع، إلى رؤى عدد من الضباط والأفراد بشأن أساليب تطوير العمل الأمني داخل القطاع، مؤكدًا أن "الوزارة لا تألوا جهدًا في توفير أوجه الدعم كافة، وتؤمن بأهمية تطوير وتحديث وسائل وأساليب التدريب، ورفع كفاءة أفراد الشرطة وتأهيلهم وفقًاً لأحدث مناهج التدريب المتقدمة، وأن إستراتيجيات عمل الوزارة تضع في أولوياتها توفير أوجه الرعاية كافة لأبناء الشرطة، تقديرًا لجهودهم وتضحياتهم وتوفير الإمكانات لتحقيق أمن واستقرار البلاد. وقد تعهّد قيادات وضباط وأفراد الأمن المركزي، خلال الاجتماع، على آداء أكثر جهدًا خلال فترة تأمين الاستفتاء على الدستور، وضمان قيام المواطنين بالإدلاء بأصواتهم بحرية وأمان كامل، ومواجهة أية حالات خروج عن الشرعية بكل حسم وحزم، وفقًا لما كفله القانون.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الداخليّة يشيد بتعامل الأمن المركزيّ مع التظاهرات وزير الداخليّة يشيد بتعامل الأمن المركزيّ مع التظاهرات



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates