بلدية دبي تفوز بجائزة منتدى نوبل للعلامة التجارية الدولية
آخر تحديث 19:08:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بلدية دبي تفوز بجائزة منتدى نوبل للعلامة التجارية الدولية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بلدية دبي تفوز بجائزة منتدى نوبل للعلامة التجارية الدولية

بلدية دبي تفوز بجائزة منتدى نوبل
دبي - صوت الإمارات

فازت بلدية دبي بجائزة العلامة التجارية الدولية والممنوحة من منتدى نوبل للعلامة التجارية الدولي، والذي ترعاه وتنظمه جامعة أينو الدولية وهي "جائزة الشهادة الذهبية فئة أولى"، بعد ترشيحها مباشرة من إدارة الجائزة، وذلك لأول مرة في منطقة الشرق الأوسط تفوز دائرة حكومية بجائزة عالمية، بعد أن أكدت إدارة المنتدى أحقية البلدية بالفوز بالجائزة، لما قدمته من مشاريع وممارسات ساهمت كثيراً في رقي وتطور الحياة في دبي .

هنأ حسين ناصر لوتاه مدير عام بلدية دبي الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة،والشيخ محمد بن راشد نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وشعب دولة الإمارات، بفوز بلدية دبي بجائزة منتدى نوبل العالمي للعلامة التجارية الأولى في العالم، كأول بلدية في العالم . وجاء هذا الإنجاز في وقت نحتفل به جميعاً باليوم الوطني 43 لدولتنا الحبيبة .

وأضاف أن مدينة دبي وبلدية دبي، تسعيان دائماً إلى التميز في الأداء لتحقيق مفهوم استدامة رفاهية العيش مع استمرار عناصر التفوق، وفيما يتعلق بالفوز بالجوائز والمراتب العالمية الأولى في المنتديات والمؤتمرات العالمية في شتى مجالات العمل البلدي والحضري، فهذا يأتي من خلال رؤية المنظمات الدولية لإنجازات البلدية والمتمثل في العمل الجاد والإتقان الشديد، وهذه سمة من سمات العاملين في البلدية المتمثلة في الرغبة الشديدة في التفوق والاجتهاد، وفوزنا بهذه الجائزة قد جاء إكمالاً لما حققناه من جوائز عالمية عليا على مر تاريخ البلدية .

وتسلم مدير عام البلدية الجائزة، وذلك لدى استقباله، أمس الاربعاء ، للسفير أكرم صبري منسق عام الجائزة، وفريق من مستشاري الجامعة بمكتبه، بحضور محمد عبدالكريم جلفار مساعد المدير العام لقطاع الدعم المؤسسي، وعبدالله رفيع مساعد المدير العام لقطاع الهندسة والتخطيط، وخالد علي بن زايد مساعد المدير العام لقطاع الشؤون الدولية والشراكة، وإسماعيل البنا مدير إدارة التسويق المؤسسي، والعلاقات ومحمد النوري مدير إدارة الشراكة .

واستعرض منسق عام الجائزة تاريخ الجائزة وعلاقتها بجائزة نوبل الدولية للسلام .

وأشار إن إدارة المنتدى اختارت البلدية بناء على ما حققته خلال عام 2013 من الإنجازات المهمة من خلال تنفيذها لمشاريع مهمة وفق رؤية طموحة وخطط مدروسة وبرنامج عمل دقيق، واستحقت بلدية دبي الفوز عن جدارة .

واستعرض منسق عام الجائزة أمام المسؤولين في بلدية دبي الإنجازات التي تم رصدها من قبل اللجنة العلمية .

بدوره شكر المهندس حسين ناصر لوتاه، إدارة الجائزة الدولية وأكد اعتزاز البلدية بهذا التقدير العالمي، وخاصة أن اقتران اسم نوبل بأي جائزة يعد تكريماً حقيقياً لما لهذا الاسم من مصداقية على مستوى العالم، واستفسر من المنسق العام للجائزة عن مدى ارتباط الجائزة بهذا الاسم العالمي، حيث أكد له أن الجائزة مرتبطة ارتباطا وثيقاً بالاسم، لأن لديها تفويضاً للتحدث باسم نوبل على المستوى العالمي، وأن المنتدى له حيثية دولية كبيرة على مستوى العالم .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية دبي تفوز بجائزة منتدى نوبل للعلامة التجارية الدولية بلدية دبي تفوز بجائزة منتدى نوبل للعلامة التجارية الدولية



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 21:53 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 13:20 2019 الجمعة ,31 أيار / مايو

المغرب يؤسس أول نادٍ لـ"الهايكو الياباني"

GMT 08:53 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

السعودية تكشف حقيقة وفاة أمير مكة المكرمة

GMT 09:08 2019 الإثنين ,13 أيار / مايو

شركة "مزيكا" تَطرح دعاء غفار لـ"رامى عياش"

GMT 19:22 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

سلطة الفواكه مع كرات جوز الهند بالحليب

GMT 09:06 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

أجرأ 6 قصص عن اغتصاب رجال بالقوة على يد النساء

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 18:48 2020 الخميس ,02 تموز / يوليو

وفاة ثالث أكبر لاعب كريكيت في العالم

GMT 09:16 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

أحمد مراد ينشر صورة من كواليس "الفيل الأزرق 2"

GMT 18:52 2019 السبت ,18 أيار / مايو

فتاة روسية تدير نهائي دوري أبطال أوروبا

GMT 11:30 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة في السعودية

GMT 19:31 2015 الإثنين ,07 أيلول / سبتمبر

إجلاء 16 ألف شخص بسبب الأمطار في وسط الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates