المختبر الجنائي في الشارقة يفحص أدلة الحريق بمنزل أميرة بن كرم
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المختبر الجنائي في الشارقة يفحص أدلة الحريق بمنزل أميرة بن كرم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المختبر الجنائي في الشارقة يفحص أدلة الحريق بمنزل أميرة بن كرم

شرطة الشارقة
الشارقة – صوت الإمارات

يتابع المختبر الجنائي في شرطة الشارقة، فحص وتحليل الأدلة والمعطيات المتوافرة في مسرح حادث الحريق الذي وقع بإحدى الفلل السكنية بمنطقة القادسية السبت الماضي، وراح ضحيته أم وابنتاها، وذلك بهدف تحديد أسباب الحريق، كما تتابع شرطة الشارقة حالة الشاب الذي أصيب في الحادث، وتبين من التقرير الطبي الصادر عن مستشفى القاسمي، أن الشاب يتماثل للشفاء.

وكان حريق شب في فيلا بالشارقة أسفر عن وفاة رئيسة مجلس سيدات الشارقة مديرة "القافلة الوردية"، أميرة بن كرم، ووالدتها وشقيقتها، وأصيب أخوهما، جراء الاختناق الناتج عن الأبخرة والدخان الكثيف الذي صاحب احتراق الأثات والمفروشات والأدوات المنزلية.
وأكدت القيادة العامة لشرطة الشارقة، في بيان صحافي، وقوفها إلى جانب الأسرة المكلومة في الحادث، بناءً على توجيهات قائد عام شرطة الشارقة، العميد سيف الزري الشامسي.

وأوضحت أن غرفة العمليات المركزية، تلقت بلاغاً بوقوع الحريق في الساعة الرابعة و28 دقيقة عصر السبت الماضي، ووصلت أولى دوريات الأنجاد إلى الموقع خلال أربع دقائق، وتلا ذلك وصول دوريات الإسعاف الوطني عند الرابعة و35 دقيقة ثم فرق الدفاع المدني في الرابعة و36 دقيقة، حيث بدأ التعامل مع الحريق وتطويقه بعد أن تمكنت الفرق من دخول المنزل المكون من طابقين والمحاط بسور خارجي وبوابة معدنية ثقيلة.

وذكر بيان الشرطة أن “المنزل يعود إلى (ع.م.ك)، وفق نص البيان، وتمكنت فرق الدفاع المدني من إطفاء الحريق الذي اندلع في الدور الأسفل حيث غرفة المجلس، وتبين أن عدداً من أفراد الأسرة الموجودين في الدور العلوي لقوا حتفهم نتيجة الاختناق الذي تعرضوا له نتيجة الدخان الكثيف المنبعث من الحريق، من بينهم ربة المنزل (ب.ع.أ) وابنتاها كل من (أ.ع.م) و(س.ع.م)، وتمكنت الفرق من إسعاف شقيقهن (خ.ع.م) الذي كان تحت وطأة الاختناق وتم نقله إلى مستشفى القاسمي لتلقي العلاج حيث تشهد حالته تحسناً تدريجباً، كما نجا من الحادث عدد من المستخدمين المقيمين بملحق خاص داخل المنزل”.
وقامت الشرطة بتطويق الموقع ومتابعة عمليات التبريد، ودعت الجمهور والصحف ووسائل الإعلام إلى الحرص على استقاء المعلومات من مصادرها وعدم تناقل الأخبار والمعلومات غير الصحيحة، مراعاة لمشاعر الأسرة المنكوبة، وتفادياً لإثارة اللغط والبلبلة التي يحدثها تناقل الشائعات والأخبار المغلوطة، خصوصاً في مثل هذه الحوادث التي تمس حياة ومشاعر الأسر وأفراد المجتمع.

وأكدت شرطة الشارقة أهمية اتخاذ التدابير المتعلقة بحماية المنازل من خطر الحرائق والحوادث المختلفة، داعية إلى ضرورة تزويد البنايات والفلل السكنية بأنظمة الإنذار والتنبيه لخطر وقوع الحرائق وانبعاث الدخان والتأكد من صيانتها الدورية، وتوفير المداخل والمخارج التي يمكن اللجوء إليها في حال وقوع مثل هذه الحوادث، والتي من شأنها أن تساعد كذلك خلال عمليات الإطفاء والتعامل مع الموقع عند الضرورة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المختبر الجنائي في الشارقة يفحص أدلة الحريق بمنزل أميرة بن كرم المختبر الجنائي في الشارقة يفحص أدلة الحريق بمنزل أميرة بن كرم



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates