هداية  والاتحاد البرلماني الدولي يبحثان تعزيز التعاون
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

" هداية " و"الاتحاد البرلماني الدولي" يبحثان تعزيز التعاون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - " هداية " و"الاتحاد البرلماني الدولي" يبحثان تعزيز التعاون

مركز هداية الدولي للتميز في مكافحة التطرف
أبوظبي - صوت الإمارات

 بحث الدكتور علي راشد النعيمي رئيس مجلس إدارة مركز هداية الدولي للتميز في مكافحة التطرف العنيف و الدكتور صابر شودري رئيس الاتحاد البرلماني الدولي وأمينه العام سعادة مارتن شونجونج .. سبل تعزيز التعاون ودعم جهود البرلمانات من مختلف أرجاء العالم لمكافحة التطرف العنيف من خلال ترسيخ قيم السلام والتسامح ونشر ثقافة التعايش السلمي.

وثمن معالي الدكتور علي راشد النعيمي .. حرص معالي الدكتورة أمل عبدالله القبيسي رئيسة المجلس الوطني الاتحادي على تحقيق التواصل البناء والشراكة الاستراتيجية بين الاتحاد البرلماني ومركز هداية نظرا لطبيعة التحديات المشتركة وتلبية للحاجة الملحة إلى ترسيخ قيم الحوار والسلام والتعددية الثقافية والمشاركة الاجتماعية تحت مظلة الثقافة البرلمانية العالمية.

من جهته أكد سعادة مقصود كروز المدير التنفيذي لمركز هداية الذى رافق الوفد البرلماني أهمية الزيارة التي تأتي في إطار التأكيد على أهمية المشاركة البرلمانية في تعزيز الوقاية من التطرف العنيف بجانب التأكيد على أهمية بناء الشراكات الاستراتيجية بين المؤسسات البرلمانية العالمية والمنظمات الدولية المتخصصة في مجالات مكافحة التطرف العنيف.

وقدم سعادة مقصود كروز للوفد الزائر شرحا عن رسالة المركز وأهدافه وبرامجه وإنجازاته إضافة إلى تعريفه بأهم الأنشطة والمبادرات المختلفة في أقسام المركز الرئيسية وهي الحوار والاتصالات وبرامج بناء القدرات والبحوث والتحليل بجانب تسليطه الضوء على أهمية دور كل من الاتحاد البرلماني الدولي ومركز هداية في تيسير سبل الحوار بين أعضاء الاتحاد البرلماني الدولي وعددهم / 171 / بشأن التهديدات القائمة للتطرف العنيف.

من جانبه أشاد معالي الدكتور صابر شودري بالدور الرائد الذي تقوم به دولة الإمارات العربية المتحدة لاسيما استضافتها وتأسيسها لمركز هداية مما يساهم في ترسيخ الدور الرائد العالمي للدولة في مجال مكافحة التطرف العنيف على المستويين الدولي والإقليمي.

وأضاف أن مركز هداية أسهم بدوره مساهمة فعالة في تعزيز جهود المجتمع الدولي من أجل منع ومكافحة التطرف العنيف وذلك بمساعدة دولة الإمارات والدول الأعضاء في المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 هداية  والاتحاد البرلماني الدولي يبحثان تعزيز التعاون  هداية  والاتحاد البرلماني الدولي يبحثان تعزيز التعاون



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates