مُحقق في شرطة دبي يطيح بسائق دهس شخصًا وهرب
آخر تحديث 15:32:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مُحقق في شرطة دبي يطيح بسائق دهس شخصًا وهرب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مُحقق في شرطة دبي يطيح بسائق دهس شخصًا وهرب

اللواء خليل إبراهيم المنصوري
دبي – صوت الإمارات

واجه مركز شرطة بر دبي حادث "دهس وهروب" يعد الأكثر غموضاً وتعقيداً على الإطلاق، بحرفية منقطعة النظير بإشراف اللواء خليل إبراهيم المنصوري، مساعد القائد العام لشؤون البحث الجنائي في شرطة دبي، ومتابعة العميد عبدالله خادم سرور المعصم، مدير مركز شرطة بر دبي، فرغم خلو مكان الحادث من كاميرات المراقبة الأمنية، وعدم وجود شاهد عيان أو توفر معلومات عن المُتسبب أو حتى آثار مادية قد تُسهل عملية البحث والتحري، علاوة على عدم معرفة المدهوس بأي بيانات عن المركبة المُتسببة بالحادث، إلا أن الملازم أول أحمد خلفان بن لاحج الهاجري، استطاع بذكائه وبراعته ومثابرته الدؤوبة في المتابعة والتحقيق على مدى 6 أشهر متواصلة، الإطاحة بسائق متحاذق، كاد أن يتسبب في مقتل المدهوس.

    أقرأ أيضا : "شرطة دبي" تتعقب مصادر شائعة أثارت الفزع

سيارة مجهولة

وقال العميد عبدالله خادم سرور المعصم، مدير مركز شرطة بر دبي: ورد بلاغ من غرفة العمليات عن عن حادث دهس وهروب المُتسبب من مكان الحادث في منطقة القوز الصناعية، وبانتقال دورية الاختصاص والجهات ذات الصلة، تبين أن المدهوس وهو آسيوي الجنسية، كان يعبر الشارع من مكان غير مخصص لعبور المُشاة، فتعرض للدهس من سيارة مجهولة الرقم والنوع واللون، تمكن سائقها من الهرب، ولم يُعثر في مكان الحادث على أية آثار مادية قد تُسهل عملية البحث والتحري عن السيارة سوى فردة من حذاء المدهوس وقعطة من شعار سيارة "تويوتا".

وتابع: تم نقل المُصاب إلى مستشفى راشد، حيث تبين إصابته بجروح وكسور متعددة وحاجته لتدخل جراحي وعناية طبية فائقة، لاسيما وإنه دخل في غيبوبة استمرت ثلاثة أشهر.

ظروف الحادث

وحول ظروف الحادث، أوضح المحقق الملازم أول أحمد خلفان بن لاحج الهاجري، الذي كلف بالقيام بأعمال البحث والتحري عن السائق المُتسبب الهارب، أن ظروف الحادث امتازت بالصعوبة البالغة، لعدم توفر بيانات يمكن من خلالها التوصل لبيانات المركبة المشتبه بها عدا شعار السيارة، إضافة إلى خلو مكان الحادث من كاميرات المراقبة الأمنية وعدم وجود شاهد عيان، وقال: امتدت أعمال البحث والتحري وجمع الاستدلالات على مدة 6 أشهر من العمل المتواصل، وتبين من خلال التحقيق أن السائق متحاذق لدرجة كبيرة، لاسيما وإنه لاذ بالفرار والسفر خارج الدولة، وقام بتوريط ابنه المقيم في جريمته، خاصة بعدما طلب منه افتعال حادث تصادم بقصد إخفاء آثار حادث الدهس عن المركبة، ورغم تخطيطهما الدقيق، إلا أنهما لم ينجحا بالإفلات من القانون، حيث تم التوصل إلى ضبط المركبة المطلوبة في الحادث ومعرفة بيانات المتهم (السائق المتحاذق الهارب).

وقد يهمك أيضاً :

اللواء خليل إبراهيم المنصوري يتفقد مركز شرطة ند الشبا

خليل إبراهيم المنصوري يؤكّد أن القضاء على الجريمة في دبي ليس مستحيلًا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مُحقق في شرطة دبي يطيح بسائق دهس شخصًا وهرب مُحقق في شرطة دبي يطيح بسائق دهس شخصًا وهرب



GMT 23:37 2026 الخميس ,14 أيار / مايو

طريقة عمل طاجن أرز بالحليب والمكسرات

GMT 18:50 2026 الثلاثاء ,22 أيلول / سبتمبر

رافينيا يتصدر هدافي الدوريات الخمسة الكبرى

GMT 18:15 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

محاكمة محمد رمضان بتهمة سب وقذف إعلامي شهير

GMT 18:24 2026 الأربعاء ,26 آب / أغسطس

وفاة شخصين بالحصبة في ولاية بنسلفانيا

GMT 23:31 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

قائمة أفضل سيارات الـSUV الكبيرة في 2021

GMT 04:38 2020 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

ندا طلعت تصنع قطع أثاث مختلفة مستوحاة من معظم الثقافات

GMT 23:44 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

نجم إيفرتون يتحدى ليفربول قبل مواجهته في الدوري الأنكليزي

GMT 16:50 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

جامعة العين تنظم ندوة عن "التكافل الإسلامي" في الإمارات

GMT 00:45 2022 الإثنين ,27 حزيران / يونيو

مكياج العيون من وحي الفنانة بلقيس

GMT 23:40 2020 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

طريقة تنظيف الجدران من البقع

GMT 00:42 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

141 ألفًا لمحمد الخوري وفسخ عقده مع "شباب الأهلي"

GMT 22:55 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

ظاهرة مصرية.. «باقى صدقة» عاشق أسيوط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates