مركز نموذج دبي التابع للمجلس الـتنفيذي يلتقي فرق سباق بناة المدينة
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مركز نموذج دبي التابع للمجلس الـتنفيذي يلتقي فرق سباق بناة المدينة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مركز نموذج دبي التابع للمجلس الـتنفيذي يلتقي فرق سباق بناة المدينة

مركز نموذج دبي التابع للمجلس الـتنفيذي يلتقي فرق سباق بناة المدينة
دبي - صوت الامارات

نظم مركز نموذج دبي التابع للأمانة العامة للمجلس التنفيذي لإمارة دبي لقاء ضمن التجمعات الدورية التي يعقدها المركز باستمرار مع جميع أعضاء الفرق المشاركة في الدورة الثانية من السباق 2016 لمتابعة سير العمل وضمان تحقيق أفضل النتائج.

وضم التجمع عروضا للفرق المشاركة في الدورة الثانية وهي الفريق الرمادي لخدمة "المنافذ الجوية" الذي يضم كل من الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بدبي ومؤسسة مطارات دبي والقيادة العامة لشرطة دبي وهيئة الإمارات للهوية.. والفريق البرتقالي لخدمة "الفصل في الدعاوى العمالية" الذي يضم كل من محاكم دبي والقيادة العامة لشرطة دبي واللجنة الدائمة لشؤون العمال في دبي ووزارة الموارد البشرية والتوطين.. والفريق السماوي لخدمات صحة الأطفال لتقليل نسبة الإصابة بالسمنة والمشتركة بين هيئة الصحة بدبي وبلدية دبي وهيئة المعرفة والتنمية البشرية بالإضافة إلى منطقة دبي التعليمية ومجلس دبي الرياضي.. كما يشترك في السباق لهذا العام الفريق البنفسجي لخدمة "مزاولة الأعمال التجارية" والمشتركة بين كل من دائرة التنمية الاقتصادية بدبي وبلدية دبي ودائرة الأراضي والأملاك والإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بدبي ووزارة الموارد البشرية والتوطين.

وشملت العروض تفاصيل مراحل استكمال المبادرات  التي تم البدء بها في يناير 2016 واستمراريتها والتحديات التي واجهت الفرق وطرق التغلب عليها وذلك بهدف ضمان استمرارية جهود التحسين في هذه الخدمات فيما يعزز نسب إسعاد الجمهور تجسيدا لرؤية القيادة الرشيدة الرامية إلى زيادة نسبة العمل المشترك بين الجهات الحكومية وتسخير كافة الوسائل لخدمة الأفراد وإسعادهم.

- مبادرات خلاقة..

وبهذه المناسبة أشاد سعادة عبدالله الشيباني الأمين العام للمجلس التنفيذي لإمارة دبي بعمل الفرق بشكل مشترك وقال " يتحقق التميز المؤسسي عندما نعمل جميعا بروح الفريق الواحد كما عودنا سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وتوجيهات سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي الرامية دوما إلى أهمية تعزيز العمل المشترك في سبيل تحسين الخدمات المقدمة للأفراد في الإمارة ".

وأضاف الشيباني " نجتمع اليوم مع الفرق لمتابعة المستجدات للاستفادة فيما بينهم البعض خلال الخطوات التي تمت طيلة الشهور الماضية وذلك تحقيقا للهدف الأساسي من التجمع وهو تحسين وتطوير الخدمات الحكومية بما يتماشى والتطور الذي تشهده الإمارة وصولا للعالمية ".

- متابعة الجهود..

من جانبها قالت إيمان السويدي مدير مركز نموذج دبي " نحن سعداء بما وصلت إليه الفرق من مراحل في تطبيق المبادرات التي كانت نتاج التجمع الذي أقيم في يناير 2016 فقد قطعت الفرق شوطا كبيرا في مرحلة التطبيق في زمن قياسي مقارنة بحجم وتأثير المبادرات على إسعاد الناس والمساهمة في تقديم خدمات مبسطة سهلة ولا تتطلب جهدا من المتعامل.. ونتمنى لهم التوفيق في المرحلة القادمة حتى تسليم النتائج في سبتمبر للمقيمين الدوليين وذلك للمنافسة على "كأس سباق بناة المدينة ".

- المبادرات..

مبادرات الفريق الرمادي: مبادرة السفر السهل مبادرة التفتيش الذكي مبادرة التوزيع الديناميكي مبادرة مطار واحد هدف واحد.

مبادرات الفريق السماوي: مبادرة اعرف غذائك مبادرة المدرسة السعيدة والصحية مبادرة المدارس السعيدة مبادرة تقرير صحة الأطفال.

مبادرات الفريق البرتقالي: أعط الاجير أجره مبادرة دبي الخير مبادرة المزامنة مبادرة من أجلك مبادرة نتواصل مبادرة اعرف حقوقك.

مبادرات الفريق البنفسجي : مبادرة بدء الأعمال مبادرة محرك المخاطر التجارية مبادرة البوابة الالكترونية يذكر أنه قد تم إطلاق سباق بناة المدينة من قبل سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي في 9 ديسمبر 2014 بهدف توفير طريقة عمل مبتكرة للجهات الحكومية والبيئة المناسبة للتعاون على إيجاد حلول ومبادرات مبتكرة للخدمات المشتركة بين أكثر من جهة حكومية وكذلك تصميم خدمات حكومية جديدة ومبتكرة لجميع شرائح المجتمع.. يعمل حاليا ضمن السباق 8 فرق – 4 فرق للدورة الأولى 2015 و4 فرق للعام الحالي 2016.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز نموذج دبي التابع للمجلس الـتنفيذي يلتقي فرق سباق بناة المدينة مركز نموذج دبي التابع للمجلس الـتنفيذي يلتقي فرق سباق بناة المدينة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:03 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة رئيس تلفزيون كوري بعد إهانة طفلته لسائقها الخاص

GMT 03:55 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

تسريحات شعر عروس منسدلة لصيف 2020

GMT 17:32 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

تعرّفي إلى إيطاليا "وجهة المشاهير" في شهر العسل

GMT 09:34 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دار بتانة تصدر رواية "منام الظل" لمحسن يونس

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الـ"فيفا" يسحب تنظيم مونديال 2022 من قطر بعد المقاطعة الخليجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates