حكومة دبي ومجموعة سيتي تطلقان نظام التمويل الذكي
آخر تحديث 12:29:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"حكومة دبي" ومجموعة "سيتي" تطلقان نظام "التمويل الذكي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "حكومة دبي" ومجموعة "سيتي" تطلقان نظام "التمويل الذكي

حكومة دبي
دبي - صوت الإمارات

 أطلقت حكومة دبي ممثلة في دائرة المالية ومكتب دبي للتنافسية في دائرة التنمية الاقتصادية بدبي بالتعاون مع مجموعة سيتي المصرفية باقة التمويل الذكي .

وهي باقة الخدمات المبتكرة الأولى من نوعها على مستوى الشرق الأوسط إذ سيسهم هذا النظام بشكل فع ال في تسريع عمليات الدفع للموردين الذين يتعاملون مع هيئات ودوائر ومؤسسات حكومة دبي وفي زمن قياسي وتؤكد هذه المبادرة مبدأ الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص وتضافر جهودهما في تسريع عمليات السداد للموردين.

ويتألف نظام الدفع التمويلي من جزءين "بطاقة مشتريات الجهات الحكومية" من سيتي والمدعومة من فيزا ونظام "إدارة رأس المال العامل" لتمويل سلسلة التوريد. ويتوقع أن يستفيد نحو /9/ آلاف مورد محلي من الشركات الصغيرة والمتوسطة من هذا البرنامج التمويلي المبتكر وذلك عبر حل تمويلي للشركات توفره شركة "نتورك إنترناشيونال أند انفاباي" المتخصصة في عمليات السداد ومقرها المملكة المتحدة.

و قال خالد القاسم مساعد المدير العام للشؤون الاقتصادية ومدير مكتب دبي للتنافسية ان الموردين جزء أساسي من دورة الاقتصاد في دبي. كما يعد تعزيز استثمارات القطاع الخاص وضمان استدامة مؤسساته من أهم أولوياتنا..

وسعيا لذلك تأتي هذه المبادرة من مكتب دبي للتنافسية لتعزز صدارة دولة الإمارات ودبي في العديد من معايير التنافسية وأهمها: معيار الكفاءة الحكومية ودعم قطاع المشاريع الصغيرة المتوسطة وضمان استدامة التدفقات النقدية للموردين الأمر الذي يعزز من قدراتهم التنافسية".

وأضاف القاسم إن سعي قيادتنا الرشيدة لتبو ؤ المراكز الأولى في شتى المجالات إقليميا ودولي ا عالميا وإقليميا يشكل دافعا لنا جميعا من أجل العمل بجد وبذل المزيد من الجهود من أجل تحقيق ذلك الهدف والبقاء في الصدارة.

و قال جمال حامد المري المدير التنفيذي للحسابات المركزية في دائرة المالية بحكومة دبي إن هذا الحل الشامل يساعد في تطوير طرق سداد الموردين مؤكدا الدور المهم لنظام التمويل الذكي في رفع كفاءة الوصول إلى السيولة وتحسين أداء الموردين في فئة الشركات الصغيرة والمتوسطة.

وتندرج هذه الأنشطة ضمن برنامج "سيتي فور سيتيز" وهو عبارة عن مبادرة عالمية تهدف إلى تحديث البنى التحتية لكبرى المراكز المدنية ودعم تنميتها الاقتصادية وخلق فرص جديدة للعمل فيها بما يحسن من مستوى الحياة والإقامة في أرجائها. ويقدم الحل التمويلي المتكامل والذي يضم بطاقة المشتريات وخدمات تمويل سلسلة التوريد هيكلية تمويلية مصممة حسب الطلب لقطاع الموردين المتعاملين مع حكومة دبي خصوصا المؤسسات الصغيرة والمتوسطة الإماراتية حيث ستتوفر منصة فريدة للأعمال مع زيادة ضخ السيولة للتعاقدات بمختلف أحجامها والتي ستصبح أكثر توافرا مع حل التمويل الذكي.

وقال عتيق الرحمن المدير التنفيذي لمجموعة سيتي المصرفية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا أن استراتيجيتنا في سيتي ترتكز على التواجد المباشر في/ 150 / مدينة حول العالم نراهن عليها في قيادة الاقتصاد العالمي خلال السنوات القادمة وتأتي دبي في مقدمتها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حكومة دبي ومجموعة سيتي تطلقان نظام التمويل الذكي حكومة دبي ومجموعة سيتي تطلقان نظام التمويل الذكي



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 19:05 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

أبو الغيط يرحب بإعلان تشكيل الحكومة اليمنية الجديدة

GMT 09:26 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

الشاعر والإعلامي محمد غبريس يصدر "أحدق في عتمتها"

GMT 19:09 2022 الجمعة ,10 حزيران / يونيو

"لامبورغيني أوروس" تسجّل رقم إنتاج قياسي جديد

GMT 02:48 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أوكرانيا تكشف عن "صاروخ خارق" يشبه "خا-31" روسي الصنع

GMT 23:25 2013 الخميس ,30 أيار / مايو

زيد حمزة يصدر كتاب "بين الطب والصحافة"

GMT 22:52 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

السيسي وثورة بيضاء على إعلام "الثرثرة"

GMT 22:12 2015 الجمعة ,20 شباط / فبراير

صدور كتاب "حكاية مقاهي الصفوة والحرافيش"

GMT 00:18 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نيسان نيسمو تكشف عن نيسان Z GT4 في معرض "سيما" SEMA 2022

GMT 18:59 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

بصمة سيارات لينكون في السينما منذ ظهور التلفزيون الملون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates