الشيخ محمد بن زايد يبحث مع وزير خارجية إيطاليا سُبُل تعزيز العلاقات
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشيخ محمد بن زايد يبحث مع وزير خارجية إيطاليا سُبُل تعزيز العلاقات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ محمد بن زايد يبحث مع وزير خارجية إيطاليا سُبُل تعزيز العلاقات

ولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد
دبي - صوت الإمارات

أكد ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان،  تطلع دولة الإمارات العربية المتحدة إلى مزيد من التعاون السياسي والاقتصادي مع جمهورية إيطاليا، مثمنًا تطور مسار العلاقات بين البلدين. وجاء ذلك، خلال استقبال الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، في مجلسه، الإثنين في قصر البحر، أنجلينو ألفانو، وزير الخارجية والتعاون الدولي الإيطالي الذي يزور البلاد حاليًا لحضور الجولة الأولى للحوار الاستراتيجي بين دولة الإمارات وإيطاليا، يرافقه الدكتور أنور بن محمد قرقاش، وزير الدولة للشؤون الخارجية. ورحّب بالوزير الإيطالي، وأشاد بالحوار الاستراتيجي الإيطالي الإماراتي الذي يخدم المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.

وجرى خلال اللقاء، بحث العلاقات الثنائية بين دولة الإمارات العربية المتحدة وإيطاليا، وسبل دعمها وتطويرها، بما يعزز مصالح البلدين في المجالات كافة، إلى جانب المستجدات الراهنة، وتطورات الأوضاع على الساحتين الإقليمية والدولية، وسبل تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة، علاوة على تبادل وجهات النظر حول عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وحضر مجلسه، الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان، رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية، والفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، والشيخ حامد بن زايد آل نهيان، رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي، والشيخ عمر بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية، والشيخ خالد بن زايد آل نهيان، رئيس مجلس إدارة مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وذوي الاحتياجات الخاصة، والشيخ سلطان بن طحنون آل نهيان، عضو المجلس التنفيذي، وعدد من الشيوخ، وعدد من الوزراء وكبار المسؤولين.

واستقبل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة في مجلس بقصر البحر، وفد مجلس منظمة المهارات العالمية يرافقهم، مبارك سعيد الشامسي مدير عام مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني. ورحب خلال اللقاء بسايمون بارتلي رئيس مجلس إدارة منظمة المهارات العالمية، وأعضاء المجلس الذين يضمهم الوفد الذي قدم موجزًا حول ما تم التوصل إليه خلال الأسبوع التحضيري الذي يسبق بطولة المهارات العالمية أبوظبي 2017 التي تقام في أكتوبر/تشرين الأول المقبل.

وأعرب الشيخ محمد بن زايد آل نهيان عن تمنياته لفريق العمل بالتوفيق في إقامة المسابقات العلمية التي تهدف إلى رفع مستوى المهارات العلمية والثقافية لدى الطلبة. وأكد أهمية مثل هذه المسابقة في تعزيز المهارات ورفع الكفاءات ودورها في إذكاء روح الابتكار والتنافس بين الشباب في المجالات العلمية والتقنية والمعرفية، إضافة إلى توطيد علاقات التواصل والتعارف بين مختلف الثقافات. يُذكر أن مسابقة المهارات العالمية التي تقام كل عامين ستُجري هذا العام في العاصمة أبوظبي، خلال الفترة من 14 إلى 19 أكتوبر/تشرين الأول المقبل، وذلك للمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ محمد بن زايد يبحث مع وزير خارجية إيطاليا سُبُل تعزيز العلاقات الشيخ محمد بن زايد يبحث مع وزير خارجية إيطاليا سُبُل تعزيز العلاقات



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates