شرطة أبوظبي تضبط عصابة تروّج الكريستال المخدر
آخر تحديث 13:59:03 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرطة أبوظبي تضبط عصابة تروّج "الكريستال المخدر"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة أبوظبي تضبط عصابة تروّج "الكريستال المخدر"

شرطة أبوظبي
أبوظبي - صوت الإمارات

ضبطت شرطة أبوظبي، عصابة مكونة من 8 أشخاص آسيويين، بينهم 3 نساء، بحوزتهم نصف كيلو جرام من مخدر الشبو "الكريستال"، تستهدف ترويجها بين الشباب.

وأرجع العقيد طاهر غريب الظاهري، مدير مديرية مكافحة المخدرات في قطاع الأمن الجنائي، الواقعة، إلى خيوط أولية تشكّلت بعدما وردت معلومات سرية، مؤخراً إلى "المديرية" تفيد بحيازة عصابة لكمية من المواد المخدرة، بقصد ترويجها بين فئة الشباب، وعلى الفور تم تكليف فريق من عناصر المكافحة للتحرّي عن الممنوعات، ومتابعتها ورصد موقعها، والتعرّف إلى هوية الجُناة وإخضاعهم للرقابة، وضبطهم بالسرعة القصوى.

وذكر أن نتائج التحريات الموسّعة أسفرت عن تأكيد المعلومات الواردة على الرغم من الحذر الشديد الذي اتّسم به المروجون في تحركاتهم، وبعد تقنين الإجراءات القانونية، تمكّن الفريق من القبض على جميع أفراد العصابة في كمين محكم، بعد مداهمة وكرهم بأبوظبي في عملية نوعية احترافية.

وأفاد بأنه تم تحريز عدد من الموازين الإلكترونية الحساسة بحوزتهم، والتي تُستخدم في وزن الكميات المُباعة بدقة، إضافة إلى أكياس شفافة معدّة خصيصاً للترويج والتسويق، موضحاً أنه جرى إحالتهم مع المضبوطات إلى النيابة العامة، لاستكمال بقية الإجراءات القانونية.

وأقرّ المشتبه فيهم خلال الاستجواب بأن كمية المخدرات المضبوطة تخصهم، وأنه تم توزيع الأدوار بينهم لترويجها وبيعها إلى فئة الشباب تحديداً، للتكسّب بطريقة غير مشروعة.

وأكد العقيد الظاهري، حرص شرطة أبوظبي على مضاعفة جهودها للقضاء على آفة المخدرات، وفق خطتها الاستراتيجية لمكافحة السموم المخدرة ومنع انتشارها، معتبراً نجاح إحباط هذه العملية، استكمالاً لسلسلة نجاحات شرطة أبوظبي في الإطاحة بمروجي السموم المخدرة.

وحذر من مخاطر الإدمان على المخدرات بشتى أنواعها، وخصوصاً "الكريستال"، نظراً لخطورة هذا الصنف الذي يدخل في تركيبته مواد صناعية وكيميائية شديدة السمية، تترك آثاراً على المتعاطي بشكل مباشر، وتتسبب في أزمات قلبية قاتلة، وفق تعبيره.

ودعا أولياء الأمور إلى متابعة الصداقات التي تنشأ بين أبنائهم وأقرانهم، وتوجيههم بالابتعاد عن رفقاء السوء، مطالباً إيّاهم بتحصينهم من مخاطر الوقوع في مستنقع الإدمان، نظراً للأضرار الصحية والنفسية والاجتماعية الجسيمة التي تنتج عن تعاطي المخدرات، منوهاً إلى الدور الوقائي الذي تنتهجه مديرية مكافحة المخدرات بتنظيم حملات وبرامج تثقيفية، ومعارض دورية متنقلة للتوعية بمخاطر المخدرات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة أبوظبي تضبط عصابة تروّج الكريستال المخدر شرطة أبوظبي تضبط عصابة تروّج الكريستال المخدر



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates