الأعمال المتطرفة لا تُثني الإمارات عن تحقيق الخير والسلام للبشرية
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأعمال المتطرفة لا تُثني الإمارات عن تحقيق الخير والسلام للبشرية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأعمال المتطرفة لا تُثني الإمارات عن تحقيق الخير والسلام للبشرية

ولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد
أبوظبي - صوت الإمارات

أكد ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، أننا جميعاً نقف إجلالاً واعتزازاً وفخراً بتلك النماذج المضيئة من شهدائنا الأبرار، أصحاب الهمم العالية، والمساعي الخيرة، الذين ارتقت أرواحهم إلى بارئها وهم يؤدون أسمى مهمة، وهي الأخذ بيد الشعوب المنكوبة نحو النهوض من جديد، وتقديم العون لها لتحسين حياتها وأوضاعها الصعبة، حتى تبوأت دولة الإمارات، بفضل من الله، وبرؤية قيادتها الحكيمة، وجهود أبنائها المخلصين وتضحياتهم، مكانة رائدة على خارطة العمل الإنساني.

وشدد على أن دولة الإمارات ستواصل، بعون الله، وبهمة أبنائها الأوفياء، دورها الريادي، ملتزمة بمبادئها الإنسانية، وستبقى وفية لتلك التضحيات الجليلة، وستظل دوماً منبعاً للخير وعنواناً للعطاء الإنساني، لا يثنيها عن غايتها السامية، في تحقيق الخير والسلام للبشرية جمعاء، أفعال إجرامية أو أعمال إرهابية.

وجاء ذلك خلال تقديم الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، واجب العزاء في شهيدَي الواجب والإنسانية، محمد علي محمد زينل البستكي، وعبدالحميد سلطان الحمادي، خلال زيارته، إلى مجلسَي العزاء بمدينة خليفة ومدينة شخبوط في العاصمة أبوظبي، اللذين استشهدا أثناء قيامهما بأداء واجبهما الإنساني تجاه الشعب الأفغاني، في تفجير إرهابي غادِر بمقر والي قندهار في أفغانستان.

وأعرب عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأسرتَي وذوي الشهيدين، سائلاً الله، العلي القدير، أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يسكنهما فسيح جناته، وأن يلهم ذويهما جميل الصبر والسلوان.

وأكد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، خلال حديثه مع أقارب وذوي الشهيدين، عن اعتزاز وفخر دولة الإمارات العربية المتحدة، قيادة وشعباً، بأبنائها الأبطال الذين يقدمون دروساً ثمينة، ويبدون مواقف عظيمة في الوطنية والتضحية وأداء الواجب بحب وتفانٍ وإخلاص، ويبذلون أغلى ما يملكون في سبيل مد يد العون والمساعدة للمحتاجين والضعفاء.

وذكر إن أبناء هذا الوطن عُرفوا، قبل نشأة الاتحاد، بحبهم لعمل الخير وإغاثة الملهوف ونجدة المنكوب، وتعززت هذه القيم النبيلة في نفوسهم بما أرساه الوالد الشيخ زايد بن سلطان، طيب الله ثراه، من مبادئ إنسانية نابعة من تعاليم ديننا الحنيف، وقيمنا العربية الأصيلة، وليواصل من بعده الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، صاحب الأيادي البيضاء، خطى الآباء والأجداد، وما تركوه من سير حميدة ومواقف شجاعة أورثوها لأبناء هذا الوطن، وزرعوها في نفوسهم وهم يجوبون كل أصقاع الأرض لمد يد العون والمساعدة وزرع الخير والأمل حتى عرفوا بأنهم رجال زايد الخير.

وقدم واجب العزاء، إلى جانبه، الشيخ خليفة بن طحنون آل نهيان، مدير مكتب شؤون أسر الشهداء، ووزير الاقتصاد، سلطان بن سعيد المنصوري، ووزير الطاقة، سهيل بن محمد فرج فارس المزروعي، ووزير دولة، الدكتور سلطان بن أحمد سلطان الجابر، ورئيس جهاز الشؤون التنفيذية، خلدون خليفة المبارك، ووكيل ديوان ولي عهد أبوظبي، محمد مبارك المزروعي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأعمال المتطرفة لا تُثني الإمارات عن تحقيق الخير والسلام للبشرية الأعمال المتطرفة لا تُثني الإمارات عن تحقيق الخير والسلام للبشرية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة

GMT 18:35 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى شوقي يكشف رهان نصر محروس على أغنية "ملطشة القلوب"

GMT 12:12 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

نضال الشافعي يوضح مدى مشاركته في سباق مسلسلات رمضان

GMT 13:51 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

رحلة إلى إكسمور بـ"ميني كوبر كونتري مان"

GMT 14:08 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تخوفات علمانية بسبب تعديلات المناهج الدراسية في تركيا

GMT 18:45 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates