سيف بن زايد يطلع على تطوير عمل الدفاع المدني المتعلقة بالمباني
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سيف بن زايد يطلع على تطوير عمل الدفاع المدني المتعلقة بالمباني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سيف بن زايد يطلع على تطوير عمل الدفاع المدني المتعلقة بالمباني

الشيخ سيف بن زايد آل نهيان
أبوظبي – صوت الإمارات

اطلع الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية على نتائج ومقترحات تطوير العمل في قطاع الدفاع المدني، المتعلقة بالمباني السكنية والمنشآت التجارية والصناعية، وتطوير إجراءات الوقاية والسلامة فيها، للوصول إلى أفضل المعايير العالمية.

وجاء ذلك خلال حضور سمو نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، الاجتماع الدوري للجنة العليا للقيادة العامة للدفاع المدني، الذي عُقد في قاعة الاتحاد بمقر وزارة الداخلية.

وكانت اللجنة عقدت اجتماعها الدوري بحضور الأمين العام لمكتب سمو نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، اللواء الدكتور ناصر لخريباني النعيمي، وقائد عام الدفاع المدني بوزارة الداخلية، اللواء جاسم محمد المرزوقي، والمديرين العامين ومديري إدارات الدفاع المدني في الدولة.

وتم خلال الاجتماع مناقشة عدد من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، منها الفرص التحسينية لتوفير اشتراطات الوقاية والسلامة في المنشآت، كما ناقش المجتمعون الخطط التطويرية وفرص التحسين لأداء قطاع الدفاع المدني، ورفع مستوى أداء مراكز خدمة المتعاملين من أجل تقديم خدمات متميزة لجمهور المتعاملين.

وناقشوا سبل الاهتمام بالأفكار الابتكارية والإبداعية في قطاع الدفاع المدني، من أجل تطوير وتحسين جودة الحياة، وتعزيز التعاون مع الشركاء الاستراتيجيين وغيرها من الموضوعات.

واطلع الشيخ سيف بن زايد في مكتبه بوزارة الداخلية، على شهادة رفيعة في المجال الشرطي والأمني، حصل عليها الملازم أول حامد سالم لخريباني النعيمي، من أكاديمية شرطة نيويورك الأميركية، ويعد أول ضابط عربي إماراتي يتخرج في هذه الأكاديمية العريقة من بين 1100 رجل شرطة أميركي.

وهنأ الملازم أول حامد النعيمي على تحقيقه هذا المستوى المتميز، وحثه على مضاعفة الجهود واكتساب المعرفة والمهارات في شتى الميادين الوظيفية والتطويرية، مشيداً سموه بالعلاقات المتميزة التي تربط دولة الإمارات العربية المتحدة والولايات المتحدة الأميركية، ضمن تبادل الخبرات بين وزارة الداخلية وشرطة نيويورك، بما يعزز الجهود في خدمة المجتمع.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيف بن زايد يطلع على تطوير عمل الدفاع المدني المتعلقة بالمباني سيف بن زايد يطلع على تطوير عمل الدفاع المدني المتعلقة بالمباني



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates