الاتحادية للموارد تطلق الدليل الاسترشادي للتطوع
آخر تحديث 15:47:39 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الاتحادية للموارد" تطلق الدليل الاسترشادي للتطوع

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الاتحادية للموارد" تطلق الدليل الاسترشادي للتطوع

«الاتحادية للموارد» تطلق الدليل الاسترشادي للتطوع
دبي – صوت الإمارات

أطلقت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية، وبالتنسيق مع وزارة تنمية المجتمع الدليل الاسترشادي للتطوع في بيئة العمل للجهات الحكومية. وجاء إطلاق الدليل الاسترشادي للتطوع في بيئة العمل للجهات الحكومية، خلال الورشة التي نظمتها الهيئة، مؤخراً، في دبي، وحضرها الدكتور عبدالرحمن عبدالمنان العور مدير عام الهيئة، وسناء سهيل وكيلة وزارة تنمية المجتمع، وعائشة السويدي المديرة التنفيذية لقطاع سياسات الموارد البشرية في الهيئة، وممثلون عن كافة الوزارات والجهات الاتحادية.

وفي كلمته خلال الورشة أكد الدكتور عبدالرحمن العور أن دولة الإمارات العربية المتحدة حجزت لنفسها مكانة مرموقة وموقعاً ريادياً على صعيد الأعمال الإنسانية والمجتمعية والتطوعية، التي تعود بالخير والمنفعة على البشرية جمعاء، عازياً الفضل في ذلك إلى المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، الذي سيظل رمزاً للخير وأيقونة للعمل الإنساني، ليس في منطقة الخليج والعالم العربي فحسب، وإنما في العالم كله.

وأشار إلى القيادة الرشيدة لدولة الإمارات، وعلى رأسها الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وأخوه الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، سارت على النهج الذي خطه وأرساه زايد الخير - طيب الله ثراه - في حب الخير والبذل والعطاء، مستشهداً بمقولة للشيخ محمد بن راشد آل مكتوم "الإمارات هي بلد الخير وشعب الإمارات هم أبناء زايد الخير، وعندما يفاخر الناس بإنجازات نحن نفاخر بأننا أبناء زايد الخير، وعندما يتحدث الناس عن تاريخ، نحن نتحدث عن تاريخ من الخير بدأ مع قيام دولتنا".

وذكر أن الهيئة ترمي من إعداد الدليل الاسترشادي للتطوع في بيئة العمل للجهات الحكومية إلى تأطير العمل التطوعي في الحكومة الاتحادية، ورسم أبرز ملامحه، وتحديد آلياته، وبلورة جهود كافة الوزارات والجهات الاتحادية في هذا المجال، مشيراً إلى أن إطلاق الدليل يأتي ضمن سلسلة من المبادرات المجتمعية التي أطلقتها الهيئة خلال العام الجاري على مستوى الحكومة الاتحادية، تماشياً مع إعلان الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" العام 2017 عاماً للخير.

وذكر: إن مفهوم العمل التطوعي ليس بجديد على دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث إنه متوارث منذ عهد الآباء المؤسسين، وقد جاءت الاستراتيجية الوطنية لعام الخير 2017 لتؤكد التزام الدولة برسالتها الإنسانية العالمية، ورؤيتها الداعمة للعمل الخيري والتطوعي بشتى أشكاله وصوره في كافة الظروف والأوقات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحادية للموارد تطلق الدليل الاسترشادي للتطوع الاتحادية للموارد تطلق الدليل الاسترشادي للتطوع



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن

GMT 16:04 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أبوظبي وبلجيكا تعززان الكفاءات الوطنية في البحوث الطبية

GMT 01:43 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

4شُباط انطلاقة الدور الثاني لبطولة دوري الخليج العربي

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عبد الغني تؤكّد أن مصر ستظل دائمًا نبع السلام والحضارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates