بلدية دبي تنتهي من إنشاء11مشروعًا خدميًا
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بلدية دبي تنتهي من إنشاء11مشروعًا خدميًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بلدية دبي تنتهي من إنشاء11مشروعًا خدميًا

بلدية دبي
دبي - صوت الإمارات

انتهت بلدية دبي من إنشاء /11/ مشروعا خدميا خلال عام 2015 الحالي تبلغ قيمتها حوالي /79/ مليونا و/220/ ألف درهم فيما تقوم حاليا بتنفيذ 9 مشروعات حدائق وساحات شعبية في مناطق عديدة في دبي بقيمة حوالي /77/ مليون درهم.

وقال سعادة حسين ناصر لوتاه مدير عام بلدية دبي أن هذه المشاريع تتميز بأنها خدمية قامت البلدية بتنفيذها في إطار منهج إسعاد الإنسان في إمارة دبي حيث أن معظمها تتعلق بحدائق وساحات شعبية في المناطق الجماهيرية بحيث تخدم المناطق الشعبية وتساهم في تحقيق مفهوم دبي السعادة بطبيعتها وطبيعية مزروعاتها والألعاب التي بها والتي يشرف عليها خبراء من البلدية يراعون كافة معايير الأمن والسلامة للأطفال المستخدمين لها.

وأضاف أن من المشروعات التي تم تسيلمها مشروع المرحلة الثالثة من حديقة القرآن الكريم وبلغت تكلفتها حوالي /26/ مليون درهم وحديقة حي بعود المطينة الأول بتكلفة قدرها ستة ملايين درهم وتطوير حديقة العوير بتكلفة قدرها نحو خمسة ملايين درهم وإنشاء حديقة حي بالطوار الثانية بتكلفة قدرها حوالي خمسة ملايين و/287/ ألف درهم .

وأوضح أن من بين المشروعات المنفذة أيضا مشروع إنشاء حديقة حي في المنخول بتكلفة حوالي أربعة ملايين درهم وتطوير حديقة الهباب بتكلفة في حدود خمسة ملايين درهم وإنشاء حديقة حي في الورقاء الثانية بتكلفة حوالي أربعة ملايين درهم وإنشاء ساحة شعبية في البرشاء بتكلفة حوالي مليون و/250/ ألف درهم ..منوها بأن من بين المشروعات التي انتهت البلدية منها مكاتب ومستودعات النيابة العامة وبلغت تكلفة إنشاءها حوالي ثمانية ملايين درهم .

وأشار إلى أنه من بين المشروعات التي تنفذها البلدية حاليا مشروع حديقة النخيل والذي تبلغ قيمته حوالي /21/ مليون و/377/ ألف درهم والمتوقع الانتهاء منه في بداية شهر ديسمبر القادم ومشروع تطوير حديقة مشرف والمتوقع الانتهاء منه خلال شهر يوليو الجاري وتبلغ قيمته حوالي ستة ملايين و/280/ ألف درهم وبلغت نسبة الإنجاز الفعلي فيه /90/ في المائه ومشروع حديقة حي بند الشبا الثانية بتكلفة حوالي أربعة ملايين ونصف المليون درهم والمتوقع أيضا الإنتهاء منه في شهر ديسمبر القادم وأيضا مشروع حدي حس سكن عمال بالمحيصنة الثانية والمتوقع الانتهاء منه في شهر أغسطس القادم وتبلغ تكلفتها أربعة ملايين درهم .

وأفاد أنه من بين المشروعات التي تنفذها البلدية حاليا مشروع الساحة الشعبية في المحيصنه الأولى والمتوقع الإنتهاء منها في الربع الأول من العام القادم بتكلفة حوالي مليونين ونصف المليون درهم وأيضا مشروع الساحة الشعبية في الطوار الثانية والمتوقع الانتهاء منها في شهر مايو القادم بتكلفة حوالي مليونين درهم ومشروع الساحة الشعبية بالورقاء الثالثة وهي المرحلة الثانية بتكلفة حوالي /26/ مليون و/700/ ألف درهم والمتوقع الانتهاء منها في نهاية شهر مارس القادم .

ونوه لوتاه بأنه من بين المشروعات التي تنفذها البلدية حاليا مشروع حديقة حي بالقرهود والمتوقع الانتهاء منها مع بداية العام القادم بتكلفة تصل إلى حوالي ثلاثة ملايين و/480/ ألف درهم ومشروع حديقة بالمزهر الثانية والمتوقع استلام المشروع في شهر مايو القادم بتكلفة حوالي ستة ملايين و/300/ ألف درهم .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية دبي تنتهي من إنشاء11مشروعًا خدميًا بلدية دبي تنتهي من إنشاء11مشروعًا خدميًا



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates