رئيس الإمارات يتلقى رسالة خطية من أمير الكويت تسلمها محمد بن زايد
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رئيس الإمارات يتلقى رسالة خطية من أمير الكويت تسلمها محمد بن زايد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رئيس الإمارات يتلقى رسالة خطية من أمير الكويت تسلمها محمد بن زايد

الشيخ محمد بن زايد يتسلم رسالة خطية من امبر الكويت
أبو ظبي - صوت الإمارات

 تلقى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله من صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت الشقيقة رسالة خطية تضمنت شكر وتقدير أمير الكويت على المبادرة الأخوية الكريمة المجسدة لأسمى معاني الود والتواصل من دولة الإمارات العربية المتحدة وشعبها الشقيق ومشاركتها دولة الكويت أفراحها بمناسبة تكريمها من قبل منظمة الأمم المتحدة بتسميتها "مركزا للعمل الإنساني" وإطلاقها لقب "قائدا للعمل الإنساني" على أمير دولة الكويت.

تسلم الرسالة الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة خلال استقباله مساء اليوم في قصر البحر مبعوث أمير الكويت .. سمو الشيخ ناصر المحمد الأحمد الصباح.

وتمنى أمير الكويت في الرسالة لدولة الإمارات العربية المتحدة وشعبها كل التقدم والرقي والازدهار في ظل القيادة الحكيمة لصاحب السمو رئيس الدولة. وتبادل سموه والشيخ ناصر المحمد الصباح الاحاديث الودية حول العلاقات الأخوية التي تجمع دولة الإمارات العربية المتحدة ودولة الكويت وسبل تعزيزها وتطويرها بما يخدم البلدين والشعبين الشقيقين.

وقال خلال اللقاء " ان تكريم الكويت هو تكريم لنا جميعا ..نبادلكم نفس المشاعر الأخوية الصادقة ونشارك أهلنا في الكويت الفرحة بمناسبة منح صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح لقب " قائد للعمل الإنساني " من جانب الأمم المتحدة وذلك تقديرا لجهود سموه في مجال الأعمال الخيرية والإنسانية التي بذلها على الصعيد العالمي .. وهو تقدير في محله وتكريم يليق بما قدمت أياديه البيضاء من مساعدات ومواقف إنسانية نبيلة ساهمت بتخفيف المعاناة عن المحتاجين حول العالم".

وجدد سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان تهانيه الخالصة بمناسبة تسمية الأمم المتحدة دولة الكويت "مركزا للعمل الإنساني" تقديرا أيضا للدور المتميز الذي تقوم به الكويت في دعم الأعمال الإنسانية ..مشيرا سموه الى أن الكويت سباقة لتقديم يد العون والمساعدة للدول المحتاجة في مختلف دول العالم.

وحمل ولي عهد أبوظبي خلال اللقاء الشيخ ناصر المحمد الصباح تحيات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وتمنياته لصاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح موفور الصحة والعافية ولدولة الكويت الشقيقة كل تقدم وازدهار.

حضر اللقاء الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية وسمو الشيخ سعيد بن زايد آل نهيان ممثل حاكم أبوظبي وسمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية والفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة وسمو الشيخ حامد بن زايد آل نهيان رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي وسمو الشيخ ذياب بن زايد آل نهيان والشيخ خالد بن زايد آل نهيان رئيس مجلس إدارة مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وذوي الإحتياجات الخاصة ومعالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع ومعالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي وعدد من الشيوخ وكبار المسؤولين في الدولة وسعادة صلاح محمد البعيجان سفير دولة الكويت لدى الدولة.

وكان مبعوث  الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت سمو الشيخ ناصر المحمد الأحمد الصباح قد وصل البلاد مساء اليوم وكان في استقباله لدى وصوله مطار الرئاسة بأبوظبي سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة.

كما كان في وداعه لدى مغادرته أبوظبي مساء اليوم سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة ومعالي الشيخ نهيان بن مبارك ال نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع .

المصدر : وام

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الإمارات يتلقى رسالة خطية من أمير الكويت تسلمها محمد بن زايد رئيس الإمارات يتلقى رسالة خطية من أمير الكويت تسلمها محمد بن زايد



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates