دبلوماسيون ورواد أعمال يُشيدون بمبادرات محمد بن راشد
آخر تحديث 21:07:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دبلوماسيون ورواد أعمال يُشيدون بمبادرات محمد بن راشد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبلوماسيون ورواد أعمال يُشيدون بمبادرات محمد بن راشد

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي ـ صوت الإمارات

أشاد دبلوماسيون ورواد أعمال بمبادرات نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، مؤكدين أنها تستهدف القضاء على الفقر وتخفيف معاناة المحتاجين حول العالم.

وأوضح سفير الاتحاد الأوروبي لدى الدولة، باتريسيو فوندي، أنَّ الجهد الإنساني للإمارات هو موضع تقدير على نطاق واسع في المساهمة في التخفيف من معاناة الكثيرين من الناس في جميع أنحاء العالم الذين تضرروا من الحرب والكوارث الطبيعية والأمراض.

وأضاف سفير الجزائر لدى الدولة، صالح عطية، أنَّ إطلاق الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم المبادرة مفخرة للعرب جميعا، مشيراً إلى أن القيادة الرشيدة للإمارات كانت ولا تزال تقود الجهود الإنسانية في العالم وهي سباقة في التخفيف من آلام شعوب العالم في مواجهة الحروب والكوارث والأوبئة.

وأضاف أن تركيز الإمارات على محاور أساسية تتمثل في مكافحة الفقر والمرض ونشر المعرفة والثقافة والتمكين المجتمعي والابتكار يتماشى مع الأهداف الإنمائية للألفية ومستهدفات خطة التنمية 2030 التي أطلقتها الجمعية العامة للأمم المتحدة مؤخرا، موضحاً أن المبادرات ستقود إلى خلق جيل عربي متعلم ومثقف ومبتكر إلى جانب خلق فرص عمل واعدة في المنطقة.

وقال فيليب بارهام السفير البريطاني لدى الدولة إن المبادرات العالمية لـ صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم التي تركز على مكافحة الفقر والمرض، ونشر المعرفة وتمكين المجتمعات المحلية، وتشجيع روح المبادرة والابتكار تعد نموذجا ملموسا قويا للعمل من أجل تحقيق الأهداف العالمية للتنمية المستدامة التي وافق عليها 193 عضواً في كل الأمم المتحدة في نيويورك ضمن مستهدفات خطة التنمية 2030 التي أطلقتها الجمعية العامة للأمم المتحدة الأسبوع الماضي.

وأشاد الرئيس والرئيس التنفيذي لمجموعة الأعمال البريطانية في دبي، نيل آيزاكسون، بإطلاق الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، أكبر مؤسسة إنسانية تنموية مجتمعية في المنطقة تجمع تحت مظلتها 28 جهة ومؤسسة تعمل في مجالات مكافحة الفقر والمرض ونشر المعرفة والثقافة والتمكين المجتمعي والابتكار.

وقال إن العالم يشهد على الجهود الإنسانية المشرفة للإمارات والتي ساهمت في التخفيف من معاناة البشر في مختلف مناطق العالم جراء الحروب والكوارث الطبيعية والأوبئة، قائلا بأن الإمارات مدت يدى العون للكثير من شعوب العالم بغض النظر عن معتقداتهم أو انتماءاتهم .

وقال تيري دالي نائب رئيس أول إقليمي لتوفير الخدمات في طيران الإمارات إن الإمارات سباقة في الجهود الإنسانية في العالم وفي التخفيف من معاناة البشر ممن يواجهون الحروب والكوارث بأنواعها في العالم.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبلوماسيون ورواد أعمال يُشيدون بمبادرات محمد بن راشد دبلوماسيون ورواد أعمال يُشيدون بمبادرات محمد بن راشد



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 18:43 2019 الأربعاء ,24 تموز / يوليو

تحديث جديد في تطبيق "واتسآب" يحمي من الأصدقاء

GMT 13:30 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أزياء "هيبي ستديو" الحديثة تغزو السجادة الحمراء في عام 2017

GMT 05:48 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

احتجاجات الكابيتول والمعايير المزدوجة

GMT 08:35 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ملتقى الشارقة الثالث لسلامة الأغذية ينطلق غدًا

GMT 06:55 2015 الخميس ,05 آذار/ مارس

استطلاع يشير إلى تراجع شعبية اتحاد ميركل

GMT 06:35 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شركة صينية تنظم رحلات لرؤية البدر والخسوف

GMT 09:51 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

النجم أحمد الياسي متعطش للعودة إلى الملاعب

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:22 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

برشلونة يفتح الباب أمام رحيل كوتينيو

GMT 09:28 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

ناسا" تقدم خدمة حالة الطقس من على كوكب المريخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates