حاكم أم القيوين يواصل استقبال المهنئين بشهر رمضان المبارك
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حاكم أم القيوين يواصل استقبال المهنئين بشهر رمضان المبارك

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حاكم أم القيوين يواصل استقبال المهنئين بشهر رمضان المبارك

الشيخ سعود بن راشد المعلا
دبي - صوت الامارات

 واصل صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين بقصر سموه الليلة وبحضور سمو الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا ولي عهد أم القيوين استقبال جموع المهنئين بحلول شهر رمضان المبارك .

فقد تقبل صاحب السمو حاكم أم القيوين التهاني والتبريكات من الشيخ عبدالله بن محمد ال ثاني مستشار صاحب السمو حاكم الشارقة ومعالي حمد عبدالرحمن المدفع الأمين العام لشؤون المجلس الأعلى للاتحاد في وزارة شؤون الرئاسة الذي قدم لتهنئة سموه بمناسبة الشهر الفضيل .

كما تقبل سموه التهاني من الشيوخ والمواطنين والمقيمين من أبناء الجاليات العربية والإسلامية والأجنبية بالدولة والكادر الطبي بمنطقة أم القيوين الطبية ورجال الأعمال والتجار ومدراء الشركات والبنوك الذين قدموا لسموه أطيب التهاني والتبريكات بالشهر الفضيل .. داعين العلي القدير أن يديم على سموه الصحة والعافية وعلى شعب الامارات التقدم والرقي.

حضر الاستقبالات الشيخ خالد بن راشد المعلا رئيس الديوان الأميري والشيخ سيف بن راشد المعلا رئيس دائرة التنمية الاقتصادية والشيخ أحمد بن سعود بن راشد المعلا نائب رئيس المجلس التنفيذى لإمارة أم القيوين والشيخ محمد بن سعود بن راشد المعلا رئيس مجلس أمناء جائزة راشد بن احمد المعلا للقرآن الكريم والثقافة الإسلامية والشيخ ماجد بن سعود بن راشد المعلا رئيس مجلس ادارة مؤسسة سعود بن راشد المعلا للاعمال الخيرية والإنسانية والشيخ على بن سعود بن راشد المعلا رئيس دائرة البلدية بأم القيوين والشيخ عبدالله بن سعود بن راشد المعلا والمهندس الشيخ أحمد بن خالد المعلا رئيس دائرة التخطيط والمساحة والشيخ صقر بن سعود بن راشد المعلا والشيخ حميد بن سعود بن راشد المعلا وسعادة ناصر سعيد التلاي مدير الديوان الأميري وسعادة راشد محمد أحمد مدير التشريفات وعدد من المسؤولين .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حاكم أم القيوين يواصل استقبال المهنئين بشهر رمضان المبارك حاكم أم القيوين يواصل استقبال المهنئين بشهر رمضان المبارك



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا

GMT 14:06 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تستعرض لميلانيا ترامب سكنها في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates