شرطة أبوظبي تطلق شعارها الجديد تعزيزاً لريادتها الأمنية
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرطة أبوظبي تطلق شعارها الجديد تعزيزاً لريادتها الأمنية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة أبوظبي تطلق شعارها الجديد تعزيزاً لريادتها الأمنية

شرطة أبوظبي
أبوظبي – صوت الإمارات

أطلقت القيادة العامة لشرطة أبوظبي، شعارها الجديد الذي يعكس تصميمه، موروثها، ضمن تراث الإمارة، ويتطابق مع شعار حكومة أبوظبي، ويتكون من "الصقر، والخنجر، وسعف النخيل، والإطار"، ويختزل مسيرة ستين عاماً من الإنجاز، والحفاظ على مكتسبات الأمن والاستقرار، ترجمة لرؤية القيادة في صون مقدرات الوطن، والريادة في مؤشرات التنافسية العالمية.

ودشن اللواء محمد خلفان الرميثي القائد العام لشرطة أبوظبي، الشعار الجديد، في الاحتفال الذي أقيم في نادي ضباط القوات المسلحة، إيذاناً ببدء تطبيقه، بحضور الدكتور أحمد مبارك المزروعي، الأمين العام للمجلس التنفيذي، وجاسم محمد الزعابي، رئيس مكتب اللجنة التنفيذية، والدكتور مغير خميس الخييلي، رئيس هيئة الصحة، وسعيد عيد الغفلي، رئيس هيئة أبوظبي للإسكان، ورياض عبد الرحمن المبارك، رئيس دائرة المالية، والدكتور راشد علي النعيمي، المدير العام لمجلس أبوظبي للتعليم، والمهندس عويضة مرشد المرر، رئيس دائرة الشؤون البلدية والنقل، واللواء مكتوم علي الشريفي، المدير العام لشرطة أبوظبي، ومديري القطاعات بشرطة أبوظبي، وكبار الضباط.

وأعلن الرميثي، عن مبادرتين لشرطة أبوظبي بعد إطلاق الشعار، وهما الشارة التعريفية الجديدة لمنتسبي الشرطة، وفرقتها الوترية الموسيقية التي تعنى بالموروث الوطني في الاحتفالات، وقدمت أغنية من كلماتها مهداة إلى جنود الوطن خلال فعاليات الحفل.

وسلَّم الدكتور المزروعي، الشارة الجديدة، إلى اللواء الشريفي، والعميد الشيخ محمد بن طحنون آل نهيان، المدير لقطاع شؤون الأمن والمنافذ، والعميد سعيد سيف النعيمي، مدير قطاع المالية والخدمات، والعميد حماد أحمد الحمادي، مدير قطاع أمن المجتمع، والعميد مبارك عبد الله المهيري، مدير قطاع المهام الخاصة، والعميد سالم شاهين النعيمي، مدير قطاع شؤون القيادة.

واستعرض اللواء الرميثي، مراحل مسيرة شعار شرطة أبوظبي على مدى 60 عاماً حافلة بالعطاء والمنجزات، وتعزز ريادتها في العمل الشرطي الحديث، موضحاً أن الشعار يتكون من أربعة عناصر، وهي: الصقر الذي ينحدر من أفضل سلالات الصقور، ويتميز ببنيته القوية، وهو نفسه المستخدم في شعار حكومة أبوظبي، واعتمد عام 2013، والخنجر، وهو رمز عملي وجمالي ينم عن مكانة المرء، وسعف النخيل الذي يبرز مكانة النخلة في الموروث الثقافي والتاريخي في إمارة أبوظبي، والإطار، وهو مأخوذ من أول شعار لشرطة أبوظبي، واللون مستوحى من شعار حكومة أبوظبي.

وذكر الرميثي، أنه يترجم رؤية القيادة الرشيدة في مواصلة برامج التطوير والتحديث وفق أفضل المعايير العالمية في العمل الشرطي الحديث القائم على الإبداع والابتكار، ويجسد رسالة العمل الشرطي في تقديم أفضل الخدمات للمتعاملين، وصون مكتسبات الوطن. وأوضح اللواء الشريفي، أن دعم القيادة الرشيدة مكّن شرطة أبوظبي من تحقيق قفزات نوعية في العمل الشرطي الحديث، مشيراً إلى أن الشعار الجديد ينسجم في ألوانه ومكوناته الأساسية مع شعار حكومة أبوظبي، التي تواكب مستجدات العصر التكنولوجية والتقنية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة أبوظبي تطلق شعارها الجديد تعزيزاً لريادتها الأمنية شرطة أبوظبي تطلق شعارها الجديد تعزيزاً لريادتها الأمنية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates