خليفة للاعمال الانسانية تختتم توزيع وجبات افطار في المسجد الاقصى
آخر تحديث 21:07:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خليفة للاعمال الانسانية تختتم توزيع وجبات افطار في المسجد الاقصى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خليفة للاعمال الانسانية تختتم توزيع وجبات افطار في المسجد الاقصى

خليفة للاعمال الانسانية تختتم توزيع وجبات افطار في المسجد الاقصى
القدس - صوت الامارات

تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد ابوظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة ومتابعة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للاعمال الانسانية اختتمت المؤسسة توزيع وجبات رمضانية على الصائمين في المسجد الاقصى المبارك.

وقال مصدر مسؤول في المؤسسة انه تم الليلة الماضية تقديم خمسة آلاف وجبة من البرنامج الرمضاني للمؤسسة المخصص للمسجد الاقصى حيث غصت الساحات واركان المسجد بالمصلين الصائمين والمعتكفين في ليلة القدر والعشر الاواخر من رمضان.

واوضح ان المؤسسة قدمت في المرحلة الاولى الفين و500 وجبة نفدت خلال وقت قصير جدا ثم قدمت في المرحلة الثانية الفين و500 وجبة ايضا في الايام الاخيرة من رمضان نفدت هي الاخرى في اقل من نصف ساعة قبل لحظات من موعد الافطار وخلال الاذان حيث تم توزيع الف و500 وجبة على العائلات التي تعتكف بكثافة حول قبة الصخرة المشرفة وتم وضع الف وجبة اخرى في موائد جماعية للصائمين في الموقع المواجة لبوابة المسجد الاقصى مع قبة الصخرة.

وذكر ان الصائمين تجمعوا حول المائدة الاماراتية ومن الملفت للنظر هذا العام ان آلافاً من الزوار المسلمين للمسجد الاقصى والقدس من خارج فلسطين من اسيا وافريقيا وغيرها اقبل الكثير منهم على الموائد الرمضانية الاماراتية وتناولوا افطارهم معبرين عن سعادتهم بهذه الموائد وما تؤكده من تضامن وتكافل بين المسلمين.

وقالوا في لقاءات تلفزيونية انهم سعداء لما تقوم به دولة الامارات العربية المتحدة ومؤسسة خليفة للاعمال الانسانية من دور كبير في تنفيذ مشاريع انسانية في عدد من الدول الهدف من ذلك دعم اقتصادات هذه الدول وسد حاجة الاف الاسر التي تعاني صعوبات معيشية في حياتها.

واضافوا ان الوجبات الرمضانية الاماراتية شيء مفرح وتعبير عن مساندة الامارات لفلسطين وشعبها.

كما تحدث عدد من الفلسطينيين الصائمين ايضا عن هذه اللفتات الانسانية الاماراتية فعبروا عن مشاعر الغبطة والسعادة لهذه المواقف ودعوا الله تعالى ان يجعل ذلك في ميزان حسنات صاحب السمو رئيس الدولة وان يديم على الامارات نعمة الامن والامان.

وفي ليلة القدر اشتد الزحام في المسجد الاقصى المبارك وامتلأت اركانه وزواياه وباحاته الخارجية بالمصلين والصائمين وقد تمكنت اللجان التي تتعاون مع مؤسسة خليفة للاعمال الانسانية بصعوبة في توزيع الوجبات الرمضانية على الصائمين خاصة العائلات التي تعتكف في قبة الصخرة المشرفة في حين مدت تلك اللجان موائد افطار في الساحة المقابلة للقبة مقابل البوابة الشمالية للمسجد الاقصى وتجمع الصائمون بكثافة لتناول طعام الافطار على المائدة الاماراتية.

وكانت مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للاعمال الانسانية قد خصصت لاهالي القدس آلاف الطرود والوجبات الغذائية ضمن برنامجها الرمضاني هذا العام ..وتعاون المركز الفلسطيني للتواصل الانساني مع المؤسسة في توزيع نحو الف و500 طرد غذائي على سكان ثمانية احياء في البلدة القديمة من القدس كما سيتم اليوم او غدا توزيع الاف الطرود الغذائية على اهالي القدس وخصصت المؤسسة نحو 15 الف طرد غذائي تم توزيعها على سكان خمس محافظات في قطاع غزة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خليفة للاعمال الانسانية تختتم توزيع وجبات افطار في المسجد الاقصى خليفة للاعمال الانسانية تختتم توزيع وجبات افطار في المسجد الاقصى



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 18:43 2019 الأربعاء ,24 تموز / يوليو

تحديث جديد في تطبيق "واتسآب" يحمي من الأصدقاء

GMT 13:30 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أزياء "هيبي ستديو" الحديثة تغزو السجادة الحمراء في عام 2017

GMT 05:48 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

احتجاجات الكابيتول والمعايير المزدوجة

GMT 08:35 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ملتقى الشارقة الثالث لسلامة الأغذية ينطلق غدًا

GMT 06:55 2015 الخميس ,05 آذار/ مارس

استطلاع يشير إلى تراجع شعبية اتحاد ميركل

GMT 06:35 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شركة صينية تنظم رحلات لرؤية البدر والخسوف

GMT 09:51 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

النجم أحمد الياسي متعطش للعودة إلى الملاعب

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:22 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

برشلونة يفتح الباب أمام رحيل كوتينيو

GMT 09:28 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

ناسا" تقدم خدمة حالة الطقس من على كوكب المريخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates