الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان يستقبل عددًا من المواطنين في ليوا
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان يستقبل عددًا من المواطنين في ليوا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان يستقبل عددًا من المواطنين في ليوا

الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان
دبي - صوت الإمارات

استقبل ممثل الحاكم في المنطقة الغربية، حمدان بن زايد آل نهيان، في قصر ليوا، عددًا من المواطنين في إطار حرص  على متابعة أحوال المواطنين، والخدمات التي تقدم في المدن والمناطق والضواحي التابعة لإمارة أبوظبي.

وأكد خلال اللقاء حرص صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، على متابعة أحوال المواطنين وتوفير الحياة الكريمة لهم، واهتمام سموهما بتطوير وتنمية المنطقة الغربية.

وتبادل  والحضور الأحاديث الودية التي تجسد عمق العلاقة التي تربط القيادة بالمواطنين، ومدى اهتمامها ورعايتها لأبنائها، وحرصها على متابعة شؤون حياتهم وتلمس احتياجاتهم، وتعزيز ما يقدم لهم من خدمات تنموية في المشروعات التي تخدم المواطنين في كل بقعة على أرض هذا الوطن المعطاء.

واستقبل حمدان بن زايد آل نهيان، المخترع الإماراتي الصغير، أديب سليمان البلوشي، وأخته دانة، ووالدهما بمناسبة الإنجازات الدولية التي حققاها أخيرًا، مقارنة بصغر أعمارهما حيث يبلغ أديب 12 سنة، ودانة 10 سنوات.

وأختير أديب، سفيرًا دوليًا للتعليم والسلام لمنظمة "إيما للسلام" على مستوى العالم، خلال حفل رسمي أقيم في مارس الجاري، تقديرًا لأهمية الجيل الصاعد من أبناء دولة الإمارات وتاريخها العريق ومجهوداتها الدولية في نشر السلم والسلام بين شعوب العالم، عبر برامجها الخيرية المتعددة، فيما أختيرت دانة، أول وأصغر طفلة إماراتية تدرس هندسة علوم الفضاء وتصميم الصواريخ وإطلاقها، وأول طفلة تخضع لتدريبات خاصة، كرائدة فضاء في أجواء من التدريبات الصارمة قلة قليلة من النخبة تستطيع اجتيازها.

وأكد  أن الإمارات تعتز بإنجازات أبنائها وتفوقهم العلمي، ووصولهم إلى المحافل العالمية في المجالات كافة، مثمنًا دعم القيادة العليا لأبنائها وتمكينهم ليكونوا بناة المستقبل والأمل المنشود لهذا الوطن.

وأشاد  بالإنجاز الذي حققه أديب، والذي يضاف إلى سلسلة الإنجازات المتميزة التي يسجلها أبناء الإمارات إقليميًا ودوليًا، معتبرًا هذا الإنجاز غير مسبوق، ويضاف لإنجازات الإمارات في تبني مثل هذه المواهب الواعدة في المجال العلمي.

وحث المخترع الإماراتي أديب البلوشي وأخته على ضرورة الاستفادة من الإمكانات التعليمية والعلمية الحديثة التي وفرتها الدولة، واستغلالها للسير قدمًا لتحقيق تنمية تشمل مناحي الحياة كافة في الدولة، ومن أجل رفعة مكانة الإمارات بين مصاف الدول المتقدمة علميًا واجتماعيًا واقتصاديًا.

واطلع  خلال الاستقبال على آخر إنجازات أديب ودانة البلوشي وشهاداتهما التي حصلا عليها مع الميداليات الذهبية من وكالة الفضاء الأميركية ناسا، حيث حصل أديب على 11 شهادة من "ناسا" وميداليتين ذهبيتين، ودانة على تسع شهادات وميداليتين ذهبيتين.

ويُعد أديب ودانة الطفلين الوحيدين بهذا العمر اللذين يحملان شهادة من جامعة الفضاء بهيوستن تكساس الأميركية مع ميدالية الشرف على المشروع، الذي تقدما به، وهو بناء مسكن آمن على المريخ بجميع تجهيزاته الفضائية، ومحطة إطلاق ومزرعة والكثير من التفصيلات.

كما استمع أديب ودانة إلى توجيهات  بالمضي قدمًا في سبيل العلم وأن القيادة تدعمهما دومًا وأبدًا وتفخر بهما.

حضر اللقاء وكيل ديوان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية، محمد حمد بن عزان المزروعي، ومدير مكتب سمو ممثل الحاكم في المنطقة الغربية، سلطان بن خلفان الرميثي، وأعيان المنطقة الغربية وكبار المسؤولين في الدولة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان يستقبل عددًا من المواطنين في ليوا الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان يستقبل عددًا من المواطنين في ليوا



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates