العليا المنظمة لـ آيدكس2015 تستعد لإطلاقه
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

العليا المنظمة لـ "آيدكس2015" تستعد لإطلاقه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - العليا المنظمة لـ "آيدكس2015" تستعد لإطلاقه

اللجنة المنظمة تستعد لإطلاق "آيدكس"
أبو ظبي - وام

وضعت اللجنة العليا المنظمة لمعرض ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس" اللمسات الأخيرة المتعلقة بالتحضيرات الخاصة بفعاليات الافتتاح الرسمي للنسخة المقبلة من معرض "آيدكس 2015" الذي يقام تحت رعاية الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة وباهتمام من الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي  وبمتابعة مستمرة من قبل الفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة خلال الفترة من 22 إلى 26 فبراير 2015 في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته اللجنة ضمن سلسلة الاجتماعات التحضيرية الدورية في مركز أبوظبي الوطني للمعارض "أدنيك" وترأسه اللواء الركن الدكتور عبيد الكتبي رئيس اللجنة العليا المنظمة للمعرض وبحضور علي سعيد بن حرمل العضو المنتدب لشركة أبوظبي الوطنية للمعارض "أدنيك" وصالح المرزوقي الرئيس التنفيذي لمعرض ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس" وممثلي الدوائر الحكومية الاتحادية والمحلية والقيادة العامة للقوات المسلحة ووزارة الداخلية و وممثل وزارة الدفاع لدولة الامارات العربية المتحدة.

وناقش الاجتماع التحضيرات الخاصة بتنظيم الدورة المقبلة من معرض ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس" ومعرض الدفاع البحري "نافدكس" ومعرض أنظمة الدفاع غير المأهولة "يومكس" الذي يعقد للمرة الأولى ضمن فعاليات المعرض.

وشدد رئيس اللجنة خلال الاجتماع على ضرورة توحيد الجهود من قبل جميع الأطراف المعنية والعمل كفريق واحد للخروج بحدث مشرف يعزز ريادة دولة الإمارات العربية المتحدة في مجال الصناعات الدفاعية على المستويين الإقليمي والدولي ونبه إلى ضرورة تكاتف جميع اللجان الفرعية للعمل بتميز وتعاون ودقة يليق بسمعة ومكانة دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأوضح أن تنظيم هذا الحدث الضخم يتطلب أفكارا مبتكرة يكون لها تأثيرها الإيجابي والمباشر في الخروج بحدث عالمي في صناعة الدفاع لافتا إلى وجوب تقديم خدمات ترتقي لمستوى الحدث الذي يحضره كبار الشخصيات وخبراء صناعة الدفاع وصناع القرار من وزراء دفاع ورؤساء أركان من جميع أنحاء العالم ويستقطب كبرى الشركات والمؤسسات المعنية بهذه الصناعة على مستوى العالم خاصة أن آيدكس رسخ لدى العارضين والزوار على حد سواء ريادته الأمر الذي يتطلب منا في كل دورة وضع تصورات ورؤى جديدة تبهر العالم وتحقق النجاح المنشود .

من جهته صرح صالح المرزوقي الرئيس التنفيذي لمعرض ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس": إن" الدورة المقبلة من "آيدكس" تعد إحدى أكثر الدورات تميزا في تاريخ المعرض كونها تحتضن النسخة الأولى لمعرض أنظمة الدفاع غير المأهولة "يومكس" الذي يسلط الضوء على أحدث ما توصلت إليه صناعة الدفاع على مستوى العالم.. ونحن نحرص دائما على أن يكون المعرض مواكبا لآخر مستجدات الصناعة وذلك عبر استقطاب المؤسسات الرائدة عالميا في تقنيات الدفاع البري والبحري والجوي".

وينظم المعرض شركة أبوظبي الوطنية للمعارض " أدنيك " بالتعاون مع القيادة العامة للقوات المسلحة ويستقطب كبار الشخصيات وخبراء صناعة الدفاع وصناع القرار من وزراء دفاع ورؤساء أركان من جميع أنحاء العالم.

وتشهد الدورة المقبلة من المعرض توسيع مساحات العرض لأجنحة الدول المشاركة بالإضافة إلى تخصيص منطقة للأنظمة المسيرة بهدف مواكبة تطور الصناعات الدفاعية والنمو المستمر في عدد الزوار والعارضين والمشاركين في المعرض إذ يتوقع أن تمثل الدورة الجديدة من "آيدكس" امتدادا للنجاحات والإنجازات البارزة للمعرض خلال مسيرته التي استمرت لأكثر من 20 عاما.

وكان "آيدكس" و"نافدكس" قد استقطبا الدورة الماضية 1112 شركة عارضة وأكثر من 80 ألف زائر من مختلف دول العالم. 

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العليا المنظمة لـ آيدكس2015 تستعد لإطلاقه العليا المنظمة لـ آيدكس2015 تستعد لإطلاقه



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates