الشيخ عبدالله بن زايد يبحث تعزيز العلاقات مع الهند
آخر تحديث 18:31:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشيخ عبدالله بن زايد يبحث تعزيز العلاقات مع الهند

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ عبدالله بن زايد يبحث تعزيز العلاقات مع الهند

عبدالله بن زايد خلال زيارته مركز حيدر أباد لتكنولوجيا المعلومات
دبي – صوت الإمارات

 التقى سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية والتعاون الدولي والوفد المرافق في تشيناي مع تيرو ايدابادي ك. بالانيسوامي، رئيس حكومة ولاية تاميل نادو، في إطار زيارة سموه الرسمية إلى جمهورية الهند.

وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز علاقات التعاون المشترك والصداقة بين دولة الإمارات وولاية تاميل نادو في مختلف المجالات، ومنها السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية بما يخدم مصلحة شعبي البلدين.

وأكد سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان حرص دولة الإمارات على استمرارية تعزيز علاقات الصداقة والتعاون المشترك بين البلدين والارتقاء بها إلى مستويات أعلى.

ورحب رئيس حكومة ولاية تاميل نادو بزيارة سموه، مؤكداً حرص بلاده على تعزيز علاقات الصداقة والتعاون المشترك مع دولة الإمارات في المجالات كافة.

لقاء

والتقى سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية والتعاون الدولي، والوفد المرافق، ك.تشاندراشيخار راو، رئيس حكومة ولاية تيلانجانا.

وبحث الجانبان خلال اللقاء العلاقات الثنائية بين دولة الإمارات وولاية تيلانجانا، والسبل الكفيلة بتعزيزها.

حرص

وأكد سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، خلال اللقاء، حرص دولة الإمارات على استمرار توطيد العلاقات الثنائية وتطوير التعاون في المجالات كافة بما يعود بالخير على شعبي البلدين.

وأشار سموه خلال اللقاء إلى أن دولة الإمارات ستفتح قريباً قنصلية عامة لها في مدينة حيدر آباد، مؤكداً سموه أن ذلك يأتي انطلاقاً من حرص دولة الإمارات على تعزيز العلاقات الثنائية المشتركة بين البلدين الصديقين.

من جانبه رحّب ك. تشاندراشيخار راو، رئيس حكومة ولاية تيلانجانا، بزيارة سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، مؤكداً اهتمام الحكومة الهندية بتعزيز علاقات التعاون المشترك مع دولة الإمارات.

علاقات

وأشار ك. تشاندراشيخار راو إلى أن مثل هذه الزيارات المهمة من شأنها أن تسهم في تنمية علاقات التعاون الثنائي بين البلدين في العديد من المجالات، معرباً عن تقديره لما تنفذه دولة الإمارات من مشاريع تنمية مختلفة في جمهورية الهند.

وأشاد بالمكانة الرائدة التي تحتلها دولة الإمارات على الصعيدين الإقليمي والدولي، وما حققته من تقدم وتطور في شتى المجالات.

زيارة

وزار سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية والتعاون الدولي، والوفد المرافق أشوك ليلاند إحدى كبرى شركات مجموعة «هيندوجا» في مدينة تشيناي.

وكان في استقبال سموه لدى وصوله موقع الشركة، شوم أشوك هندوجا، عضو مجلس إدارة عائلة هيندوجا رئيس مبادرات الطاقة والاستدامة البديلة في مجموعة هيندوجا.

وقدم عدد من المسؤولين في مجموعة هيندوجا عرضاً تقديمياً، إضافة إلى عرض ثلاثي الأبعاد حول ما تقدمه مجموعة شركات «هيندوجا» من خدمات وتسهيلات في مجال النقل وأبرز الأنشطة والمشاريع والنجاحات التي حققتها مجموعة «هيندوجا» في قطاعات الأعمال المختلفة، مثل السيارات وتكنولوجيا المعلومات ووسائل الإعلام والترفيه والاتصالات والخدمات المصرفية والمالية.

والخدمات وتطوير مشاريع البنية التحتية والنفط والغاز والطاقة والعقارات والتجارة والرعاية الصحية، وخططها المستقبلية عن طريق استخدام الطاقة النظيفة.

واستمع سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان إلى شرح مفصل عن شركة «أشوك لي ليند»، والمركز الفني التابع لها، وهي ثاني أكبر شركة لتصنيع المركبات التجارية في الهند، ورابع أكبر مصنع للحافلات في العالم، وتعد 12 من أكبر مصنعي الشاحنات على مستوى العالم. ويقع مقر الشركة في مدينة تشيناي بالهند، حيث تتوفر مراكزها الإنتاجية في جميع أنحاء العالم بما فيها المملكة المتحدة وإمارة رأس الخيمة.

وأشاد سموه بالكفاءات التي تسعى عبر قطاعات الأعمال المختلفة في مجموعة «هيندوجا» إلى إبراز مهاراتها وكفاءتها..متمنياً لهم التوفيق والنجاح والاستفادة من الإمكانات التي تقدمها الشركات، التي تعد واحدة من أكبر المجموعات المتنوعة في العالم التي لها وجود في جميع القارات.

جولة

كما زار سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية والتعاون الدولي، والوفد المرافق، مركز مدينة حيدر آباد لتكنولوجيا المعلومات والاستشارات الهندسية.

وتجوّل سموه في أرجاء مركز المدينة الذي يسمى بـ «تي هب»، حيث اطلع سموه خلال الجولة على مرافق المركز وأقسام المكاتب التي تصاغ فيها الأفكار والإبداعات للعديد من الشركات التقنية.

وأشاد سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان بالجهود الهندية في قطاع تقنية المعلومات وتنمية الكفاءات ومهاراتها التطبيقية وتوفير الأنظمة والمختبرات التقنية التي تعزز تنافسيتها.

رافق سموه خلال هذه الجولة ك. تي. راما راو، وزير تقنية المعلومات لولاية تيلانغانا، والدكتور أحمد عبد الرحمن البنا، سفير الدولة لدى جمهورية الهند، وجمال حسين الزعابي، قنصل عام الإمارات في كيرلا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ عبدالله بن زايد يبحث تعزيز العلاقات مع الهند الشيخ عبدالله بن زايد يبحث تعزيز العلاقات مع الهند



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 19:19 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

الأهلي السعودي يرفض الاستغناء عن دياز

GMT 08:11 2015 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

العاصفة المدارية "إريكا" تفقد قوتها فوق شرق كوبا

GMT 19:49 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

وصفة رائعة للحصول على بشرة نقية وصافية

GMT 15:02 2014 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

طقس مصر مائل للبرودة شمالاً معتدل جنوبًا الإثنين

GMT 15:11 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

اليك وسائل لنظام غذائي يحقق فقدان الوزن

GMT 01:08 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

طرق مختلفة لتزيين جدران المنزل باللوحات

GMT 22:05 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

فتاة هندية تعود إلى منزلها بعد اختفائها لمدة 4 أيام

GMT 21:10 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ساعات تحاكي شغفك بالقطع الفريدة المثيرة للاهتمام

GMT 15:01 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أماكن سياحية لقضاء شهر عسل مُميز في الخريف

GMT 05:26 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

حنان مطاوع تنتهي من تصوير فيلم "يوم مصري"

GMT 00:43 2015 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

خطة طموحة لخفض الانبعاثات الكربونية في الدنمارك بحلول 2020

GMT 22:32 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

نور الشريف يتحدث عن مسيرته الفنيَّة مع مدحت العدل

GMT 00:02 2015 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع عدد ضحايا انهيار التربة في ميانمار إلى 17 قتيلًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates