خيرية الشارقة تفتتح عددًا من المشروعات التنموية في سريلانكا
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خيرية الشارقة تفتتح عددًا من المشروعات التنموية في سريلانكا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خيرية الشارقة تفتتح عددًا من المشروعات التنموية في سريلانكا

خيرية الشارقة تفتتح عددًا من المشروعات في سريلانكا
سريلانكا - صوت الإمارات

افتتحت جمعية الشارقة الخيرية عددا من المشاريع التنموية والخيرية بمناطق متفرقة في جمهورية سريلانكا وذلك خلال جولة قام بها وفد الجمعية برئاسة سعادة سلطان بن بطي المهيري نائب رئيس مجلس الإدارة وعضوية محمد حمدان الزري مدير إدارة المشاريع وبإشراف سعادة عبدالحميد عبدالفتاح كاظم الملا سفير الدولة لدى سريلانكا.

وأكد سلطان بن بطي المهيري نائب رئيس مجلس الإدارة أن الجمعية تسعى بشكل حثيث للوصول إلى الفقراء والمحتاجين في كل بقاع العالم وذلك من خلال ما تقدمه من مساعدات وما تنفذه من مشروعات في العديد من الدول الفقيرة في العالم .

وقال إنه تنفيذا لتوجيهات الشيخ عصام بن صقر القاسمي رئيس مجلس إدارة الجمعية فإن الجمعية رسمت خطتها الخيرية هذا العام لتغطي كل الدول التي تشملها المساعدات في الخارج موضحا أن هذه الزيارة تأتي في أعقاب الانتهاء من تنفيذ عدد من المشاريع الوقفية والأيادي المنتجة والتي تم تقديمها لأكثر من 500 أسرة فقيرة خلال جولة اليوم الأول للوفد في جمهورية سريلانكا.

وأشار " المهيري" إلى أنه تم تسليم عشرة قوارب صيد متوسطة لعدد من فقراء المناطق الساحلية مزودة بكل معداتها وذلك بغرض توفير القوت اليومي لأهالي تلك المناطق من خلال صيد الأسماك .. كما تم تسليم عشر مكائن خياطة لمستحقيها من الأرامل والمطلقات بجانب تسليم عشرة محلات بقالة لمحدودي الدخل بعد الانتهاء من تنفيذها بالكامل.

وأضاف أن الزيارة تضمنت كذلك افتتاح قرية ماجد الخيرية والتي تنفذها الجمعية في منطقة باسيكودا وتحتوي على 13 بيتا للفقراء ودار للعبادة ملحق بها بيت إمام ومصلى للسيدات ودار لتحفيظ القرآن الكريم وعدد من دكاكين الوقف الخيري وخزان مياه ببئر ارتوازي لتوفير المياه العذبة بالمنطقة وأوضح أنه تم وضع حجر الاساس لقرية خليفة الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بجانب توزيع مساعدات الكسوة على أكثر من 50 يتيما.

من جانبه شدد محمد حمدان الزري مدير إدارة المشاريع بالجمعية على أهمية هذه المشاريع والتي تأتي في إطار خطة الجمعية لتحويل عطاء المحسنين وتبرعاتهم إلى مساعدات تذهب للمئات من المحتاجين والفقراء ..

مشيرا إلى ما لمسه أعضاء الوفد من نجاح لجولتهم من خلال الفرحة التي عمت وجوه أسر المستحقين وهو ما يدفعهم دائما إلى مزيد من الجهد لتوصيل الرسالة الخيرية للجمعية على أكمل وجه.

وتوجه الزري بالشكر إلى سفارة دولة الإمارات في العاصمة كولمبو لما قدمته من تسهيلات للوفد بجانب مرافقتها لهم خلال الزيارة .. وتقدم بالشكر أيضا إلى جمعية سرنديب الخيرية بفضل إسهاماتها البارزة في نجاح مشروعات الجمعية في سريلانكا .. مشيدا بتفاعل المحسنين بتبرعاتهم وثقتهم في كل ما تقدمه الجمعية من مشروعات سواء بالخارج أو الداخل.


تقلًا عن وام 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خيرية الشارقة تفتتح عددًا من المشروعات التنموية في سريلانكا خيرية الشارقة تفتتح عددًا من المشروعات التنموية في سريلانكا



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates